我男友嫌我太胖 要怎麼瘦身?

zx780218 2011-11-10 14:21 只看這個作者
其實減肥也沒那麼難 最重要是要有毅力 我從小就是一個胖子 從國小胖到高中 想當時高中畢業時我體重還有99公斤 現在我大三體重73公斤 足足減了26公斤 現在的我身高180公分 體重73公斤 大致上算標準 不過我想減到70公斤XD
我來分享我減肥的方法 首先戒飲料(可以喝 但是要喝無糖 我從減肥到現在快一年都沒碰過有糖的飲料 有碰也是偶而幾次而已)
戒零食(切忌 吃零食是導致肥胖的元兇) 吃飯細嚼慢嚥(吃太快反而消化不良) 吃飽飯不要馬上坐著(站起來走動走動 讓食物消化 相信很多人都是吃完飯馬上坐著看電視 一定要站起來走動讓食物消化)  還有我一天吃的熱量不超過1000大卡 我每天吃東西都有在算熱量 控制飲食  還有就是運動啦 我每天固定會做健身運動鍛鍊腹肌 自從做了這個後肚子變的結實 不會再像以前那樣容易胖起來
接下來分享我減肥前後的照片吧

這四張是從國中到現在拍的大頭貼(有左至右 國中畢業-高中-高中畢業-今年)
我男友嫌我太胖 要怎麼瘦身?4364

[ 本文章最後由 zx780218 於 2011-11-10 14:22 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Ven + 3 厲害

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我男友也嫌我胖阿!!
但是我剛開始就這樣 幹麻一開始要選我
選我以後 又在那邊嫌
我就擺爛 不爽減

但是他放假回來那段時間狂吃 卻沒胖 而且還有瘦
保持好心情吧!!
不快樂的減重 沒什麼效果
自己快樂比較重要
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
我男友嫌我太胖 要怎麼瘦身?12 每天上健身房一小時(腹肌尤為重要.).8點以後不吃東西.不吃精緻食物.少量多餐(不餓即可).只喝水不喝含糖飲料.運動後半小時是腸胃吸收的黃金時間盡量不要吃.每天水分至少要2000'CC.吃下肚子的東西除了熱量以外食物的"營養(具有酵素)"也相當重要.12點前睡.不吃油炸食物
剩下的...我男友嫌我太胖 要怎麼瘦身?8173 意志力!!
我覺得...
別為了另一半瘦....

而且160CM 66KG
我不覺得胖阿...
BMI算起來應該還算正常吧...

作自己最實在.
別為了他人去痛苦自己~
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~
每天早上早餐一定要吃  切忌吃高熱量早餐   豆漿跟黑豆漿可以美白兼瘦身無糖的更好~    中餐可以以水果代替    晚餐適量就好    重點來了....每天走路的時候盡量以快走的方式~100.gif     持續+堅持=成功       加油!!

[售](11/09更新) Intel Core I7-2600K 3.4G +HP ML110/g6/g7/SERVER硬碟
請個醫師,把下視丘"弄"一下

自然而然你的食慾就會降低~~~根本不會想吃~~~也就不用辛苦減肥
那你可以問他當初幹嘛跟我交往? 我男友嫌我太胖 要怎麼瘦身?9389  既然覺得胖當初怎麼不說我男友嫌我太胖 要怎麼瘦身?8384
leomax 2011-11-11 11:58 只看這個作者
1米6  66公斤
BMI 25.X
是有過一點點而已
很多女生都為瘦而瘦...看了就很不健康
我是覺得不要太離譜就好了= =