[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!

樓上說的油商問題@@
好像 水貨油商也會上來小老婆吧
也公開回覆 水貨的問題不是嗎
基本上有生意頭腦 想賺錢的 機車 汽車 業者
當然 大部分 還是機車業者 都會上來小老婆宣傳之類的吧!?!

就像很多店家板 也是花錢 上來開板的不是嗎?

小老婆 就像一塊大餅......

有沒有那個價值 玩家自己會看 不是嗎
板上某達的東西

好不好用 大家也心裡清楚....
好的東西 就是好的
不好的 講在好 用過就知道了
自然會有人幫他們宣傳
哇喔~~300元矛盾大俠又來發文囉?[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!7629

超級PRO玩油大師,這次有何高見?

又要來鞭300以下的油品嗎?[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!2030

[ 本文章最後由 020411385 於 2011-9-25 02:54 編輯 ]
原文章由 020411385 於 2011-9-25 02:52 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!2435
哇喔~~300元矛盾大俠又來發文囉?[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!4673

超級PRO玩油大師,這次有何高見?

又要來鞭300以下的油品嗎?[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!1497

沒有 今天 聽完一位玩油大師跟我分享的心得
說AGIP 在台灣出的油 都很普通 不怎麼樣
但國際評價確實是不錯
在國外的油出的油 比較好
台灣AGIP的油 呵呵 你用過 你最懂囉
250加到滿

愛怎麼加就怎麼加 good

然後 他說 速克達 測的油 最不准 檔車 才會準
因為檔車沒有傳動熱衰的問題

所以三百以下的油 這片天下就靠你了
Z1000 上^^ 加到滿吧 對了
我可以贊助你幾瓶 AGIP的油 需要嘛??
敢用在你Z1000車上 要幾瓶都沒問題^^
當然 我要現場看到你加^^
樓主,你用錯帳號回文了...

這是公司業務和我的問題,我已經在官網發文,有留下聯絡電話。從頭到尾都是林特助和東部網友聯繫,你怎麼知道內容 @_@
hsm06 2011-9-25 03:04 只看這個作者
原文章由 megan40006 於 2011-9-25 02:51 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!3629
樓上說的油商問題@@
好像 水貨油商也會上來小老婆吧
也公開回覆 水貨的問題不是嗎
基本上有生意頭腦 想賺錢的 機車 汽車 業者
當然 大部分 還是機車業者 都會上來小老婆宣傳之類的吧!?!

就像很多店家板 也是花錢 上來開板的不是嗎?

小老婆 就像一塊大餅......

有沒有那個價值 玩家自己會看 不是嗎
板上某達的東西

好不好用 大家也心裡清楚....
好的東西 就是好的
不好的 講在好 用過就知道了
自然會有人幫他們宣傳

所以....RedLine 很神 很棒 很好 很需要業務進來推銷 一箱公司或多少錢?

到底這版用來分享心得 還是 分享公司貨一箱多少錢可以買到~而且還是指定跟誰買~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

既然特助出現於此版 特助阿特助 要不要徹底展顯一下 公司貨好在哪~
快拿去化驗 一瓶公司貨 一瓶水貨 差在哪 把這心得分享出來~
Shell Helix Ultra Racing 10w60 暢飲中......
樓上@@ 你33樓 自己有打 5300 一箱 450一瓶之類的話
你刷油漆刷久了 腦袋有問題囉.....??
東部網友@@?啥= =?
然後??官方發文!?

原文章由 hsm06 於 2011-9-25 03:04 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!950

所以....RedLine 很神 很棒 很好 很需要業務進來推銷 一箱公司或多少錢?

到底這版用來分享心得 還是 分享公司貨一箱多少錢可以買到~而且還是指定跟誰買~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

既然特助出現於此版 特助阿特助 要不要徹底展顯一下 公司貨好在哪~
快拿去化驗 一瓶公司貨 一瓶水貨 差在哪 把這心得分享出來~

@@跟你PM私下聊你沒這麼嘴砲= =
幹麻在小老婆板上一定要這麼嘴砲= = 看不懂你在幹麻@@"

你不是對油不對人嘛 哈哈哈@@
我先睡囉@@晚安@@

[ 本文章最後由 megan40006 於 2011-9-25 03:08 編輯 ]
要落跑了喔? 已經三天了

你還是不敢回答你如何判定AGIP是爛油的哎?

不但用也沒用過,連人家是哪家煉油廠出的都不知道,別人提起

去查到價格之後,直接說人家是爛油

好個PRO級專家[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!7508

聽說來聽說去的,你不是說一瓶油要用過之後才能判定好不好嗎?

