07年版的GP(P6有維修紀錄)

買 07 年的車,有好有壞
好的是有新功能新樣式,壞的是價錢貴了點
很多都是見仁見智的,像我就覺得其實買 06 年的就可以了
車大同小異,有差就只差在自己對車的感覺罷了...

不過 07 年的 GP 真的好貴喔>"<
timma 2007-3-19 12:55 只看這個作者
呃,少了中柱鎖車子被推倒的機率變高了07年版的GP(P6有維修紀錄)9504 。不過那個掛勾鎖還是會被硬扯下來,小弟曾經就這樣少了一頂半罩帽07年版的GP(P6有維修紀錄)2630
恭喜牽新車喔~
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~

回覆 #21 etsmy90299 的文章

畢竟07年的車..
出廠前都已經烙印了..
各家的車都漲了1500不等..
掛鉤鎖!!!!氣死人了~過了半年就給你壞了= = ><鎖不起來~不想理他囉~

回覆 #22 timma 的文章

我覺得啦...
多了中柱鎖才是增加被推倒的主因= =
因為要是遇到力氣小的王八蛋
可能移不動或者抓不穩
然後就倒了...
不過要是不停在擁擠或車位難找的地方倒是還好
pasta 2007-3-19 23:45 只看這個作者
除了轉數表的圖案外,我覺得改款改得很漂亮!
比原來的更亮眼,那個貼紙有質感多了!
我今天也去訂車了
本來也有夠想來台白色的當當白馬王子
可惜台北市買不到07年白色的
KYMCO服務站說白色只有外縣市才有...無言
沒關係...新款的晶湛銀也很好看~~
請問一下,什麼是中柱鎖???  又什麼是掛鉤鎖?

06年的GP藍白特仕版可以把磁石鎖改為 One touch磁石鎖嗎??
原文由 darklcm_sky 於 2007-3-30 01:12 發表
請問一下,什麼是中柱鎖???  又什麼是掛鉤鎖?

06年的GP藍白特仕版可以把磁石鎖改為 One touch磁石鎖嗎??

中柱鎖喔@@"就是你架中柱起來後鎖龍頭中柱也會跟著一起鎖住(退不倒)
有沒有中柱鎖就是先架車鎖龍頭然後在作架車的反動作,如果中柱會起來就沒鎖囉@@"

掛勾鎖噢..看JR你就知道了@@前面那個小掛勾可以活動可以鎖(一樣是鎖完龍頭後動作)

06年的GP可以自己叫料然後改..會比買07年的車子便宜很多
今天在路上看到一台07新款鐵灰色....

媽....我想換車殼啦 07年版的GP(P6有維修紀錄)9423

新的貼紙看起來的確是還滿不賴的