光陽米蘭車展參展新車

看到上面好多評論都說 XCITING 400i 的頭燈像 RacingKing180..
我不得不說...不要當井底之蛙呀....

XCITING 400i 的頭燈設計只是跟他的250R/500R一樣而已...
XCITING 250R/500R 出現的時候,RacingKing還不知道在哪邊游泳呢!
要有格調,有效率!保持平和的心態來解決獵物!
原文章由 rick0708 於 2011-11-9 18:21 發表 光陽米蘭車展參展新車8050
看到上面好多評論都說 XCITING 400i 的頭燈像 RacingKing180..
我不得不說...不要當井底之蛙呀....
XCITING 400i 的頭燈設計只是跟他的250R/500R一樣而已...
XCITING 250R/500R 出現的時候,RacingKing還不知道在哪邊游泳呢!

原文章由 kinghtalex 於 2011-11-9 17:28 發表 光陽米蘭車展參展新車9310
XC400大燈長的像RCK????
你擦亮一下你的目珠
到底是XC先出 還是RCK先出................

別生氣~應該是眼睛看錯把K-XCT當成XC400~話說還有不少樓接著都回錯車種哩~哈哈哈~

~正解~
XC400大燈是沿用之前"雙眼雞"的設計~
K-XCT的大燈長的才像RCK180~光陽米蘭車展參展新車4840

[ 本文章最後由 Badday5520 於 2011-11-9 18:27 編輯 ]
請大家響應不要在一般道路拍攝追焦照,以免發生不必要的糾紛和意外~
光陽的大型速可達為何駕駛者的腳踏空間都設計成腳只能成90度的放置方式, 無法像馬車125/250 一樣腳能往前伸展一些, 因為腳不能伸展時, 騎久會很累, 為何新車還是如此設計??
我好喜歡Xciting 400i的造型 光陽米蘭車展參展新車3606
Bandit 2011-11-9 18:55 只看這個作者
K-XCT的車型,感覺是SHADOW的進化版 (由車廂位置與大小可看出)
在SHADOW與NIKITA中間取得一個均衡點
兩方的優點都有(短軸距都市~長軸距RV)

Xciting 400 造型與配備都精進不少,應該是這幾年累積下來的進化版吧
猜測在國內將來會取代 XC250與XC500 ....

越罵越勇,光陽在大羊上面投注的心力還是值得鼓勵的。

[ 本文章最後由 Bandit 於 2011-11-9 18:59 編輯 ]
性格決定命運,細節決定成敗!
Chrono 2011-11-9 19:00 只看這個作者
原文章由 kb89 於 2011-11-9 02:32 發表 光陽米蘭車展參展新車2295
酸然他設計的外表有些犀利感
但我真的很討厭這類沒有腳踏墊的車
感覺就很難騎
而且頗笨重的說
我還是比較喜歡125  150那類的車
有腳踏墊  很大的車廂
坐起來也舒服的多

不要逼我嗆你
妳還是回去騎你的125   150吧,不要讓我在路上看到你把休旅羊騎得笨手笨腳的,礙眼

有腳踏墊跟舒服有什麼關係,你是盤腿坐在"腳踏墊"上面騎車是嗎?光陽米蘭車展參展新車9190
不要講大台的,ND180就比你所謂的125   150舒服兩倍有找

不相信?
你一定沒騎過這種車啊 ,你都是感覺嘛
以你的經驗,我很難跟你解釋

慢走不送光陽米蘭車展參展新車7047
這次光陽的車醜???

我怎麼看都覺得殺多了...

可否麻煩說醜的那位拿出您心目中的美車來看一下!!!

Xciting 400i...這台之前頭燈就改款過了..好看很多了..

就只差尾燈不夠殺~~現在也改了...整個就流線多了..

Kymco K-XCT 300醜???我覺得除了大燈外..

都很好看...儀表板該有的都有了...

你還想怎樣??導航+DVD麻光陽米蘭車展參展新車3577

說實在的近年來光陽在大羊這塊經營的已經不賴了

單槍雙槍很重要嘛....

各有客群硬要非單槍客群的車廠去做單槍..

自找苦吃???
原文章由 龍擊 於 2011-11-9 02:32 發表 光陽米蘭車展參展新車5289

Xciting 400i和K-XCT 300i 是我看過全世界最.............醜的車子....好像落後國家製的拼裝車

這樣不就證明你也是落後國家的落後國民嗎?

這車能看嗎.??107.gif 1167833

好像只有你覺得不能看,不過你還不是看了!?

這到底是什麼不明物體???1167834

你有欠缺知識需要老師教你嗎?

這是什麼鳥儀表???1167835
那我想看看你做的出來"儀表"嗎? 還是你連儀表板都不知道!?

誰來告訴我這到底是什麼東西??1167836

欠缺常識怎不好好爬文?國小要不要回去重念一遍?

冒著被警告的風險,我還是要告訴你,在這裡PO這種沒有禮貌不尊重的文章

你並不會得到任何好處,只是證明你自己的無知與幼稚

回覆 4# 龍擊 的文章

莫名奇妙...
或許個人的感覺不同!~~
但我認為很好看啊
改車是為了安全著想不是為了飆車...
原文章由 opel2k 於 2011-11-9 13:29 發表 光陽米蘭車展參展新車3067
來~這種儀表板醜~
您畫一個你設計的儀錶板貼出來給大家看~讓大家看一下你的功力~
不然就不要在那喇叭!

好不好看在於個人的觀點
我只是提出我的看法
難道這樣也不行嗎
可以褒難到就不能貶
我不會AutoCAD所以沒辦法畫給您看
儀表不需要花俏
除了要判讀容易能忠實的反應車子所有的狀況外
也要美觀、大方有質感
而不是小家子氣
畢竟不是小綿羊
而是休旅取向的大羊
您可以去看看歐日大羊的儀表設計及配置
至少我覺得
在這方面及人體工學部分
光陽還有很大的進步空間
試想:一部 Mercedes Benz S350 若配置 Toyota VIOS 的儀表....給人的感覺為何
一樣產品能否成功
有無真正用心是很重要的關鍵

若我的發言有礙著您的眼
在此向您說聲抱歉囉
繼續深潛去,唉....光陽米蘭車展參展新車5035