玩車的男生會不會很難交到女朋友?

原文章由 sharpt15 於 2011-12-11 00:53 發表 玩車的男生會不會很難交到女朋友?9135
小弟我跟你一樣是個愛玩車的"胖"車友,也是一樣交不到女友壓~~~~而且聽我女性朋友說他們不喜歡玩車的男生,覺得機車有甚麼好玩的要玩就要玩汽車~~~~唉~~~~

玩車其實要看是玩什麼?玩車並不是要飆車族那樣,我的認知是玩車是在玩改車技術,痛車也算是我玩車的認知裡面,改車也不要太像台客也不好,或者是對我們好處多的
有些男生玩車就是玩跑山路(?),這是我的想法啦~跟女生不太一樣
他們可能是誤會別種意思
我不太懂他們所謂玩汽車是什麼?是像頭文字D那樣嗎??玩車的男生會不會很難交到女朋友?8634
sharpt15 2011-12-11 12:22 只看這個作者
原文章由 火眼麗音 於 2011-12-11 09:33 發表 玩車的男生會不會很難交到女朋友?8694

照片不見了?

剛看到你照片 還蠻帥的喔?

照片回來啦~~~
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
原文章由 黑羽空 於 2011-12-11 10:49 發表 玩車的男生會不會很難交到女朋友?1429

玩車其實要看是玩什麼?玩車並不是要飆車族那樣,我的認知是玩車是在玩改車技術,痛車也算是我玩車的認知裡面,改車也不要太像台客也不好,或者是對我們好處多的
有些男生玩車就是玩跑山路(?),這是我的想法啦~跟女生不太一樣
他們可能是誤會別種意思
我不太懂他們所謂玩汽車是什麼?是像頭文字D那樣嗎??玩車的男生會不會很難交到女朋友?2774

玩車的男生會不會很難交到女朋友?5402 講半天...我還真的看不懂你在講啥
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
凜小逸 + 1 同意...我來回看了兩次...不懂還是不懂.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 93# 火眼麗音 的文章

看不懂沒關係玩車的男生會不會很難交到女朋友?7772
kato74 2011-12-12 14:15 只看這個作者

回覆 94# 黑羽空 的文章

你在這裡指的是玩車的性質不同吧...

要玩痛車   資金很嚇人  也摔不得

走性能取向   就怕自己的騎車技術跟機械本質學能不夠

走技術本外 卻又天天煩惱地快乾

反正有一好就沒有二好   平常心啦

反正摔怕了   就學習怎麼用嘴巴騎車就好了

開心就好囉
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
原文章由 kato74 於 2011-12-12 14:15 發表 玩車的男生會不會很難交到女朋友?3473
你在這裡指的是玩車的性質不同吧...

要玩痛車   資金很嚇人  也摔不得

走性能取向   就怕自己的騎車技術跟機械本質學能不夠

走技術本外 卻又天天煩惱地快乾

反正有一好就沒有二好   平常心啦

反正摔怕了   就學習怎麼用嘴巴騎車就好了

開心就好囉

性能取向跟痛車我都喜歡阿  我也是用平常心這樣用來用去,反正有時間可以慢慢用,用到你的愛車滿意為止
我也不怕摔,慢慢騎就好了
原po只要瘦他個30公斤,練點肌肉線條,追女生就不再是難事了。
男生肉一點沒關係,練點肌肉線條就很好看。

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你

回覆 97# 呆小靈 的文章

那如果我瘦點....可以認識你嗎?玩車的男生會不會很難交到女朋友?6174
你是我的動力
不會打嘴砲的碩士
拉了張板凳..手持爆米花..看表演中..
玩車的男生會不會很難交到女朋友?1384 玩車的男生會不會很難交到女朋友?7537 玩車的男生會不會很難交到女朋友?9359 玩車的男生會不會很難交到女朋友?6296
原文章由 李組長 於 2011-12-15 11:05 發表 玩車的男生會不會很難交到女朋友?8508
那如果我瘦點....可以認識你嗎?玩車的男生會不會很難交到女朋友?5051
你是我的動力

她好像有男友了~~~~~~
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機