一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱

看來大家對B牌的耳機似乎還有些出入
其實我個人覺得Studio雖然好歸好但是CP值沒有到這麼高
但也沒有到後悔的那個程度就是了
我本身對耳機也沒有到研究很深   所以就有請其他版友大囉108.gif

回覆 20# shih1110 的文章
我朋友買了白色的,同樣也很好看
另外也可以看看灰色的   一開始覺得不怎麼樣,但是看久還蠻有質感的!
Life is not a highway.
Make your own path.
這年頭
瘋子多,騎車的瘋子更多
回覆 5# 小璽 的文章
台灣似乎是上萬元沒錯..
在美國這邊再好一點的原價也有上萬...
不過就看有沒有打折囉...不過基本上機會不大

回覆 8# gay0012 的文章
不是喔...是跟朋友在外面租的房子
而且是在明尼蘇達州~

回覆 9# Weiwei`` 的文章
嗯...在美國這邊也不少這種東西
在買這台之前   有個外國人要賣我studio   150美金就好  全新
試聽起來也沒什麼差
價錢一聽就知道可能會是假貨...
因此稍微在youtube上面找分辨真假的方法...
(幸虧還會一點英文...因為影片講解都是英文...)
然後就發現...他賣的是確確實實的......假貨一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱4164
所以...寧願買真貨...還有點保障
Life is not a highway.
Make your own path.
這年頭
瘋子多,騎車的瘋子更多
should 2011-12-1 11:53 只看這個作者
好耳機的選擇太多了..個人還是比較喜歡GRADO跟AKG
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
冰少 2011-12-1 12:55 只看這個作者
原文章由 Weiwei`` 於 2011-12-1 08:41 發表 一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱4857
這組 在某拍一元起標 再前一陣子
一組大約是再900-1000不等賣掉..而且是"大量"賣
希望樓主沒有虧到 !  190.gif

以下標一次手續費25元來說 900~1000賣出
就是被下了900~1000次的標

900*25=22500...
然而得標者只能有一個

其他人丟的手續費全都是石沉大海...
商品賣得好 他當然要大量拿出來給你們標阿

那種網站最好少去...原因如果不懂的話可以pm問我...
我室友就遇過頭洗下去非洗完不可的悲劇
相信有很多大大都已經看透了這中間的真相了

所以還缺什麼買什麼就好了
nxc36 2011-12-1 13:06 只看這個作者
這款耳機超貴

有跟同學借來試聽 其實我感覺不到它的價值一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱4832

唯一吸引我的是 耳機線是扁線型!!

市面上已經出現很多仿貨了一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱7278
這耳機CP質真的很低
音質跟同價位其他大廠比起來
真的遜色滿多的
但是外型真的很好看
所以我也買了好幾隻
不過我是從美國帶回來的 便宜許多

最近在存錢
準備買MMDT+耳擴了...
又要跳入無底坑了

[ 本文章最後由 gordonhan7829 於 2011-12-1 13:13 編輯 ]

14 - 1.jpg (187.52 KB, 下載次數: 34)

一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱306
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
crazy43100 + 5 懂得人都知道。一切都是潮流作祟 ...
HANABE + 5 MMDT系應該是這家唯一值得買的...好東西!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
原文章由 冰少 於 2011-12-1 12:55 發表 一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱431

以下標一次手續費25元來說 900~1000賣出
就是被下了900~1000次的標

900*25=22500...
然而得標者只能有一個

其他人丟的手續費全都是石沉大海...
商品賣得好 他當然要大量拿出來給你們標阿

那種網站最好少去...原因如果不懂的話可以pm問我...
我室友就遇過頭洗下去非洗完不可的悲劇
相信有很多大大都已經看透了這中間的真相了

所以還缺什麼買什麼就好了

競標是完全不需要手續費的!
買家是完全不需要附任何費用
只有 得標價 以及 運費 就這樣!
跨海貨運 從美國運過來 最貴200運費
除此之外 不須其他費用@@
HuH 2011-12-1 13:35 只看這個作者
我覺得鐵三角的就很好用了一隻猛獸不夠!一次兩隻才猛!Monster beats耳機開箱886
但外型...還是在家戴就好XD
ready1 2011-12-1 13:56 只看這個作者
好貴的耳機,買不下手

淺水者!久久浮上來一次!
電池應該是內建耳擴的關係吧?
這種耳罩式的 用一般MP3手機好像推不動
這麼有力應該是有原因的XD 就跟主動式的BASS一樣