返回列表 發新文章

要去國軍Online之眾人推薦JAGA手錶XD

aw962j 2011-10-29 14:28 只看這個作者
我看到新兵帶"阿瑪尼"的"皮帶"表哩!!
真不知道錢太多還是腦袋有問題
原文章由 aw962j 於 2011-10-29 14:28 發表 要去國軍Online之眾人推薦JAGA手錶XD7663
我看到新兵帶"阿瑪尼"的"皮帶"表哩!!
真不知道錢太多還是腦袋有問題

到時候弄壞......

要去國軍Online之眾人推薦JAGA手錶XD9900
身為一個貧窮大學生
別說改車,連加個油都有問題
每次都天人交戰
車子飽?我飽?
poget 2011-10-29 14:50 只看這個作者
其實原本也想買卡西歐的~因為以前國高中的時候也是帶卡西歐
想說這次換換JAGA試試看~而且也比較便宜
便宜壞掉也不會心痛啦XDD
我很熱血~但我很注重安全!!!

回覆 13# coudy20207 的文章

這好笑
破壞王令人百看不厭要去國軍Online之眾人推薦JAGA手錶XD5545
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの

回覆 2# px6600td 的文章

真巧...我跟你戴同一隻...

國軍online...ing!!
改車從最接近地表的輪胎換起,
改人從最接近天空的帽子換起。
《My album》Click!
阿榮 2011-10-30 15:58 只看這個作者
我當兵也是帶JAGA的...
手錶上都是刮傷外加白丹紅丹XD
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
卡西歐就可以讓你撐到退伍了

盡量去爭取爽缺喔

NSX-R 2011-11-13 20:43 只看這個作者
我當時當兵也是買了一支夜市牌架尬(JAGA)防水冷光錶~
那支錶在服役期間經歷無數次的高空彈跳及水柱攻擊~~
還跟我去基地打實彈吃砂土(六軍團21砲)~還有CLP跟WD40的侵蝕(軍械士....= =")要去國軍Online之眾人推薦JAGA手錶XD1066
到我退伍除了刮傷都還頭好壯壯~~我也很訝異XDDD
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
px6600td + 1 同為21砲 學長好!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

狼人 2011-11-13 22:07 只看這個作者

新訓單戰怎麼翻滾
下基地怎麼操
就是用不壞的手錶~
最新時尚怎麼走?
奈及利亞風...

要去國軍Online之眾人推薦JAGA手錶XD3260