返回列表 發新文章

vjr上精工偉世通魚眼

az9901 2011-10-21 16:28 只看這個作者
版友好:
這顆魚眼是小弟做的,我的觀點偏向8#~
車輛應該位於非水平的路面照射
晚點我會上傳一張內部角度,看得懂的自然會提供意見讓我們參考~
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這

回覆 11# az9901 的文章

不好意思...一直麻煩你vjr上精工偉世通魚眼2969
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
az9901 + 5 三八欸~~~~~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

az9901 2011-10-25 13:44 只看這個作者
原文章由 s81518151s 於 2011-10-21 18:07 發表 vjr上精工偉世通魚眼5477
不好意思...一直麻煩你vjr上精工偉世通魚眼2214

照片來了~請各位查看囉!
樓上請我重做的可以比對看看~

vjr上精工偉世通魚眼6583

vjr上精工偉世通魚眼9865

vjr上精工偉世通魚眼6534

vjr上精工偉世通魚眼9495

vjr上精工偉世通魚眼2148

vjr上精工偉世通魚眼4268

vjr上精工偉世通魚眼6003
我是小E我在這
hot00582 2011-10-25 15:53 只看這個作者
VJR燈具下方有一根調整螺絲
試著調整看看
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒
我的車有調過了
可能是我車台有關西
之前有出過車禍...
輪胎和車殼的距離好像比較遠
az9901 2011-10-25 17:16 只看這個作者
恩.....你去給車行檢查看看
ORZ
我是小E我在這