光陽米蘭車展參展新車

原文章由 kb89 於 2011-11-9 02:32 發表 光陽米蘭車展參展新車1516
酸然他設計的外表有些犀利感
但我真的很討厭這類沒有腳踏墊的車
感覺就很難騎
而且頗笨重的說
我還是比較喜歡125  150那類的車
有腳踏墊  很大的車廂
坐起來也舒服的多

請問您有騎過了嗎?

有騎過在來做評論 OK?   這台車 小弟覺得 X陽有在用心了!!雖然不是最好~ 基本上 有該有的水準了!!!

這台車 我因為工作的關係 騎了好幾10次~

小弟踏入X陽之前都覺得它們的車不好....後來我改觀了!!!

研發一台車要多少心血和 $$$$$$$   

所以大哥 麻煩您 沒有看過實車以前 不要任意做評論~

車子的評論雖然客觀 但不是用感覺的~

如果感覺可以決定一切 那還需要試車員幹麻?是吧!!!!

[ 本文章最後由 burberry132522 於 2011-11-9 11:29 編輯 ]
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
這次XC400後尾部(包含龍骨)個人覺得搭配起來還是怪怪的...

但感覺換水箱水應該不用再拆鳥頭...廠商真有聽進去了~光陽米蘭車展參展新車2635

且後行李箱感覺變大了點

至於儀表還是得看看實車才準

趕快內銷吧!!
原文章由 ryurex 於 2011-11-9 09:53 發表 光陽米蘭車展參展新車327
後碟位置改了,應該有手煞車功能,腳部空間的感覺可能因人騎乘方式而異,N200我是覺得超大

K-XCT沒有手煞車,要400起跳的才有,NKT的腿部空間很憋,長腿一族的不適合,所以覺得超大的~嘿嘿嘿
長腿一族的,只有XC/MR系列才有不錯的伸展空間~

另外XC400i有內銷的話,可以考慮了,修改了許多前代XC系列的地方,也多了一些配備~
儀表板的話,個人覺得簡潔有力&容易判讀,為什麼儀表就非要有一堆外環&不好判讀的數據呢?!

[ 本文章最後由 Badday5520 於 2011-11-9 12:15 編輯 ]
請大家響應不要在一般道路拍攝追焦照,以免發生不必要的糾紛和意外~
kenkuo 2011-11-9 12:22 只看這個作者
原文章由 龍擊 於 2011-11-9 02:32 發表 光陽米蘭車展參展新車6156

Xciting 400i和K-XCT 300i 是我看過全世界最.............醜的車子....好像落後國家製的拼裝車

這車能看嗎.??107.gif 1167833

這到底是什麼不明物體???1167834

這是什麼鳥儀表???1167835

誰來告訴我這到底是什麼東西??1167836

+1

好像賣肉+NT300合體
而且踏空間依然沒有改善......腳只能彎著騎...
kenkuo 2011-11-9 12:25 只看這個作者
原文章由 ryurex 於 2011-11-9 09:53 發表 光陽米蘭車展參展新車761

後碟位置改了,應該有手煞車功能,腳部空間的感覺可能因人騎乘方式而異,N200我是覺得超大

K-XCT300的車尾的真的瞎到爆,這個跟電動車的車尾燈差不多吧,整個車尾還不如沿用NIKITA的設計
K-XCT300標準虎頭蛇尾設計法......厲害
Xciting 400i車尾是用NEW FIGHTER的嗎?

儀錶板也是像一般小羊的設計光陽米蘭車展參展新車2022

+1

NIKITA大受好評的魚眼竟然被取消了
取而代之的是一個MR700+刺激大燈的怪車頭.....
原文章由 kb89 於 2011-11-9 02:32 發表 光陽米蘭車展參展新車99
酸然他設計的外表有些犀利感
但我真的很討厭這類沒有腳踏墊的車
感覺就很難騎
而且頗笨重的說
我還是比較喜歡125  150那類的車
有腳踏墊  很大的車廂
坐起來也舒服的多

恩,,,首先小弟原本也很討厭前腳踏是凸起來的 !! 但是後來騎乘之後發現騎長途

超級舒服 !! 穩定性也很夠!!殺灣一點也不笨重~

如果說你嫌車箱小,,,可以背後箱啊 !! 50L得夠不夠用 ??

還是嫌太小 !! 那你乾脆開車好了光陽米蘭車展參展新車1353
參與人數 2經驗值 +11 收起 理由
kking123 + 1 字字珠璣
weiser-輝 + 10 同意+1~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

歐洲大羊一輛多少錢?
國產大羊一輛多少錢?
雙槍/單槍?????
只是反應造車成本及市場需求而以,別拿老X比雞腿~~~~~
這些差異,就是國產大羊在歐洲這一塊市場廣受好評的不敗因素~~~~~

[ 本文章最後由 weiser-輝 於 2011-11-9 13:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

ryurex 2011-11-9 13:09 只看這個作者
原文章由 4722033 於 2011-11-9 11:04 發表 光陽米蘭車展參展新車6253
永遠的雙槍避震....人家BMW不是找你代工第一台大羊不會學習一下人家怎麼做單槍的技術嘛...

不過300CC側面其實也沒有醜到哪裡去...

看來後碟下移只是為了排氣管上移而讓傾角變大,但還是沒有手煞車功能

[ 本文章最後由 ryurex 於 2011-11-9 13:14 編輯 ]
opel2k 2011-11-9 13:29 只看這個作者

回覆 25# BEWAIL2008 的文章

來~這種儀表板醜~
您畫一個你設計的儀錶板貼出來給大家看~讓大家看一下你的功力~
不然就不要在那喇叭!
參與人數 6經驗值 +28 收起 理由
塵雲 + 5 一字千金
user + 5 一字千金
kinghtalex + 5 噗 三百公尺外命中紅心的一槍
阿躍 + 2 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +28

有點失望,原本以為運動款的大羊好歹配上中置避震不過分吧! 光陽米蘭車展參展新車7629
其他的設計沒有讓我耳目一新的感覺~
不過應該還是準備考照了!!!!
另外,這幾台都是單缸的嗎?????
有雙缸嗎?期待買肉有比較小cc數的!!!!

[ 本文章最後由 skiptomylou38 於 2011-11-9 13:39 編輯 ]