[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!

阿,又有新牌子出現了,原來TOTAL也是垃圾

糟糕,我現在用的elf是同一家母廠出的...

我挑的油好像都是垃圾俱樂部的[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!590
原文章由 020411385 於 2011-9-25 03:50 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!2404
阿,又有新牌子出現了,原來TOTAL也是垃圾

糟糕,我現在用的elf是同一家母廠出的...

我挑的油好像都是垃圾俱樂部的[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!5183

ELF很棒阿 跟TOTAL不一樣吧
母廠又怎樣@@? 配方問題
hsm06 2011-9-25 03:55 只看這個作者
原文章由 megan40006 於 2011-9-25 03:46 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!4670

扯PM 關這些啥事情@@?
我是說 你在這邊嘴砲
說我跟那個油商是朋友的問題吧
自己愛亂講話
你想辯什麼你家的故事

掰 不需要回應你的發文 反正看透了

原文章由 megan40006 於 2011-9-25 03:04 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!1423

@@跟你PM私下聊你沒這麼嘴砲= =
幹麻在小老婆板上一定要這麼嘴砲= = 看不懂你在幹麻@@"

你不是對油不對人嘛 哈哈哈@@
我先睡囉@@晚安@@

原文章由 megan40006 於 2011-9-25 03:16 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!391

PM跟我說 願意跟我交流
一直想要人家跟你分享東 分享西
原來都是套話阿
看破你這個人囉

歐 這樣啊...是你自己說我套你話的~怎麼現在翻臉不認帳?
PM 誰講的 你講的 , 套你話誰講的 你講的 ...現在在那邊不認帳 又是你~

我哪時候砲你了?
我上面都說了
對於公司貨進來公開攬客 <==我對這件事有自己的看法~

你有錢要開一百箱都可以~
不過....你哪一篇不被人砲的....

一註冊就是
第一篇 水貨有問題...水貨變爛貨?
第二篇 公司貨來一箱 ...連特助都出現這篇了...

這樣到底要讓人想多歪阿~

[ 本文章最後由 hsm06 於 2011-9-25 04:03 編輯 ]
Shell Helix Ultra Racing 10w60 暢飲中......
原文章由 megan40006 於 2011-9-25 02:59 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!2958

沒有 今天 聽完一位玩油大師跟我分享的心得
說AGIP 在台灣出的油 都很普通 不怎麼樣
但國際評價確實是不錯
在國外的油出的油 比較好
台灣AGIP的油 呵呵 你用過 你最懂囉
250加到滿

愛怎麼加就怎麼加 good

然後 他說 速克達 測的油 最不准 檔車 才會準
因為檔車沒有傳動熱衰的問題

所以三百以下的油 這片天下就靠你了
Z1000 上^^ 加到滿吧 對了
我可以贊助你幾瓶 AGIP的油 需要嘛??
敢用在你Z1000車上 要幾瓶都沒問題^^
當然 我要現場看到你加^^

你的這篇文章..讓我感覺..你非一般的網友..比較像商家= ="
正常的網友..不太會因為其他人..不喜歡她開箱的油而做出攻擊的動作
反而會互相討論各廠牌機油的優缺點
一味的攻擊它廠牌來壯大自己喜歡的廠牌..說實在的讓人超反胃的
PS:AGIP是林寶基尼原廠專用機油....等級不用在講QQ
原文章由 hsm06 於 2011-9-25 03:55 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!6862

歐 這樣啊...是你自己說我套你話的~怎麼現在翻臉不認帳?
PM 誰講的 你講的 , 套你話誰講的 你講的 ...現在在那邊不認帳 又是你~

我哪時候砲你了?
我上面都說了
對於公司貨進來公開攬客  

你哪邊砲我= = 說 我開箱 然後
說我很會做人 不公開人家
然後跟公司貨買油不跟那個水貨商"朋友"
買油  請問= = 我哪時後跟你說 他是我朋友囉....???

