光陽米蘭車展參展新車

原文章由 龍擊 於 2011-11-9 02:32 發表 光陽米蘭車展參展新車9954

Xciting 400i和K-XCT 300i 是我看過全世界最.............醜的車子....好像落後國家製的拼裝車

這車能看嗎.??107.gif 1167833

這到底是什麼不明物體???1167834

這是什麼鳥儀表???1167835

誰來告訴我這到底是什麼東西??1167836

車頭好像雷霆王180加銀翼600的車頭
車頭側邊又像BMW之前那台概念大羊
這台是新版的Nikita
只不過車尾實在縮的太誇張
但國外好像把這台歸類為Xciting 300i
鄉野 2011-11-9 03:34 只看這個作者
XC400不錯看啊!!除了那儀表板除外光陽米蘭車展參展新車3103
只要漢堡400沒引進,

新改版的刺激尾燈好像rck的尾燈

姑且叫他刺激王好了XD
檔車也有連結啊
Kymco K-Pipe 125
http://www.omnimoto.it/foto/gallery/4463/kymco-k-pipe-125-2012
看看板主能否補在開頭
中置避震器的125檔車?其它還請高人補充

感覺整體設計想走運動風取向是嗎
阿躍 2011-11-9 05:15 只看這個作者
我覺得挺好看的啊~~
XCITING400我還滿喜歡的
LP變小了真是太好了XD~也推出了輻射卡鉗

K-XCT 300i 的話尾燈整個弱掉190.gif
卡鉗應該是單三的那顆

[ 本文章最後由 sword0000 於 2011-11-9 05:39 編輯 ]
原文章由 我要賣當當 於 2011-11-9 04:30 發表 光陽米蘭車展參展新車3035

arbu 2011-11-9 08:19 只看這個作者
看到從700CC到50CC通用的千年後照鏡終於改款了,鼓掌~
讓我猜猜XCITING 400i在台灣上市的售價
大約23萬至24萬之間...

[ 本文章最後由 yang6675 於 2011-11-9 08:26 編輯 ]
原文章由 kb89 於 2011-11-9 02:32 發表 光陽米蘭車展參展新車5473
酸然他設計的外表有些犀利感
但我真的很討厭這類沒有腳踏墊的車
感覺就很難騎
而且頗笨重的說
我還是比較喜歡125  150那類的車
有腳踏墊  很大的車廂
坐起來也舒服的多

如果要騎快騎遠, 你就知道中間突起的車架對穩定度有多大的幫助了