紅牌重車可以上國道了(新增自製影片)

keypower 2011-10-20 13:48 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-28 15:08 編輯

是初審通過
還在努力中 [/quote]
初審通過就差不多啦
oiuj06 2011-10-20 13:50 只看這個作者
原文章由 a22040467 於 2011-10-20 13:34 發表 紅牌重車可以上國道了(新增自製影片)3778
什麼時候才可以把禁行機車四個字給廢掉阿,也造福一下白牌騎士吧,被公車跟計程車嚇夠了

這....不可能吧~
廢掉之後只會更亂~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kofx00 + 1 配套措施的問題,看政府做不做而已 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

通勤便當號
一堆人沒有守法觀念開放國道感覺就會造成交通亂象
而且能肯定重機在高速公路部會亂鑽嘛!?
而且台灣社會對重機的普遍印象不適說很好
如果一群人騎重機上國道
等下新聞媒體又再說群體飆車之類的~
飛行 2011-10-20 14:05 只看這個作者
希望黃牌的部分也趕快
進入審查程序~
畢竟這麼大台還要去待轉感覺很差~
只希望重車騎士不要亂鑽就好紅牌重車可以上國道了(新增自製影片)461
之前開車在快速道路上就差點撞到亂鑽的騎士紅牌重車可以上國道了(新增自製影片)1712
心裡想 已經是車多的路段了 還鑽 想早點死也不要用這招阿紅牌重車可以上國道了(新增自製影片)6737
Yuan-源 2011-10-20 14:25 只看這個作者
水啦!!RSZ終於可以上國道了。

不要理會我K島神車Z的梗
FALLINGCLOCK + 1 水啦! 有朝一日要上雪隧拉尾速!! ...

r3534477 2011-10-20 14:26 只看這個作者
哇嗚~重機車友的一大禮物
真是越來越羨慕騎紅牌的了~紅牌重車可以上國道了(新增自製影片)9947
jacky320 2011-10-20 14:28 只看這個作者

回覆 1# 神R狂想曲 的文章

先說聲抱歉...
我個人不太贊同紅牌機車上國道...
雖然有些重機騎士一直期盼能夠開放路權...
但是國道上速度快...
騎重機的騎士都不能有一點閃失...
房車發生追撞都那麼嚴重了...
更何況是人肉包鐵的重機...
可能是我觀念太古板了...
但是行車安全第一...
參與人數 14經驗值 +38 收起 理由
勁錡煥仔 + 1 地球是很危險的,有考慮回冥王星嗎? ...
咖啡☆〃 + 1 我看德國的重機好多都騎三百,台灣有比較快嗎 ...
設備點 + 1 我是想知道哪個國家的高速公路不快的.... ...
s055003201 + 5 法案是靠錢推出來的
mikehung3 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +38

Gere 2011-10-20 14:37 只看這個作者
我只求所有道路在金屬連接縫的地方會有鋪設止滑的披覆, 因為  ,不知道各為在騎經過橋梁的轉彎的時候,遇到連接縫的金屬接面時,輪胎會不會打滑,尤其是下雨天時候,政府開放重機上快速道路也要考慮這個配合改進設施,不要一昧只是為了開放而開放107.gif
駕駛人觀念要再教育,加強變換車道時須提早打方向燈的習慣, 預先打方向燈,確認左右後方無靠近的車輛再行變換車道,澳洲的駕訓班有特別要求這項紅牌重車可以上國道了(新增自製影片)3950
開放上高架怪速道路,我的上班時間應該可以再縮短了,呵呵紅牌重車可以上國道了(新增自製影片)3952

[ 本文章最後由 Gere 於 2011-10-20 14:38 編輯 ]
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
i01527 2011-10-20 14:37 只看這個作者
路上還常見紅牌載小孩子
兩個人竟然只有戴瓜皮

還有一堆紅牌當小綿羊 (550c.c.↓)
在騎一般道路的
跟著小綿羊鑽

紅屁屁不是要停汽車格
那我覺得應該就要比照汽車
乖乖的騎
在台灣一般道路就是1個汽車旁邊1條機車道(小小的)
紅屁屁就該跟著汽車
台灣機車密集度這麼高了
還要跟小羊 擠!!
4722033 + 1 那20台重機一起跟在轎車後面妳高興嘛 ...

CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900