請問 你發這些言論= = 想表達什麼.......?這樣叫做沒砲我.........?我也只是針對你的言論發文

你說紅線的不好 我也沒說什麼 反正我又不是業務 幹麻的
他家倒了 頂多我少了紅線用而已

我會沒飯吃嘛....???

我哪篇不被砲
不好意思= = 我講實話
有人看不過 他家的故事 他們自己一篇開箱文都沒發
過來酸我說 一箱是幾萬??
我想問他 是買過幾百塊的油? 有沒有拍過油的照片
要不要去家X福拍個幾張給我看@@?

我想會砲我的 本身自己腦就有問題
開箱錯了嗎??
講大廠牌很濫 錯了嗎??
各位哪位決得SYM9000除了原廠保固很好之外
哪位覺得很好用的???????
哪未覺得?????熱油效果 催起來效果一級棒的???
有的話 就不用出現在油板了
用原廠油就好啦
砲一間大廠= =

講的事實 被當放屁
用過就知道拉
那位一直嘴砲543 我要提供給他AGIP的油都不肯用了
還不是選擇價位300以上的ELF
該說什麼???
是我的問題 還是他有問題......?想護航什麼......???

不好意思 我從頭到尾 沒說過 水貨是濫貨 只有單單那瓶 我說這樣的話
你到底有沒有再看文章還是純粹想嘴炮而嘴砲?????
我分享這篇的心得 寫的都是水貨的使用心得
你到底想表達什麼???

另外樓上的
那你會用AGIP嘛 不要在那邊543好嗎 就算是BMW的油
他們家的油 做的好不好 大家心裡知道就好啦

等級等級
新油等級都一樣高拉
等級有什麼用??裂化之後 等級呢....???
看不懂想表達什麼

看油只會看等級嘛@@?
看等級來嘴砲嘛
48妖+6全套  被30等騎士+9全套
打著跑的看過沒?? 等級??想表達什麼 看不懂
掰 睡拉 沒意義的嘴砲= =
反正你們來嘴砲每篇文 都是希望那篇文章被關掉不是嗎??

[ 本文章最後由 megan40006 於 2011-9-25 04:09 編輯 ]

回覆 66# megan40006 的文章

不好意思,我以前SF吃AGIP15W50 當年一瓶200多,現在一瓶150

Z1000吃AGIP 10W60 一瓶250  轉手給朋友後,新車主餵它吃AGIP5W40 一瓶240

現在RV250 夏天AGIP10W60 秋冬ELF10W50 一瓶240

滿意沒? 那你到底想出來要如何坳了沒?

問了10幾次了哎? 你自稱PRO,又說機油不能只看等級,又說要用過才知好壞

但事實上你沒用過, 你如判斷AGIP是爛油?為什麼TOTAL是垃圾?車子會放屁是機油的問題?

你QC飛不起來是不是機油的問題?

機油有分等級,人也是有分的,一個對別人提出的質疑當作沒看到,開口閉口人身攻擊的人

等級如下
[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!1954

[ 本文章最後由 020411385 於 2011-9-25 04:45 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +21 收起 理由
五度空間 + 1 他先嘴砲說大家嘴砲。
波波貓 + 5 好棒的金字塔
spi860044 + 5 這張對我嘴砲而言..很有幫助
GeenAKun + 5 很有意思!
syusuke8787 + 5 為金字塔加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

hsm06 2011-9-25 04:26 只看這個作者
原文章由 megan40006 於 2011-9-25 04:05 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!236

你哪邊砲我= = 說 我開箱 然後
說我很會做人 不公開人家
然後跟公司貨買油不跟那個水貨商"朋友"
買油  請問= = 我哪時後跟你說 他是我朋友囉....???
請問 你發這些言論= = 想表達什麼.......?這樣叫做沒砲我.........?我也只是針對你的言論發文
你說紅線的不好 我也沒說什麼 反正我又不是業務 幹麻的
他家倒了 頂多我少了紅線用而已

