玩車的男生會不會很難交到女朋友?

原文章由 黑羽空 於 2011-12-15 21:10 發表 玩車的男生會不會很難交到女朋友?2131
幹嘛都要這樣吵= =這樣吵有何意義??

你想把機車大改喔?

想改什麼?玩車的男生會不會很難交到女朋友?8209

回覆 111# 火眼麗音 的文章

就是全部阿~內外部阿~玩車的男生會不會很難交到女朋友?831
原文章由 黑羽空 於 2011-12-15 21:35 發表 玩車的男生會不會很難交到女朋友?5377
就是全部阿~內外部阿~玩車的男生會不會很難交到女朋友?6240

這麼威喔玩車的男生會不會很難交到女朋友?9700

回覆 113# 火眼麗音 的文章

想要大改造咩= =
有些部分我不是很滿意
原文章由 黑羽空 於 2011-12-15 21:43 發表 玩車的男生會不會很難交到女朋友?4501
想要大改造咩= =
有些部分我不是很滿意

099.gif 那就等你愛車分享照了喔...

回覆 115# 火眼麗音 的文章

大改造等有錢啦~目前不是這時候

回覆 116# 黑羽空 的文章

那你講的好像隨時可以....
093.gif 093.gif 093.gif

回覆 117# 火眼麗音 的文章

想太多了....玩車的男生會不會很難交到女朋友?208
小錢的慢慢用阿
kato74 2011-12-17 03:42 只看這個作者

回覆 110# 黑羽空 的文章

這不會是吵架  只是在溝通表達個人意見而已

回覆 108# 火眼麗音 的文章
這有啥好撐的?! 又不會增加等級  對吧

反正就只是論點的差異性囉

大家討論論嘛
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
最近看到的0.0...雖然說有點現實啦XD

380528_336111989736074_100000118266938_1475000_361760465_n.jpg (109.28 KB, 下載次數: 22)

玩車的男生會不會很難交到女朋友?6738