玩車的男生會不會很難交到女朋友?

来源: 討論 李組長 2011-12-2 13:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
138 28676
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 22:49 編輯

會很難交到女朋友嗎?
我單身 我還是處男 愛玩車 有一點點色 我自己覺得滿色的XD   [重點是我很老實不會跟女車友借錢]
身高 165公分 體重 125公斤  不只是女胖車友才會得到眾人所關心 男胖車友也是需要被關心的

[ 本文章最後由 羅西媽媽 於 2011-12-5 09:44 編輯 ]

玩車的男生會不會很難交到女朋友?1888
參與人數 7經驗值 +11 收起 理由
sdee0409 + 1 夾起來應該可以借到不少....
HSIA2010 + 5 看得懂標題的就知道了XD
lucas1124 + 1 不跟車友借錢,不畫嚇死人的瘀青妝,一定OK!! ...
a5886604 + 1 瘦一點吧..
狼人 + 1 我懂你

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

不會打嘴砲的碩士

網友回覆138

跳到指定樓層
玩車只是一種興趣,而我相信許多男生都愛玩車
所以跟能不能交到女友一點關係都沒
相信只要樓主別太懶散,或有特別癖好(偷窺,等等變態行為)
總有一天你就會遇見你的Ms.right
相信自己
內容還蠻婊標題蠻呼應的一篇....玩車的男生會不會很難交到女朋友?8834
史無前例 終極經典文

回覆 1# 羅西媽媽 的文章

= = " 您....不必要這麼誠實吧

對女生就是要半哄半騙的 女生才會對您有吸引力  玩車的男生會不會很難交到女朋友?1143

像2樓的帥哥 可能隨便講幾句話 女生的心就融化了~

玩車的男生會不會很難交到女朋友?3060
kumu 2011-12-2 14:12 只看這個作者
只能說~體重先往下壓吧!!
不好意思我說的有點直接
不過大部分的女生都比較喜歡瘦一點的
還有聽到女生說~我不看外表的啊~~~~
屁咧~~~~~玩車的男生會不會很難交到女朋友?8937
想也知道不可能
但~你的臉型不差啊~還有酒窩
瘦下來一定會很不一樣的
到時候玩什麼車~
後面一定會有個妹
ku mu ka chao

回覆 3# ilove8177818 的文章

只有你看的懂玩車的男生會不會很難交到女朋友?2410
不會打嘴砲的碩士
這樣哪有165KG啊 是真的嗎?
感覺這篇在發好玩的玩車的男生會不會很難交到女朋友?7106
ralf53 2011-12-2 14:20 只看這個作者
這是在婊某某非的嘛,她這兩天爆紅玩車的男生會不會很難交到女朋友?1849
可以用個性交朋友 女友這回事很像打麻將;
時機到了就胡啦 有人聽好幾洞 偏偏就單釣那個喊胡

我一樣用不上帥的條件去社交,而且長越大越發現好像
也蠻多女生不是FOCUS外表的 而且夭壽正!

還有男生心理面一定有SEX的領域 正常

我可以慢慢等 慢慢等~
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
as7782887 + 1 用"性"交朋友
空間 + 1 我也想歪了..
fizen + 1 "可以用個性交朋友"我想歪了... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3