[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!

回覆 31# 銀箭 的文章

沒錯..4t10w50在許多歐洲機油都有racing等級的專用機車用油...
小弟也用過total racing 4t10W50.
目前仍囤有elf pro-tech 4xt 10w50.
                 swd rheinol 4t 10w50.這兩支!
當然還有泰姆有10w50.fuchs racing 4t10w50等等相當性能級的頂級機油...
但不太好找就是了!也都價高貴了些....[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!3587
看到你的發文,就知道你們處理方式有嚴重的疏失了。我的取貨來源是"樺永",我只買過白瓶。

水貨目前網拍上單瓶約$300初頭,哪來的一箱$4700。我也未曾光顧過水貨商,因為我只和樺永拿過4瓶白瓶。

請不要把公司貨和水貨的戰爭,延燒到機油版上來,這原本是提供給玩油人一個交流的版面。即便是版友之間互相討論,爭執,甚至嘴砲,都好過看公司業務和水貨商打手在那裡演無間道。請留給油版一個乾淨的版面。

既然要上來做生意,那我把你電話裡告知的價錢公佈出來也無可厚非,反正9/23以前一箱$4700我收到的訊息。目前日期已過,承認與否,對我而言無任何差別。我要購買,自然也不是透過你們公司,我可以選擇網路上的水貨,我也可以和樺永拿。價格有時並非唯一考量,寧可選擇配合度和誠信。

PS. 針對RED LINE油品,我還不需要別人介紹咧,10多年前我再西雅圖當移民監的時候,就已經接觸此品牌。請問林特助,是不是要連絡樺永,告知他們白瓶一瓶不要賣$450?$5300未稅,我寧可選擇和我配合過的網拍業者。我清楚明白得到資訊,該店家是RL經銷商,這是和貞盈貿易確認過的。

[ 本文章最後由 annieanmylove 於 2011-9-25 01:44 編輯 ]
ICEDEN 2011-9-25 00:18 只看這個作者
原來已經有人拿到t-shirt囉...

我的兩件還沒到 可能人比較大隻吧[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!7775

雖然公司貨沒水貨便宜 但價位越來越接近了[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!8053
最近是怎回事了 好多這類的文章阿= ="
白色瓶裝和黑色瓶裝 本來就是分汽車和機車有何不對嗎??
12瓶5800???

回覆 34# ICEDEN 的文章

我也要T-shirt !!!

價錢哪有接近~~~是說只有公司貨有20w60~~~but....I don't have H-----------arley davidson

我又開始對shock proof and fork oil有興趣就是了

樓主說我是業務耶...有沒有版友要來花蓮玩,我家民宿可以招待,有優惠~~~年紀沒有40↑都沒人相信我是開民宿的...今天竟然有客人問我,你是擦油漆的嗎 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!8924
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
78914 + 5 你可以回 我是兼職油漆的,民宿才是正職(?) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 rabbit779 於 2011-9-24 22:21 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!1696
其實紅線黑瓶10w40對一般原廠車來說.已足敷使用了!
當然..改缸(6x缸或7x缸)也刁過傳動以高轉起步的速克達機車..
用黑瓶10w40會略顯不足...
紅線黑瓶是還有20w60.20w50..
都已算是耐力極夠的賽車24耐級使用的特殊4t機車用機油!
強韌的hths值.蠻適合比賽及大改機車來使用!
對應改缸及高轉速起步的速克達來說..或許還真是"絕配"!
但小弟還是認為..
在大多數車友使用上..10w40.10w50最多10w60也都很夠用了!
也看操駕的習性..都用高轉拉尾速來騎..
以也算是"國產"及"氣冷"的傳動車來說..還真是要找不易破壞高溫油膜剪切力(hths)數值的機油.才真能適用!

