07年版的GP(P6有維修紀錄)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 11:28 編輯

我覺得這版的立體貼紙還不錯看
不過價錢方面可以選擇G5也不錯

我也覺得它的立體貼紙比我的小gp還要好看
它的One touch磁石鎖  這個也讓我很流水口...
只是...那個轉速表就有點給它無言~~還是原本的比較好看
還有...為什麼它的尾燈變得跟vp一樣??
gp就gp呀...幹嘛搞得看尾燈分辦不出來呢?
嗯!!~~現在光陽的新車都有ONE TOUCH磁石鎖了

這是方便有好用的東西喔

不過儀表板怎麼....有點....給他....想起童年=   =

(話說...GP跟VP尾燈不是本來就分不太出來嗎XD)
第一次喜歡上白色的機車是因為看到白色塗裝的 GP

現在經過 07 年小改,光陽的白色塗裝還是挺亮眼的。

GP 整台車都很好看,只可惜了她那顆龍頭;有點秀氣的感覺...

而且儀表版,有點敬謝不敏~~~~  是我太不懂欣賞嗎 ?
sz 2007-3-1 06:47 只看這個作者
原文由 rannychen 於 2007-3-1 05:34 發表
而且儀表版,有點敬謝不敏~~~~  是我太不懂欣賞嗎 ?

NO...我認為是光陽造型決定者的審美觀有問題 07年版的GP(P6有維修紀錄)5497

GP 的尾燈,記得是蜂巢狀的反射面設計,VP 則是方格狀的反射面設計,
後來都統一改 VP 的型式了,理由...不知道(應該有只是不為人知吧) 07年版的GP(P6有維修紀錄)2420
VP 的車尾扶手,角度好像比GP翹的高一點

大家騎在路上 可以仔細觀察看看
樓上那位大大 說的沒錯
VP 和 GP 的後扶手 的確有差
至於這台07年GP 尾燈看起來 應該不是拿VP後尾燈殼
還是繼續延用 GP 尾燈殼
恭喜樓主牽新車..07年版的GP(P6有維修紀錄)41
改天來台北讓我踩三下..07年版的GP(P6有維修紀錄)3466

a.椅墊套子可以撕掉了..
b.沒有中柱鎖真的可惜了點..
c.儀表圖案只能說見仁見智嚕..
d.GP車廂的確沒有G4好用..
e.原來今年車價漲那麼多喔..
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
恭喜樓主牽新車~
椅墊套子沒拔掉反而容易被神經病破壞唷...

原來今年車價漲那麼多喔+1....
VP之前特價的時候可以殺到五萬....
原文由 shouzama3380 於 2007-3-1 06:47 發表

NO...我認為是光陽造型決定者的審美觀有問題 07年版的GP(P6有維修紀錄)3509

GP 的尾燈,記得是蜂巢狀的反射面設計,VP 則是方格狀的反射面設計,
後來都統一改 VP 的型式了,理由...不知道(應該有只是不為人知吧) 07年版的GP(P6有維修紀錄)6526

喔喔!!!我還沒發現說~~總覺得vp跟gp車尾一樣...

是我觀察力太差囉!!07年版的GP(P6有維修紀錄)9059