RACING KING 180之 小小小傳動改裝篇(12/22更新X2)

回覆 40# ccc0035ccc 的文章

因為他原廠相對比較慢..
DA-TONG 2011-12-17 08:55 只看這個作者
原文章由 048897279 於 2011-12-17 05:25 發表 RACING KING 180之 小小小傳動改裝篇(12/22更新X2)8668
因為他原廠相對比較慢..

我認為勁戰本身引擎設定不算強
缸頭還要用人家的才能更上層樓
但是車體結構卻是改變不來的...
同時這也是Y牌機車的地方...給你台出力很差但是操控良好的車..你要操控又要動力你不得不買他來改XD
在VJR打趴RS之前也是因為這原因RS賣的總比JR好(但事實上JR就比RS快了)
RCK G妹 TIGRA以外的台灣運動車款我幾乎都騎過
車體配重  騎乘角度我還沒騎過像勁戰那麼漂亮的(後避震稍為加高的勁戰更棒)
加上那體型的車...RC FIGHTER  TIGRA等等都有近130kg的車重
相比之下118kg的勁戰很吃香
我是大同~~
av7567 2011-12-17 10:09 只看這個作者
果然光陽的車 就是要改傳動
klarkjoy 2011-12-17 11:15 只看這個作者
所以一開始真的可以讓180cc的機車孤輪?

第一頁問了,沒有回應...

那一公里的加速,起步這麼威猛...一公里後還有推力

真的是很給力
smd6055 2011-12-17 11:47 只看這個作者
原文章由 av7567 於 2011-12-17 10:09 發表 RACING KING 180之 小小小傳動改裝篇(12/22更新X2)9980
果然光陽的車 就是要改傳動

所有的車都要改
對動力不滿意~都可以改
只是改的值部值得吧
quote]原文章由 麥噹噹 於 2011-12-17 01:14 發表 RACING KING 180之 小小小傳動改裝篇(12/22更新X2)4537
#回復30樓

就以純原廠來講,150CC以下應該沒一台車能打趴RCK吧???.................

180CC的車拿來跟150,125,100比,摁......

那我想RCK應該打不趴任何一台超過500CC純原場的車吧???190.gif [/quote]

拿100跟RCK比是太誇張了點,但跟150比你就能確定180一定贏?,每個人狀況都不同,答案就一定是CC數大的會贏喔
車體重量也不同,180跟150~125~100差了多少CC?,而且我也沒講180可以打趴500CC以上的車,180-500=差了320CC....
什麼跟什麼......,我常聽到7X缸的車說,嘿嘿我比紅牌快?可以跑150?,聽到這種人你有啥感想?
如果我說我騎RCK都輸150車種你信不信?....................

原文章由 mikehung3 於 2011-12-17 04:28 發表 RACING KING 180之 小小小傳動改裝篇(12/22更新X2)4755
"就以純原廠來講,150CC以下應該沒一台車能打趴RCK吧???................."

就以純原廠

150CC以下

沒一台能打趴RCK

...........我無言了   這是在比什麼東西093.gif

都給你贏了啊     在台灣可以給你爽

路上原廠車超過150以上的沒幾台

在國外我看你想打趴誰  

路上180以下多  還是180以上多

如果你180還輸 150以下  

請牽去填海吧

你知道為什麼我只講純原廠嗎?,你又說路上原廠車超過150以上的沒幾台
真的是沒幾台嗎?,每個人遇到狀況都不一樣,我常常遇到那種,外表一般但其實是一部扮豬吃老虎的車(大改)

這裡是鬼島,又不是國外,如果是國外,那你應該知道同樣的價錢,再國外可以買到更讚的車吧RACING KING 180之 小小小傳動改裝篇(12/22更新X2)1016

另外180CC輸150以下你有沒有考慮過其他狀況下?,車體大小,車重大小,使用者狀況等等?

如果有人看過我再小老婆,回文應該就知道,我是個胖子所以呢?,跟125~150CC的車比,我能咬住他車尾就要偷笑了....

也許你會講你胖子怎樣怪誰?,是我自己有問題,但你不能百分百認為180一定贏原廠150以下的車,變數這東西很莫名其妙

最後輸了就要聽你的喔?,請牽去填海吧?,誰會聽你的話?,我跟你比要是我贏了我叫你牽去填海你要嗎?.......

原文章由 ccc0035ccc 於 2011-12-17 05:04 發表 RACING KING 180之 小小小傳動改裝篇(12/22更新X2)1275

純"原廠"來說 150CC嗎...
我不說可能會贏之類...
超5就能咬你不放了  超不超過呢? 用說的不準

畢竟都不是大改拿來比賽的直線車

以市區鑽車來講好了... 就算你改到最大
沒那個技術,原廠車都能放掉你了RACING KING 180之 小小小傳動改裝篇(12/22更新X2)3355 ..

懂我意思嗎

就以RCK車重~外觀也比一般車大,我再說什麼你懂吧?

就如同再市區鑽車,就算技術再好,但是超5跟rck,你跟我說=.=哪台車體型比較小?....

超5鑽的過去,RCK就一定可以鑽?,再台北....rck一直鑽車....如果我看到我會講超厲害.....不怕弄到別人=.=........

這世界上什麼人都有,神人當然也有啦,普普通通的人就沒有嗎QQ,還有車體大小,重量,等等之類都算什麼......

