07年版的GP(P6有維修紀錄)

来源: 其他 kou1212 2007-2-28 22:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
62 18020
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 11:25 編輯

昨天才剛牽車,結果就下大雨..
在什麼裝備都沒有的情況,就這樣從車行騎著車淋雨回家07年版的GP(P6有維修紀錄)6774
07年版的辦到好+車險總共是5.7萬元整 (殺了2千元) 殺不到5.6萬,老闆說在殺的話就不要買了..07年版的GP(P6有維修紀錄)9092
本來想在繼續殺的時候,我媽就說大過年嘛而且又是樓下的車行..就這樣5.7萬拉
整理來講還不錯看,油耗方面昨天加了150元的油(5.6L)
目前騎了85公里,剩下四格!!(平均時速約40~60)
等到這桶油用完在來分享,先這樣喇
07年版的GP(P6有維修紀錄)5886 07年版的GP(P6有維修紀錄)5914 07年版的GP(P6有維修紀錄)9917 07年版的GP(P6有維修紀錄)2238 07年版的GP(P6有維修紀錄)2225 07年版的GP(P6有維修紀錄)9931 07年版的GP(P6有維修紀錄)5128
經過一個越的訓車終於滿一千了07年版的GP(P6有維修紀錄)6376
第一次換機油 300km
第二次換機油 600km
第三次換機油 1000km
沒什麼問題,只有油門線鬆掉而已!
這台白GP到底會不會吃機油呢?一個月後答案揭曉07年版的GP(P6有維修紀錄)1105
07年版的GP(P6有維修紀錄)7877
07年版的GP(P6有維修紀錄)6463
07年版的GP(P6有維修紀錄)1422
07年版的GP(P6有維修紀錄)3627
07年版的GP(P6有維修紀錄)1467

07年版的GP(P6有維修紀錄)831

07年版的GP(P6有維修紀錄)346

07年版的GP(P6有維修紀錄)8071

07年版的GP(P6有維修紀錄)8979

07年版的GP(P6有維修紀錄)9537
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相
Bandit + 1 很漂亮的新車,恭喜了~
jengww + 1 不錯喔! 有附照片 新車的感覺真好!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆62

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 11:25 編輯

好車一台 可惜我去年入手N-SR給我整體上我還滿意 原本也考慮這台
但對我來說似乎小台點 但起步跟N-SR並駕唷,恭喜你 妳轉速表整不會歸零?!
我記得好像都會歸零吧  我的轉速表也有問題阿 = =!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 11:26 編輯

一直以來都覺得光陽的白色很漂亮@@
很亮眼
G4的紅也很殺
有問題的還是早點回廠凹吧

kou1212 2007-2-28 23:12 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 11:26 編輯
原文由 kevinn15 於 2007-2-28 03:03 發表
好車一台 可惜我去年入手N-SR給我整體上我還滿意 原本也考慮這台
但對我來說似乎小台點 但起步跟N-SR並駕唷,恭喜你 妳轉速表整不會歸零?!
我記得好像都會歸零吧  我的轉速表也有問題阿 = =!

我不知道是要跑到"0"上面還是"‧"上面才算
只是看不習慣而已,過一陣子在看看囉07年版的GP(P6有維修紀錄)525
話說他的車廂有點小= ="..

冰皇 2007-2-28 23:16 只看這個作者

回覆 #4 kou1212 的文章

今年買的GP碟煞版沒有腳架鎖吧?車廂我倒是覺得還過得去,本身騎06年的黑色GP不過我算是買到車王,可能是19歲買車的因吧!哈哈

kou1212 2007-2-28 23:29 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 11:27 編輯
原文由 冰皇 於 2007-2-28 03:16 發表
今年買的GP碟煞版沒有腳架鎖吧?車廂我倒是覺得還過得去,本身騎06年的黑色GP不過我算是買到車王,可能是19歲買車的因吧!哈哈

對= =忘了說沒腳架鎖!!
哎呀,保固期能修就通通送回原廠修..修不好就等保固過了拿去改吧= =""
你的車有什麼問題呢?!
我只怕整流器掛點和吃機油而已
話說,今天看同學的JR有掛勾鎖!!!!我的卻沒有ˊˋ"好想哭

king-wu 2007-2-28 23:34 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 11:27 編輯

在我看來..你的轉速表是歸0的...07年版的GP(P6有維修紀錄)6303
椅墊的套子可以撕掉了..千萬別捨不得...那個對你車子而言不是好東西..07年版的GP(P6有維修紀錄)828

我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
asdtw 2007-2-28 23:41 只看這個作者
要58000歐
我之前問06年的只要55000左右

多個2~3千 就可以買G5了~~
今年都有漲價吧....好像都貴上2~3千(跟06年比)07年版的GP(P6有維修紀錄)796

高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理

好玩具的儀表板~
那貼紙是立體的嗎@@?很水耶~
第一張照片還會閃光耶~
好閃~
新車上路小心騎嘿~07年版的GP(P6有維修紀錄)7527