一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱

来源: asdzxc1208 2011-12-1 03:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
53 31668
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-24 14:34 編輯

因為懶惰...拖了一會才開箱..
稍微查過了,版上前也有許多人開了耳機
再加上最近HTC也跟monster beats聯名出了款手機
所以為求新穎....一次就開兩顆吧一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱3431
在美國買....確實比台灣便宜...不過沒有到很多
不確定能不能透漏金額...
附上monster beats的官網     官方價格看一看....然後自行想像一下折扣吧一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱4900
外盒
一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱132
Tour   這樣包裝還蠻有質感的
一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱8936
耳機
一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱9720
麵條粗的電線
一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱6843
可以調音量,音樂播放/暫停,接聽電話,麥克風
一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱5965
附了一堆大小不同的耳塞
一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱1143
另外也有跟明星聯名款  圖片是小賈斯汀( Justin Bieber)
朋友有買了Lady GAGA 的款式  價錢比tour 便宜多少  音質也不會很差  
一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱7086
Studio....東西呢...?
一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱1784
一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱85
硬要說缺點的話...就是他要放電池..不過原廠就給了兩顆
一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱4824
另外還附了兩種轉接頭  兩條線(一黑一紅)擦拭布 DM 保證書等..
一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱5478
跟蛋一樣的外包裝一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱3834
一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱4684
這麼貴...平常沒事當然就要好好收起來
一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱1995
tour跟studio的外殼比較...差真多..
一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱4280
不免俗來個疊疊樂一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱9870
一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱7862
最後來附個使用心得...
tour我已經買了一個月左右
studio大概兩個禮拜
音質都相當棒
我會買studio原因是一直帶耳塞式的怕很傷身體..
不過以Bass來說...tour真的比較棒
但音質上  Studio卻非常非常的細膩..不管是節拍還是背景的和聲  都可以很清楚的聽到  
這點tour有點被Bass蓋過去了   (不過我都聽夜店歌啦...所以我比較愛tour)
再來方便性
兩個都有外盒,也都很好收納,不怕放包包裡被壓壞
但如果背出去的是小包包...裝不下studio的外盒怎麼辦..?
原廠很貼心還附上一個扣環  可以扣在褲子上,包包上之類的...所以我覺得方便性兩者獲得同樣的分數
缺點
Tour可能要看點運氣
稍微看了一下官網上使用者的評價
似乎不少人線路都有些接觸不良
beats方面都會免費換一個新的  
不過像我平常住在連開車都要兩個半小時才會到城市的地方..似乎有這麼不方便
我的是還沒發生過啦不過上個禮拜寄了東西要去換size到現在都還沒來...  這就是不方便吧110.gif  
至於東西是什麼就期待下個開箱文吧 ((誤
studio方面...
除了電池以外
稍微失望的是他的Bass沒有比想像中的強勁   可能是我喜歡夜店歌的緣故
再來我非常喜歡把音樂開很大聲吵死自己
但是studio似乎不能夠把音樂鎖在裡面...稍微開大聲點    整間房間都聽的到音樂==
anyways...兩個東西在整體上都是很不錯的
謝謝大家花時間觀賞
有時間在po其他東西來跟大家分享一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱4623

參與人數 13經驗值 +64 收起 理由
dannyw1218 + 10 感謝分享
pumazen + 5 正點
sshowmeeed + 5 真是一個有錢人,聽說音質超好,沒聽過.... ...
小柯柯 + 5 有錢人就是不一樣(小柯柯)
allen02011 + 5 不要下我毒阿 我哈這組外觀很久了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +64

Life is not a highway.
Make your own path.
這年頭
瘋子多,騎車的瘋子更多

網友回覆53

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-24 14:34 編輯

請問可以報價嗎.
我妹說這個耳機不便宜.叫我買給她當生日禮物.一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱9459
板大怎麼會想買這品牌?(因為爽度?因為有質感?)(我妹說:主要還要放在家裡供著.以當作傳家之寶一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱5594 )

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
asdzxc1208 + 5 半夜不睡覺所以加分(大白)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 2# gs100389 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-24 14:40 編輯

原本就在物色耳機
多少已經聽過這牌子了
而且經過試用之後  覺得音質很棒
在加上這邊的美國人很多也都在用
外觀也不錯....小弟我喜歡黑紅配  所以才決定買下的   
價錢....請收PM囉..

Life is not a highway.
Make your own path.
這年頭
瘋子多,騎車的瘋子更多
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-24 14:40 編輯

b牌..只是主打者名人加持名氣上
還有外觀好看 對我來說只是這樣
不過各品牌都有愛好者啦~

小璽 2011-12-1 04:57 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-24 14:41 編輯

上萬元了??一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱6885

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-24 14:41 編輯

我個人是比較偏好森海.SHURE.TF還有JAYS
小心一點 耳機這個坑啊....
跌進去可以比機車還深喔

gay0012 2011-12-1 08:22 只看這個作者

那裡是哥大宿舍?

這組 在某拍一元起標 再前一陣子
一組大約是再900-1000不等賣掉..而且是"大量"賣
希望樓主沒有虧到 !  190.gif

參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
k464229 + 1 那些都是假貨...吧
冰少 + 1 贏家只能有一個...900元賣掉這中間死了多少 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 9# Weiwei`` 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-24 14:42 編輯

那是盜版啊!!!
一般網拍1000上下都是..........."水貨"