對一般使用者來說...5w40.10w40.5w50.15w50.20w50這五種黏度的機油.
在一般機車行來說.還是佔有大多數的數量供應消費者使用![開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!4903

講的話 很實在@@內行人@@
等待20W60我測試之後
再跟您分享更多 希望這瓶油不會讓我失望
以前用過20W40(雜牌一瓶一兩百塊.....車行換的.........)
換上去 整個無力
重點是 尾速 當時 最好可以116 換上去之後
突不破105.......整個卡死= =
不知道該說什麼
隔天 很賭濫......寧願去家X福先買一罐還可以的油但不耐用.....
先頂著 撑幾天 在上網買水貨~"~

樓上= = 你是真的很愛幻想嘛...人家業務都出來澄清了= =
還一直幻想= =有4700一箱的油 手機號碼可以公佈一下嘛
我想打給那個業務  再跟他訂一箱10W40的來用好了@@
對了.....可以來幫我擦油漆嘛[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!469

樺永5300=1瓶450 不是單瓶買450吧
單瓶買450我想生意會好到翻掉吧@@
我有問過他們家的白瓶550單買

一直不明白你是什麼居心要亂報經銷的價格@@??
油漆裡面想+紅線下去刷 所以想讓他便宜一點 這樣才有油漆刷嘛@@?

[ 本文章最後由 megan40006 於 2011-9-25 02:53 編輯 ]
Asakim 2011-9-25 02:30 只看這個作者

回覆 37# annieanmylove 的文章

當店小2也很好阿

HIDDEN CHARACTER!! [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!322 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!6590
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
annieanmylove + 5 哈尼~~~該睡覺了(暖暖)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

怎麼沒下文???

原文章由 nccupaul 於 2011-9-24 21:48 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!2835
首先一箱黑瓶不限番號 特價5700 未稅
白瓶一箱特價5300 未稅  這是我進公司第一個專案 截止日28號
我以前就常來小老婆跟各位學習! 所以抱著雀躍的心情來跟大家分享我可以給大家的優惠價錢!

看到這幾天大家你來我往  發表一下個人感想:
我是業務這是我的工作 就向各位一樣都在工作,一個人努力自己的工作應該沒有錯吧?相信大家也是吧?!
我發私人訊息也只是將優惠方案跟大家說,並沒有惡意,若不喜歡刪掉即可
我並不知道這裡有"不得宣傳公司貨"的規定,造成特定玩家生氣,非常抱歉!
發到水貨商導致打來嗆聲?假裝訂購? 這是商場的競爭難免的!

對於買水貨的"朋友",我們總代理也沒有要跟大家敵對,是想跟大家做朋友.
像發文者他之前買水貨 他想買公司貨試試 我們也是特別給他5800含稅,送衣服表示誠意. 目的是希望跟各位能夠交朋友~大家互相切磋!
針對任何批評本人 我都虛心接受,若造成您的困擾也表示歉意,也請大家發揮同理心,回歸到"愛車"即可!
若價錢的部分 一箱4700 請跟水貨拿~  
本公司有員工及許多家庭要照顧,以及各種管銷 無法負荷4700 一箱
還請各位見諒!!
不論買與不買,我都希望跟大家交交朋友,並非只是來賺各位的錢,
各位量也不大,各位的錢並不是我們設定的目標,
我是抱著跟大家交朋友,希望大家多多認識我們.
抱著很開心的心情跟大家分享 我剛上任可以有自己第一筆專案價~
以後我不會再發任何廣告文, 造成大家的不便,敬請見諒!

廣告文???

你不是來消毒的嗎?

[ 本文章最後由 call5552001 於 2011-9-25 02:36 編輯 ]
hsm06 2011-9-25 02:40 只看這個作者
我等著看這篇什麼時候會被關~
連特助都來了 看來油商在小老婆逛文章 真的不是喊假的~
接二連三的紅線油品 公司或貿易商貨的紛紛睜睜 .....要不讓人想歪還真難~

還有人註冊後發的第一篇文章就是問 怎麼聯絡特助...又很巧的又一個自稱特助的出現....
一定要搞到油版多一條規則 禁止討論價格嗎~[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!1201

[ 本文章最後由 hsm06 於 2011-9-25 02:44 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
amazekiss + 3 不讓人X歪更難...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

Shell Helix Ultra Racing 10w60 暢飲中......