vjr上精工偉世通魚眼

来源: 電系 s81518151s 2011-10-19 19:11 只看這個作者 |閱讀模式
15 7416
小弟有請版友做一顆精工偉世通的魚眼

我今天自己動手上魚眼

版友是直接寄一組燈罩給我

所以我只友接線和鎖螺絲而已

到這邊都沒問題

只是

我一開燈就直接關掉

跟我保持一個車身的機車 我還不會照到他的後照鏡

除了他 全部都被我照到了

對向車道的人臉也都照得清清楚楚的

魚眼的切線也很完整

但是他照出去是由燈罩往上打的

我騎在小巷子裡連2樓都照到了

大馬路就更不用說了

這樣是正常的嗎

還是我哪裡安裝上面出了問題

龍頭下方那顆螺絲我已經鎖到最裡面了

拜託各位幫小弟想想辦法

我晚上都開光圈而已vjr上精工偉世通魚眼4442
vjr上精工偉世通魚眼7559
vjr上精工偉世通魚眼1671 vjr上精工偉世通魚眼2806 vjr上精工偉世通魚眼8590

[ 本文章最後由 s81518151s 於 2011-10-19 20:20 編輯 ]

網友回覆15

跳到指定樓層
我看不到圖耶
是我的問題嗎vjr上精工偉世通魚眼865
你說的龍頭下方斜斜的螺絲是調魚眼照射高低度的..
你是不是有去調到那顆螺絲,造成覺得魚眼照射高度很奇怪呢?
魚眼角度沒抓好 可以送回去請他從做了 ...
車子不是跑的快就好 ...  人身部品 真的很重要 !!!
還在嘗試怎麼用...
SAVENman 2011-10-19 20:08 只看這個作者
恩 .. 角度不對
可以重做了vjr上精工偉世通魚眼6707
原文章由 s81518151s 於 2011-10-19 19:50 發表 vjr上精工偉世通魚眼6087
還在嘗試怎麼用...

就像我這樣用    比較快省時間

[ 本文章最後由 sinica1067 於 2011-10-19 20:18 編輯 ]

vjr上精工偉世通魚眼6009

vjr上精工偉世通魚眼5878

vjr上精工偉世通魚眼9378
原文章由 s81518151s 於 2011-10-19 19:50 發表 vjr上精工偉世通魚眼9455
還在嘗試怎麼用...

你這是在平地測試嗎    或者遠近螺絲調整一下看有沒有空間可以調整
如果不能只好  請幫你做的版友重做摟~~
所以應該是魚眼內部的問題嗎
因為我第一次裝也不知道對不對...
可是我龍頭下面那顆螺絲也鎖很裡面了

[ 本文章最後由 s81518151s 於 2011-10-19 20:24 編輯 ]
看來這真的要重做了...
這近燈根本是直射出去的....