[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!

不說了 反正我要等
禁止發言14天來到 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!8803
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
hsm06 2011-9-25 17:01 只看這個作者
文章到第九頁了....用20w60 實際心得呢....
你的洋洋灑灑的砲文~能來點有飲養的嗎~

還有你有很多篇回復 都一次回兩篇一樣的....怎麼這麼想衝回覆量?

[ 本文章最後由 hsm06 於 2011-9-25 17:03 編輯 ]
Shell Helix Ultra Racing 10w60 暢飲中......
原文章由 hsm06 於 2011-9-25 17:01 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!2328
文章到第九頁了....用20w60 實際心得呢....
你的洋洋灑灑的砲文~能來點有飲養的嗎~

昨天 才剛到貨
都說了車上的油再用兩百
整天在這邊跟你們嘴砲
你覺得 我車已經騎兩百了嗎
哈哈哈哈
營養的會有拉^^ 不過不是現在
最快也要等到我的藍星齒輪油到了 我在一起換^^ 3Q 感謝關心^^

不好意思 網路太濫 小老婆發文LAG 一直按發送 所以 常常重複多篇回覆
3Q 沒人問我也就沒發了
衝回覆量有意義嘛@@?這麼多人幫我衝
還需要在衝~?~

[ 本文章最後由 megan40006 於 2011-9-25 17:04 編輯 ]
我快笑死了
motul 經銷退出台灣?
那實在太有趣了 ...

慈億本來就是台灣公司

[ 本文章最後由 SAVENman 於 2011-9-25 17:09 編輯 ]
原文章由 SAVENman 於 2011-9-25 17:05 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!9766
我快笑死了
motul 經銷退出台灣?
那實在太有趣了 ...

慈億本來就是台灣公司

碩士生都喜歡不看文嘛??
我前面都說了 後面有問
去年年底之前的經銷 退出經銷商
之後 才換慈億的
你想表達什麼??不看文嘛^^?
hsm06 2011-9-25 17:10 只看這個作者
原文章由 megan40006 於 2011-9-25 17:03 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!7404

昨天 才剛到貨
都說了車上的油再用兩百
整天在這邊跟你們嘴砲
你覺得 我車已經騎兩百了嗎
哈哈哈哈
營養的會有拉^^ 不過不是現在
最快也要等到我的藍星齒輪油到了 我在一起換^^ 3Q 感謝關心^^

不好意思 網路太濫 小老婆發文LAG 一直按發送 所以 常常重複多篇回覆
3Q 沒人問我也就沒發了
衝回覆量有意義嘛@@?這麼多人幫我衝
還需要在衝~?~

那麻煩去把多回覆到的 刪除一下好嗎? 看得很累~
Shell Helix Ultra Racing 10w60 暢飲中......
加油 樓主我挺你
看你多久會被禁言
101.gif 101.gif
如果只是要分享其實不用在那一句來一句去,

只要文章夠詳細喜不喜歡要看個人,

都說不是經銷這油好不好你也沒好處,

那就更沒必要那罵來罵去190.gif 。

知道的越少活的越久阿~
原來我一直都用爛油.....
沒關係
這樣才強啊
哈哈
越爛的油車越會跑
越有力
壽命越長呢~~

大家不要吵啦
這個最好啦
[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!2951

太棒了
還有
[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!1377
[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!5357
[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!5193
都不錯
還有很多不錯的啦
不用去攻擊別人啦~~
Là où tout a commencé, là où tout finira.