幹嘛自打嘴巴?

你不要再避重就輕了好不好,你要不要回答嘛[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!1938
hsm06 2011-9-25 03:15 只看這個作者
原文章由 megan40006 於 2011-9-25 03:04 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!2959

@@跟你PM私下聊你沒這麼嘴砲= =
幹麻在小老婆板上一定要這麼嘴砲= = 看不懂你在幹麻@@"

你不是對油不對人嘛 哈哈哈@@
我先睡囉@@晚安@@

是的 我是對事不對人~
對於公司貨進來公開攬客 <==我對這件事有自己的看法~
這種一箱多少錢 去福利社PO  我沒意見...
但這邊是 "石油化學實驗室" 不是 "石油化學 RedLine 公司貨 販賣機"
這邊是討論油的心得 而不是 販賣機 叫你投入五千多塊會有一箱油掉出來~

還有一件事...你...很會做人~
你說你朋友在賣水貨 你朋友家裡誰在做貿易進口機油....
有問題不公布誰賣的 說是為了"做人"
然後自己去買了一箱公司貨 來PO文....讚(諧音) 超會做人的你~

這幾篇看下來 你要不被砲 還真的很難....
一下袒護著有問題的水貨 貨源不肯公布 , 現在來了整箱 公司貨 開箱文 ~讚(諧音) 真有你的~
這兩件事還沒隔幾天而已~

[ 本文章最後由 hsm06 於 2011-9-25 03:19 編輯 ]
Shell Helix Ultra Racing 10w60 暢飲中......
原文章由 020411385 於 2011-9-25 03:13 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!3177
要落跑了喔? 已經三天了

你還是不敢回答你如何判定AGIP是爛油的哎?

不但用也沒用過,連人家是哪家煉油廠出的都不知道,別人提起

去查到價格之後,直接說人家是爛油

好個PRO級專家[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!1529

聽說來聽說去的,你不是說一瓶油要用過之後才能判定好不好嗎?

幹嘛自打嘴巴?

你不要再避重就輕了好不好,你要不要回答嘛[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!4758

@@ 那你的Z1000要換AGIP我提供咩
然後你在提供你個人的感覺分享給大家咩
我對你這麼好 怎麼還不懂呢???
免費送你一罐好油用
你不是很愛??
不要出一張嘴 再那邊五四三
要就我出錢我買 給你加在Z1000

只會五四三沒錄用拉^^

逛一下拍賣 真的該睡拉^^

原文章由 hsm06 於 2011-9-25 03:15 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!1646

是的 我是對事不對人~
對於公司貨進來公開攬客  

那不是我朋友拉= = 那是網拍賣家
跟他聊過幾次而已@@ 了解了一下
有必要??@@? 這說出來是在噹我的意思嘛@@

有人說= = 我只能跟同一家網拍賣家買水貨嘛= =?
以前機X倉庫只有一間在賣紅線
我那時候也都跟他買阿
但之後看到 更便宜的水貨商 我就跟別人買了
一方面是省運費 有超商到貨之類的
一方面 油的價錢就比較便宜囉
省下來一罐差不多也省五十塊吧@@
單買的話

難道 有錢開箱 也是種錯?
PM跟我說 願意跟我交流
一直想要人家跟你分享東 分享西
原來都是套話阿
看破你這個人囉

[ 本文章最後由 megan40006 於 2011-9-25 03:22 編輯 ]
一箱$5300未稅,是林特助在版上公開的價錢。

單瓶$450,是我跟紅線北部經銷樺永拿的價錢。單瓶$450,一箱12瓶$5300,不過拿整箱有優惠。

我要表達的是,當初林特助電話裡提到的價錢一箱$4700,確實要比北部經銷來的優惠。所以我和另外一個東部版友才有認真考慮拿一箱。不然我和北部經銷拿貨就好,為什麼要和總公司的業務買,而且價錢還比較貴。

從頭到尾,就是林特助報價出現問題,和你並無任何的關係。聯絡紅線的貿易公司,就是要公司交代清楚,業務不清楚狀況,胡亂報價。我沒針對RL的油品做任何評斷。

還有我不是擦油漆的...我是開民宿的...可以求求你仔細看完任何一個版友的回文嗎?我只是說...我家的客人,誤會我是擦油漆的,因為我比較不注重穿著.......並不代表我是擦油漆的[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!5110

[ 本文章最後由 annieanmylove 於 2011-9-25 03:22 編輯 ]