07年版的GP(P6有維修紀錄)

原文由 kevindavid 於 2007-3-1 12:39 PM 發表
喔喔!!!我還沒發現說~~總覺得vp跟gp車尾一樣...

呵呵!屁屁看起來是一樣..只差在後扶手而已
GP是圓滑的而VP是鋸尺狀的

原文由 allen5243 於 2007-5-21 01:43 PM 發表
基本上...沒有一頂四分之三罩以上的安全帽放的下GP的車廂吧...(除非原廠送的)
車廂就已經不深了...下面還給你凸起來...實在是...
M2R SP-333應該是放不下...還有帽簷...

SP-333放的下!而且可以輕鬆的蓋上椅墊
帽子的下巴口要朝前!中間凸起來的地方帽子的中間可以容納下(裡面還可塞摺好的雨衣)至於Type-R的我就不知道了!因為它多了鴨屁股
(會盡快補上安全帽跟車廂的圖)

原文由 sidney1224 於 2007-5-21 05:11 PM 發表
個人覺得你的車好像買貴了些!!
桃園這邊07年的車+車險 一切用到好 5萬4~~

哎呀!第一次買車就當花錢買經驗囉!
而且大過年的幹麼去爭那一點錢呢?大家開心就好不是嗎~!

[ 本文最後由 kou1212 於 2007-5-25 22:47 編輯 ]
原文由 TRYLH 於 2007-5-25 04:38 PM 發表
我朋友昨天剛牽一台白色的而已
07年GP現在辦到好5萬1就有了
還有這篇文是版大在幾個月前發的
當時的車價跟現在的當然不一樣阿
都過了幾個月價錢一定會降的啦!!!!!!

價錢的波動真的很誇張!老實說..
幾個月就有差很多!而且還有地區方面的問題!所以價錢都不一
買便宜就偷偷笑一下分享給大家,買貴了就當買社會經驗囉07年版的GP(P6有維修紀錄)116
歡喜受甘願受!早買早享受

維修紀錄

02/27 購入
03/07 300km換機油
03/14 600km換機油
03/31 1000km換機油
(油門線鬆動)
(機油交換量800c.c)
05/09 2000km換機油
(機油出來約700c.c)
(機油交換量850c.c)
有跟服務站反應,服務站給的回應是機油蒸發,而且量還在範圍值內!若超過200c.c就準備送原場維修!
騎乘的感覺有明顯的變差,無力感上升!而且車子變難發..

考試終於考完了!該好好照顧這台車囉07年版的GP(P6有維修紀錄)7055

========================================分格線================================

06/05 3000km換機油
(機油出來量"不明")
(機油交換量900c.c)

[ 本文最後由 kou1212 於 2007-6-5 19:06 編輯 ]

回覆 #51 kou1212 的文章

M2R SP-333可以放的下唷???不好意思我沒有做足功課...
不過我的TYPE-R就是中間塞不下去...有可能是我臉比較小
因為我內襯用M號的...因為買車送的安全帽基本上沒什麼內襯可言所以放的下~
可能內襯用大號一點就塞的下唷!!!
b00449 2007-5-28 08:44 只看這個作者

回覆 #54 allen5243 的文章

我也帶這頂 平光黑的 椅墊蓋下去不會壓到帽頂
後面還可以放雨衣 大鎖 碟煞鎖 600西西的水
冰皇 2007-6-19 10:52 只看這個作者
0.0..GP放得下一顆籃球耶!!因為這禮拜被刺激到!!所以放看看結果輕鬆蓋上耶!!!
放完後還有很多空間,只是沒有GSR那麼誇張輕鬆放玩兩顆還有多餘的空間!!!
小弟有時候還會放一頂4分支3的安全帽,瑞獅ZS666+上一頂西瓜皮有加面罩不過要橫著放!!...
因為相機沒電囉所以就沒拍哩!!!
抱歉喔~~~小弟改掉哩!!

[ 本文最後由 冰皇 於 2007-6-19 17:57 編輯 ]

07年版的GP(P6有維修紀錄)3833

07年版的GP(P6有維修紀錄)8517
冰皇 2007-6-19 11:31 只看這個作者

回覆 #57 squaresoftps2 的文章

CC我是小小..ˊˋ.,沒錯..ˊˋ...有人刺激我說RX110都放的下了!!125放不下喔!!
一氣之下到我家樓下試看看....,驚覺@@哇勒輕鬆放下!!!GP車箱不是很點點點嗎@@?
其實阿@@小弟覺得GP車廂也算大囉!!只是中間突出那一砣!!超級討厭.....

[ 本文最後由 冰皇 於 2007-6-19 17:59 編輯 ]
冰皇 2007-6-20 13:44 只看這個作者

回覆 #59 squaresoftps2 的文章

不好意思喔@@  小弟我有改哩!!!如果還有錯請大大們在告訴小弟~~~重複發文對不起>"""<!!!
貼紙不錯看耶 可是好像沒有單賣 哪像05年藍色的VLinKacc125字樣 還蠻醜的
遠看很像MinKiss  我牽車當天就把他撕掉了07年版的GP(P6有維修紀錄)5642

[ 本文最後由 loveboa4ever 於 2007-6-22 14:54 編輯 ]

回覆 #47 allen5243 的文章

M2R SP333如果車廂空空沒放東西,稍微壓一下下可以放下!

07年版的GP(P6有維修紀錄)9100

車廂空空的除了那個自黏車廂燈外!!

07年版的GP(P6有維修紀錄)2110

放下了M2R SP333,確定我的新帽子 SOL 58S放不下了><!

07年版的GP(P6有維修紀錄)64

蓋下椅墊後

[ 本文最後由 mucheasy 於 2007-6-22 15:41 編輯 ]