玩車的男生會不會很難交到女朋友?

kato74 2011-12-15 15:49 只看這個作者

回覆 98# 李組長 的文章

把馬子也要看對象啦

像你這樣子的亂槍打鳥又愛嘴砲

我看你就算瘦了30公斤吼   也是把不到妹啦

這是個性的問題  真的

還有小靈是我兄弟的女人   如果你有本事  歡迎放馬過來

就只是看你沒有啦  玩車的男生會不會很難交到女朋友?8502
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點

回覆 101# kato74 的文章

別生氣啦~~~~~其實小靈有抓包過小弟我兩次每次都是下班我要回家的時候在民權西路上的50嵐抓包我的~~~~只是沒有看過廬山真面目拉~~~~但是看得出來是個正妹~~~~~~
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
kato74 2011-12-15 16:01 只看這個作者

回覆 102# sharpt15 的文章

誰說我在生氣的?!    我只是明白表示個人意見阿  這又沒啥  對吧

反正在這年頭 結婚都可以離婚了  對吧  有沒有男朋友 也只是參可用的

我只能說吼  男人千萬不能只剩一張嘴.....
               男一匹 夢街道!
原文章由 kato74 於 2011-12-15 15:49 發表 玩車的男生會不會很難交到女朋友?9009
把馬子也要看對象啦

像你這樣子的亂槍打鳥又愛嘴砲

我看你就算瘦了30公斤吼   也是把不到妹啦

這是個性的問題  真的

還有小靈是我兄弟的女人   如果你有本事  歡迎放馬過來

就只是看你沒有啦  玩車的男生會不會很難交到女朋友?7663

你會不會把話講太快了點?
誰天天把履歷表貼在臉上寫著(我有男朋友或是我有女朋友)
知道對方有男女朋友後還死皮賴臉的纏對方..造成困擾了再來指責應該比較恰當吧?
李組長有嘴砲嗎?這裡是論壇..打出來的文章字眼有造成閣下什麼困擾嗎?
我是不認識李組長啦~可是你這樣吐人家真的應該嗎?
又不是你女友~你防衛心那麼高幹麻?
護花使者也要看時機做事..不是把人家身邊異性朋友通通過濾掉!
還有你第三行是在看不起他嗎?還是打擊他?還是笑他汙辱他?

[ 本文章最後由 火眼麗音 於 2011-12-15 17:24 編輯 ]
kato74 2011-12-15 18:53 只看這個作者

回覆 104# 火眼麗音 的文章

為啥這樣吐嘲不對呢?  就像你說這裡是論壇  對吧

我虧一下李組長  這也是很合理的吧

應不應該  會很重要嗎? 重要的人家怎麼想吧

我絕對不會用外表去攻擊一個人

言行舉止才會有被攻擊的機會

要用鼓勵的方式來激勵吼  這一點我辦不到啦

要自覺比較有用  至少我是這樣想的
               男一匹 夢街道!
原文章由 kato74 於 2011-12-15 18:53 發表 玩車的男生會不會很難交到女朋友?2213
為啥這樣吐嘲不對呢?  就像你說這裡是論壇  對吧

我虧一下李組長  這也是很合理的吧

應不應該  會很重要嗎? 重要的人家怎麼想吧

我絕對不會用外表去攻擊一個人

言行舉止才會有被攻擊的機會

要用鼓勵的方式來激勵吼  這一點我辦不到啦

要自覺比較有用  至少我是這樣想的

他語氣有很輕浮嗎?
你是看他不爽很久?
有人逼你用鼓勵的方式勸勉每一個發言的人嗎?請問你在憤世嫉俗什麼?
今天他是男生你才會這樣.如果是女生你還會噴那麼大嗎?
再者.他今天只是詢呆小靈.且也沒有回應.結果你殺出來這樣護航.
護航也要有點尊重.畢竟李組長沒做什麼人神共憤的行為.只是簡單的詢問罷了
你用朋友的立場這樣回文你覺得很有理嗎?
到底呆小靈是你朋友女友還是你女友阿?你搞的我還挺亂的(笑
還是說護航有累積點數..積滿點數有香吻一個?
別看到黑影就要開槍..看清楚確定了之後再砲都不遲!
我相信如果那張照片真的是他本人.他如你所說真的瘦30公斤..態度不變的話
還是把的到妹啦~別講的自己很懂人生道理愛情五味雜陳之類的..
很多時候都笑笑啦玩車的男生會不會很難交到女朋友?7184

[ 本文章最後由 火眼麗音 於 2011-12-15 20:20 編輯 ]
kato74 2011-12-15 20:35 只看這個作者

回覆 106# 火眼麗音 的文章

我絕對不會說我懂人生大道理啦  這一點我可以保證

妖言惑眾的歪理我腦袋裡是很多 這是確定的

你確定我是護行嗎??  不確定我只是很順手的嘴砲一下而已嗎?

跟我認真吼   你就輸了   哈哈玩車的男生會不會很難交到女朋友?6723

還有  你知道的  不管到哪裡  總是會有迷人又耀眼的反派角色嘛  

不然遊戲平衡性就失去協調了嘛....

[ 本文章最後由 kato74 於 2011-12-15 20:38 編輯 ]
               男一匹 夢街道!

回覆 107# kato74 的文章

別撐了啦..哎呀
你的回應小弟我原封不動的環給你玩車的男生會不會很難交到女朋友?9072
話說 他不是盜用圖像嗎....還不快刪掉093.gif

據說他已經不是第一次被盜了

放聰明點 別觸法了

[ 本文章最後由 AllenFang 於 2011-12-15 21:07 編輯 ]
幹嘛都要這樣吵= =這樣吵有何意義??