RACING KING 180之 小小小傳動改裝篇(12/22更新X2)

ppsonly 2011-12-16 23:50 只看這個作者
其實我真的蠻好奇的...
我不是酸RCK降珠重的人  
只是疑問一堆人降到總重66~70克左右 這樣尾速還跑的到130嗎?RACING KING 180之 小小小傳動改裝篇(12/22更新X2)8744
又或著說因該還是拖的到130以上 只是騎到120之後可能龜速的往上爬了RACING KING 180之 小小小傳動改裝篇(12/22更新X2)1889
小弟有朋友也是裝X2 起步一灌油門
後座的沒抓好可是會噴掉的呢 190.gif
轉身離去之時,徒留下無垠的憔悴。
降一點珠重還真的有差,但也還不清楚最適合的配法,
到目前只拆過一次傳動,把三顆原廠換成12克,
大彈簧換1600轉,光是這樣配起來,安裝好出去試騎一小段路,
就有明顯的差別,目前最佳的是表速130km/h,
離合器抓不住的問題,要再找看看問題在哪RACING KING 180之 小小小傳動改裝篇(12/22更新X2)3723

[ 本文章最後由 犁田之光 於 2011-12-17 00:38 編輯 ]
犁田也是一門藝術的!!

回覆 1# HWAN58902129 的文章

RCK設定就是跑旅
改傳動
優點是變快了
缺點是變耗油了

真的有必要拿油耗換速度
本來就沒多省油了說RACING KING 180之 小小小傳動改裝篇(12/22更新X2)6914
#回復30樓

就以純原廠來講,150CC以下應該沒一台車能打趴RCK吧???.................

180CC的車拿來跟150,125,100比,摁......

[ 本文章最後由 麥噹噹 於 2011-12-17 01:15 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
a2552632002 + 2 這就是傳說中的懶X比雞腿XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我來回應一下部份版友的疑慮好了......

身為版主
一開始我實在不想說尾速多少~畢竟~我怕會有尾速文的嫌疑在
不過既然有版友在問~我就大略說一下好了

表速而言~改完上述套件後~大約是130~135km/h之間(一般到路130km/h 自強隧道約135km/h)

還有版友再說我傳動到底動了什麼......
......我真的只動那三樣

至於GPS實測~只能說看還有沒有時間了.....

前面也有提到油耗問題
目前1L大約22KM
跟大模王測試報告那篇的1L25KM其實差不多
對於RACING KING來說
我覺得有可能我去動CO值的關係導致油耗變差

不過.....說真的
1L只差3KM......應該也還好啦
油耗的照片.......等我下次加油吧~XDDDDDDDD
喔.......喔嗨唷......
當初真的該買180 068.gif

回覆 30# destiny1027 的文章

"就以純原廠來講,150CC以下應該沒一台車能打趴RCK吧???................."

就以純原廠

150CC以下

沒一台能打趴RCK

...........我無言了   這是在比什麼東西093.gif

都給你贏了啊     在台灣可以給你爽

路上原廠車超過150以上的沒幾台

在國外我看你想打趴誰  

路上180以下多  還是180以上多

如果你180還輸 150以下  

請牽去填海吧

[ 本文章最後由 mikehung3 於 2011-12-17 05:10 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
evo780127 + 1 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 destiny1027 於 2011-12-16 23:38 發表 RACING KING 180之 小小小傳動改裝篇(12/22更新X2)145

你可以試試大改RCK......跟你朋友的59缸到底誰比較厲害ZZZ.........(車體大小~重量就到底誰輕誰重ZZZ)
很多人都講RCK的引擎很有大改的空間...........你可以去試試看.........
就以純原廠來講,150CC以下應該沒一台車能打趴RCK吧???.................
另外騎機車就真的單純比速度嗎ZZZ.......那直上紅牌比較快.......看哪牌速可達可以幹掉公升級紅牌.........

純"原廠"來說 150CC嗎...
我不說可能會贏之類...
超5就能咬你不放了  超不超過呢? 用說的不準

畢竟都不是大改拿來比賽的直線車

以市區鑽車來講好了... 就算你改到最大
沒那個技術,原廠車都能放掉你了RACING KING 180之 小小小傳動改裝篇(12/22更新X2)5764 ..

懂我意思嗎
原文章由 milks 於 2011-12-16 23:07 發表 RACING KING 180之 小小小傳動改裝篇(12/22更新X2)1356
老實講…我就是對rck180的期待過高才會覺得慢吧…如果都以純原廠的車來比…新款的rv180應該可以從頭嬴到尾吧RACING KING 180之 小小小傳動改裝篇(12/22更新X2)3006 …啊如果真要改車的話勁戰比較適合拿來改…效益比較高,前二年幫同事小改了一台勁戰…台達59缸+進排氣加大+y拍不知名二手排氣管…傳動隨便配…化油器原廠加大油嘴…上述改裝費用約8000元…工資免費,到目前為止起中尾林北都輸068.gif (全原廠)

買了就別後悔囉
好好愛惜他

比不完的!

勁戰個人認為是最適合拿來改的
我想多半人會同意.........吧