New Xciting 400 相關規格

這麼RV風的車子 車廂不是很大耶 068.gif
我也在期待xc400的說
但  也是會等出些日子在買
畢竟...  光陽常常不是一次就搞定..
從去年車展公布到現在,到底什麼時候上市也沒有消息,光陽到底在幹嘛?
要有格調,有效率!保持平和的心態來解決獵物!
到底什麼時候上市New Xciting 400 相關規格8876
咬人狗日益增多,與狗說理=對牛彈琴!!
CLAES 2012-5-23 20:44 只看這個作者
New Xciting 400 相關規格8484 上周去高雄市九如路的台崎經銷店保養小忍時有問老板~~! 166.gif 他去開會是說300那台會先上市~! 400的應該還沒那麼快..........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
原文章由 CLAES 於 2012-5-23 08:44 PM 發表 New Xciting 400 相關規格9766
New Xciting 400 相關規格672 上周去高雄市九如路的台崎經銷店保養小忍時有問老板~~! 166.gif 他去開會是說300那台會先上市~! 400的應該還沒那麼快..........

300那台跟400這台,我總覺得案情跟目前的路權有關係...以上只是猜測!
要有格調,有效率!保持平和的心態來解決獵物!

回覆 135# CLAES 的文章

我在台中五權民權路那間問老闆
老闆說刺激400年底上市......(5月初時過去問的消息,因為我對刺激400後照鏡非常有興趣)

回覆 137# TsukiChitose 的文章

今天去車行也聽老闆說
6月是300CC的先上
400還要等一陣子
而且光陽還跑去打探三葉代理的TMX售價(聽說是48萬)後
才決定了300CC和400CC的售價..........
TMX530賣48萬那是因為有關稅和貨物稅
如果400賣40上下我真的不知道有這價值嗎
還是光陽把台灣人當竹槓敲呢?
原文章由 polarcoolbear 於 2012-5-27 02:28 發表 New Xciting 400 相關規格7603
今天去車行也聽老闆說
6月是300CC的先上
400還要等一陣子
而且光陽還跑去打探三葉代理的TMX售價(聽說是48萬)後
才決定了300CC和400CC的售價..........
TMX530賣48萬那是因為有關稅和貨物稅
如果400賣40上下我真的不知道有這價值嗎
還是光陽把台灣人當竹槓敲呢?

myroad 700 已賣36萬
Xciting 400 怎麼可能賣40萬
我猜在26萬上下
原文章由 bp633079 於 2012-5-27 04:53 發表 New Xciting 400 相關規格7631

myroad 700 已賣36萬
Xciting 400 怎麼可能賣40萬
我猜在26萬上下

刺激400賣超過23萬就很扯了還26萬