要去國軍Online之眾人推薦JAGA手錶XD

来源: poget 2011-10-29 13:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 17904
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-21 17:56 編輯

再過不久要去登入國軍Online了~~
平常都帶金屬錶帶的指針錶~怕進去會不方便~
所以就去買了一支大家都很推的牌子~JAGA~
重點就是便宜耐操有冷光~XDD
而且到處都有在賣~外型超多種~但是功能都差不多~防水100M....看看就好~
所以選來選去就選到這支啦~個人覺得還不錯啦XDD
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
KUSOsu + 5 以前當兵前五天買JAGA,現在退伍兩年了,手錶還 ...
阿榮 + 5 當兵首選~耐操好用!
★藤原★ + 5 我也是JAGA愛用者XDD
ilovevul350 + 5 JAGA就是便宜好用,300就可以用很久XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

我很熱血~但我很注重安全!!!

網友回覆19

跳到指定樓層
px6600td 2011-10-29 13:27 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-21 17:56 編輯

我還是比較推薦casio的啦
同梯也有幾個買jaga的 新訓還沒結束就壞了
casio基本款的也不貴 不用一千
祝軍旅生活一切平安

要去國軍Online之眾人推薦JAGA手錶XD2994
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ilovevul350 + 1 買貴了喔= =....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

topcdpig 2011-10-29 13:30 只看這個作者

ktcc 2011-10-29 13:38 只看這個作者

卡西歐那支,之前大潤發特價...買520左右;市面都賣650~700.
ea10 2011-10-29 13:47 只看這個作者

JAGA沒有這麼容易壞吧...
我的JAGA從新訓用到退伍後半年才斷錶帶
我哥的用到現在還健在  不過已經收到盒子裡了XD
雖然耐用度不是很高但是3XX用一年半我覺得也夠了
px6600td 2011-10-29 13:53 只看這個作者

回覆 5# ea10 的文章

應該是個人使用的關係吧
我看他們快下部隊的時候都沒帶了
錶帶壞的壞 進水的進水  
提外話:看到手錶上的日期就讓我想到去年的8/12號
oscar0955 2011-10-29 14:01 只看這個作者

我也是買JAGA進去國軍~
但再第八個月就沒電了!!
還好跟班長A一支來代~直到退伍留到現在!!

這支超多人戴的!
我是戴夜市牌199元的電子表
退伍前一個星期冷光壞了...也不會心痛!
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
JAGA我當兵新訓
戴到退伍要去國軍Online之眾人推薦JAGA手錶XD2556
真的滿好用的
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-21 17:57 編輯

個人當初從軍時帶casio的雙顯表
從入伍到退伍連洗澡都帶著
退伍後還頭好壯壯的
重點是常常玩自動冷光
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの