我男友嫌我太胖 要怎麼瘦身?

有時候看到小肉小圓的我會覺得很可愛。。。

從兇手開始戒掉...手搖杯的飲料可以先少買
美食慢慢來 次數少一點

一次限制反而不是好事喔 當時間內看不到效果
會有種心態把之前限制住的補回來~

[ 本文章最後由 handsomehan 於 2011-11-9 18:53 編輯 ]
很多人都說少吃多動...問題是每個人身體狀況都不同

到底要多少不是隨便說了算...有套約略的公式去計算的

減肥說穿了就是熱量的控制

得到的量多就會胖...消耗的量多就會瘦

而消耗量一般來說都是先去算基礎代謝

再加上一天下來的活動量

然後再去算一天進食所得到的熱量

想要瘦..要不吃的熱量要稍少於基礎代謝
(千萬別搞節食斷食那套..身體為了自保基礎代謝會跟著暴跌)

要不想辦法額外活動來增加消耗量

比較高段的方法是想辦法增加基礎代謝
(有請辜狗大神)

切忌減肥不是減重...斷食減掉的只是體重而不是肥肉!
沒圖沒真相 084.gif 084.gif 084.gif
我個人建議你可以考慮向三種專業人士詢問如何"健康"瘦身
要減肥也要減的健康,以免其他因不健康減肥而有後遺症(例:厭食症)
1.新陳代謝科醫師
2.營養師
3.藥師

尤其是如果之後要考慮服用減肥藥
請向新陳代謝科醫師及藥師諮詢
個人還是建議你
先從控制飲食及正常的生活作息,還有規律的運動做起!!
幸福,俯拾即是。
Ven 2011-11-9 21:35 只看這個作者

回覆 1# iggu73 的文章

如果你只想靠外物
那妳減肥絕對會失敗的

少吃多動
維持健康飲食
不要吃油炸
每天跑操場   一直跑   一直跑    跑不動就健走
建議是跟十五樓的建議一樣。
不要一個勁的瞎減肥,你會變成到最後減的不是你要的。

1.新陳代謝科醫師
2.營養師
3.藥師

這三個真的要去看看,
另外也要改變作息,三餐正常,
一天的飲食達到五蔬果等等的標準,
身體健康自然會把不該有的身體廢物給排泄出來。

減肥不外乎的是恆心

以前我也是瞎減,
但我瘦的不夠健康。

最近又要開始減肥計畫了:)

也給你看看證據哦我男友嫌我太胖 要怎麼瘦身?3518

我男友嫌我太胖 要怎麼瘦身?1585

|
|
|
|
|

我男友嫌我太胖 要怎麼瘦身?6113

照片那件粉紅色外套是F號哦~(零碼)

[ 本文章最後由 zxc22416 於 2011-11-9 22:52 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +25 收起 理由
a09009515 + 5 有圖有真相 !!
tankfang + 5 有圖 加分...
leomax + 3 為K550I加分~~
永夜微塵 + 5 圖文並茂
傻孩子 + 2 變很正!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

狼人 2011-11-9 22:56 只看這個作者
要瘦不要吃一堆怪藥
跑步真的滿有效的
最新時尚怎麼走?
奈及利亞風...
38椅 2011-11-10 09:51 只看這個作者
妳可以嫌他瘦! 哈

朝著健康的心理跟身體去瘦身吧!

對自己的健康也很好!
每天"上"小老婆是一種習慣了。
-------------------
一切簡單就好。
當你軟弱時請加油因為終點就在前方。
當你成功時請加油因為終點就差一步。
天空永遠是蔚藍的,大海永遠是深藍的。
allice 2011-11-10 13:33 只看這個作者
首先作息要正常 油炸甜品高熱量食物忌口
每天正常運動 快走 跑步 游泳 球類運動 甚至爬個樓梯也ok
每天30分鐘運動 三餐正常吃 不要故意忍耐不吃
早餐吃好 中餐吃飽 晚餐吃少 宵夜絕對不能吃
減肥方法很多種 我覺得慢慢瘦對身體調整會比較好
一口氣大量狂瘦 除了身體會變虛弱 復胖機率也很高
iggu73 2011-11-10 14:07 只看這個作者

回覆 1# iggu73 的文章

胖子不喜歡拍照耶....大頭貼是我看起來最瘦的一張我男友嫌我太胖 要怎麼瘦身?1557