我騎我家的老迅光鑽車,跟我自己騎RCK比的話,鑽的更快,還好這裡是小老婆啦~"~,不然我們機車族又被講鑽車......
最後你講的有技術跟沒技術,這句話本來就是這樣阿,有再好的車,沒那個技術,還是吃別人的車尾燈吧.....
l0o0l 2011-12-17 13:10 只看這個作者
乾燥重量138kg馬力17.5匹扭力1.6kg/m的Racing king180會從頭輸到尾
乾燥重量156kg馬力15匹扭力1.35kg/m的RV180 EURO
這太不合乎常理了吧
RV型車種尾數高是正常的
但馬力跟扭力都比Racing king180小車重又比Racing king180重
這............

以Racing king180的馬力跟扭力
如果光陽不把動力作保守一點
讓你每次紅綠燈起步熱血一敗時浮頭
警張全油門時也浮頭那這樣好騎嗎??
原文章由 destiny1027 於 2011-12-17 12:09 發表 RACING KING 180之 小小小傳動改裝篇(12/22更新X2)5733
quote]原文章由 麥噹噹 於 2011-12-17 01:14 發表 RACING KING 180之 小小小傳動改裝篇(12/22更新X2)2160
#回復30樓

就以純原廠來講,150CC以下應該沒一台車能打趴RCK吧???.................

180CC的車拿來跟150,125,100比,摁......

拿100跟RCK比是太誇張了點,但跟150比你就能確定180一定贏?,每個人狀況都不同,答案就一定是CC數大的會贏喔
車體重量也不同,180跟150~125~100差了多少CC?,而且我也沒講180可以打趴500CC以上的車,180-500=差了320CC....
什麼跟什麼......,我常聽到7X缸的車說,嘿嘿我比紅牌快?可以跑150?,聽到這種人你有啥感想?
如果我說我騎RCK都輸150車種你信不信?....................

你知道為什麼我只講純原廠嗎?,你又說路上原廠車超過150以上的沒幾台
真的是沒幾台嗎?,每個人遇到狀況都不一樣,我常常遇到那種,外表一般但其實是一部扮豬吃老虎的車(大改)

這裡是鬼島,又不是國外,如果是國外,那你應該知道同樣的價錢,再國外可以買到更讚的車吧RACING KING 180之 小小小傳動改裝篇(12/22更新X2)4001

另外180CC輸150以下你有沒有考慮過其他狀況下?,車體大小,車重大小,使用者狀況等等?

如果有人看過我再小老婆,回文應該就知道,我是個胖子所以呢?,跟125~150CC的車比,我能咬住他車尾就要偷笑了....

也許你會講你胖子怎樣怪誰?,是我自己有問題,但你不能百分百認為180一定贏原廠150以下的車,變數這東西很莫名其妙

最後輸了就要聽你的喔?,請牽去填海吧?,誰會聽你的話?,我跟你比要是我贏了我叫你牽去填海你要嗎?.......

就以RCK車重~外觀也比一般車大,我再說什麼你懂吧?

就如同再市區鑽車,就算技術再好,但是超5跟rck,你跟我說=.=哪台車體型比較小?....

超5鑽的過去,RCK就一定可以鑽?,再台北....rck一直鑽車....如果我看到我會講超厲害.....不怕弄到別人=.=........

這世界上什麼人都有,神人當然也有啦,普普通通的人就沒有嗎QQ,還有車體大小,重量,等等之類都算什麼......

我騎我家的老迅光鑽車,跟我自己騎RCK比的話,鑽的更快,還好這裡是小老婆啦~"~,不然我們機車族又被講鑽車......
最後你講的有技術跟沒技術,這句話本來就是這樣阿,有再好的車,沒那個技術,還是吃別人的車尾燈吧..... [/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

對不起... 我沒有吵架的意思 但是我覺得你講話很沒重點
而且,你的一個問題  又衍生出更多問題給我
都要計算這麼清楚,別騎好了..

我只想回答一個問題,車體大小? 會不會選路,才最重要
當然不可能要妳在滿滿汽車中鑽
當然反應要夠銳,不然一下就掰了

題外話..承德路上就有一個技術還可以的RCK
老是穿著光陽衣服.. 他倒是很會鑽

可是我還是忍不住想吐他一下
明明是市區內一般轉彎 他也要去給它用掛的過
白痴嗎..
RACING KING 180之 小小小傳動改裝篇(12/22更新X2)6007

[ 本文章最後由 ccc0035ccc 於 2011-12-17 13:13 編輯 ]

回覆 46# destiny1027 的文章

""""你知道為什麼我只講純原廠嗎?,你又說路上原廠車超過150以上的沒幾台
真的是沒幾台嗎?,每個人遇到狀況都不一樣,我常常遇到那種,外表一般但其實是一部扮豬吃老虎的車(大改)""""

請仔細看 我說的是"路上原廠車超過150以上的沒幾台"

原廠  是原廠阿!!!   

又冒出大改了  無言   我也知道路上很多大改  請你謙虛~~~

"就以純原廠來講,150CC以下應該沒一台車能打趴RCK吧???................."

應該沒一台車能打趴RCK

你當你的RCK是鑲鑽的還是貼金箔啊!!!   

算了我趴了 休息

[ 本文章最後由 mikehung3 於 2011-12-17 13:33 編輯 ]

回覆 49# mikehung3 的文章

請各位大大不要生氣