你自己說你是學生 又說 賣給你油的 他也是學生 兼差賣油而已 他家裡認識貿易商 所以自己來兼差賣油.
又口口聲聲說不想壞人家生意 要做人...這不算朋友歐 .....現在說成只有跟賣家聊過幾句?
你不扯 "PM" 我會講這個? 你先看看你說什麼我才回你什麼好嗎? 誰先扯"PM"這兩個字 快說阿~

原文章由 megan40006 於 2011-9-25 04:05 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!9772

我會沒飯吃嘛....???

我哪篇不被砲
不好意思= = 我講實話
有人看不過 他家的故事 他們自己一篇開箱文都沒發
過來酸我說 一箱是幾萬??
我想問他 是買過幾百塊的油? 有沒有拍過油的照片
要不要去家X福拍個幾張給我看@@?

我想會砲我的 本身自己腦就有問題
開箱錯了嗎??
講大廠牌很濫 錯了嗎??
各位哪位決得SYM9000除了原廠保固很好之外
哪位覺得很好用的???????
哪未覺得?????熱油效果 催起來效果一級棒的???
有的話 就不用出現在油板了
用原廠油就好啦
砲一間大廠= =

講的事實 被當放屁
用過就知道拉
那位一直嘴砲543 我要提供給他AGIP的油都不肯用了
還不是選擇價位300以上的ELF
該說什麼???
是我的問題 還是他有問題......?想護航什麼......???

所以 AGIP到底是哪裡爛了??? 快說清楚~
就算是聽說 聽說 麻煩請說聽誰說~
你都沒說清楚就要人家說 遊戲規則沒這樣的~

原文章由 megan40006 於 2011-9-25 04:05 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!2540
不好意思 我從頭到尾 沒說過 水貨是濫貨 只有單單那瓶 我說這樣的話
你到底有沒有再看文章還是純粹想嘴炮而嘴砲?????
我分享這篇的心得 寫的都是水貨的使用心得
你到底想表達什麼???

不好意思 我從頭到尾 犯過法 , 只有單單那個人 被我殺了 <==你那句話跟這一樣矛盾~
我有說你說 水貨"都是"爛貨嗎?
你看得懂中文嗎? 你知道我指的是你第一篇文章內所表達的東西嗎?
你想寫公司貨 水貨我沒意見阿~
第一篇有意見的是 "證據" ~
這篇有意見的是 你要我打幾次 我是對於油商直接在這公開報價攬客 有意見...你是要我回幾次 看不懂嗎?
反而你自己來跟我扯PM~你不扯PM我會說後面那些?
況且 你 第一篇 跟 第二篇 ....這實在很難讓人不想歪 說真的我都快想到開始歪了...
我想表達什麼 我想表達的都在上面 打的是中文不是法語 德語 英語 希望你看得懂~

[ 本文章最後由 hsm06 於 2011-9-25 04:27 編輯 ]
Shell Helix Ultra Racing 10w60 暢飲中......

回覆 66# megan40006 的文章

可以提供給我嗎?

就約倉庫好了 你買了 我順便在那換~10W60 20W50都行~~

回覆 65# opei8000 的文章

感覺上...有被洗腦過一陣子了...
他全部都講缺點...
阿不...連缺點都講不出來
只知道是不好用...(有哪些缺點就不用問我了 右上角搜尋

還有阿...
不是只有你知道衰退跟轉速有關...
基本上這邊的人都知道...
還有另一種方法 算油耗的[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!9627
我不懂版大把AGIP的油拿出來扯是哪招[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!7136

人家又不是台灣油~我第一次聽到AGIP是台灣油的[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!5858

好不好用又不是你個人判定?

又不是只有你一個人用過~版上使用過的人不在少數

不好用?多PO點心得來看看阿