[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!

原文章由 megan40006 於 2011-9-25 16:33 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!8378

從頭到尾跟你說樓上 叫你看清楚AGIP 跟你講水貨囉??
眼睛有問題@@?
EQ真低
我上面寫說 叫你看清楚在出來嘴砲
講你兩句就發作囉
要看醫生喔
會有高血壓^^

洨腦婆名言
認真你就輸囉

瘟惺提示 這邊不適合 高血壓 糖尿病 唐氏症患者發表過激言論
否則 後果自行負責

那棟樓的貼圖者,明明就說了,他推測那是AGIP的假油

那整棟樓也是在討論水貨和假油的問題

到底是誰眼睛有問題? 唉...

從頭到尾就是看一個小朋友,講話顛三倒四處處矛盾

講不過人、詞窮,就只能不斷的做低水平的人身攻擊

[ 本文章最後由 020411385 於 2011-9-25 16:47 編輯 ]
推測 假油版本 那你用到的確定是真油嘛?? 哈哈哈
不要再說謊話安慰自己用AGIP的油囉

說人出一張嘴 在我看來 車種單只有一台"CUXX"的學生 也不過就只有一張嘴

這位 哈哈哈 其實我跟你騎同一台車喔 不好意思 不開心的話你可以賣掉他^^
麻煩你去翻舊文 有提到^^
這邊也不用多講啥 呵

講話顛三倒四 好像你也有吧
處處提到人家是小朋友 呵呵
我想 你也不超過25歲吧
人身攻擊 我想~ 大家多少都有拉
不用在那邊 假清高

[ 本文章最後由 megan40006 於 2011-9-25 16:48 編輯 ]
@@ 我不知道 洨腦婆 的 碩士生還喜歡對號入座
出一張嘴 嘴砲
酸人家開一箱 自己沒錢開箱??
連張 油品的照片 都沒分享過
憑什麼~~~?在這邊發文嘴砲 哈哈哈
反正我也不痛不癢0...0
蓋的越高 越好~ 這就是 洨腦婆的水平
高手都潛水~~

樓上 掰掰喔~
我用的油都這種的  
要嗎他有公司貨啦
=========
誰能跟我說一下 碩士生 到底能幹嗎
你敢說 我就敢承認是我了  承認有這麼困難

[ 本文章最後由 hero780613 於 2011-9-25 16:51 編輯 ]

[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!8675
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
a8016005 + 2 AMS~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
以下是小弟個人感想:

真正全部每個字看完,連結看完對油品歷史廠牌受益良多

看完真的好累......

話說齣戲還要繼續上演下去嗎??

從各位回的話回的程度回的內容  相信大家看的人都能明辨是非了
原文章由 hero780613 於 2011-9-25 16:46 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!5806
我用的油都這種的  
要嗎他有公司貨啦

喔喔 肯貼圖了喔??
好棒喔 不過不能加分酸你欸 不好意思
加分酸我買一整箱是幾萬那個人
好像是你欸
我也想加分回你
那瓶油是幾百???哈哈哈哈
不錯笑貼"一瓶"
rexma 2011-9-25 16:52 只看這個作者
哇~~我到處在找水貨呀?[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!107
為什麼我都買不到?[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!2565
一輩子都在買正廠貨,誰可以賣給我水貨.[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!263
誰有中油的水貨,彿心一下啦,跟我講啦.[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!7963

PS:來吧!!火炮猛一點.[開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!6720
是我阿 我又承認了 好像台幣449吧
阿 反正比公司貨便宜啦
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
原文章由 hero780613 於 2011-9-25 16:53 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!1892
阿 反正比公司貨便宜啦

酸我五六千一箱的油
拿"一瓶"油 來酸我 真的很好意思
人不要臉 天下無敵
今天是你讓我深刻明白這句話^^
原文章由 hero780613 於 2011-9-25 16:53 發表 [開箱]人生就是要買一次正貨~ 敗了!!!!!紅線黑瓶 20w60!!!7456
阿 反正比公司貨便宜啦

酸我五六千一箱的油
拿"一瓶"油 來酸我 真的很好意思
人不要臉 天下無敵
今天是你讓我深刻明白這句話^^