07年版的GP(P6有維修紀錄)

E398 2007-4-1 10:51 只看這個作者
真的不錯看 車主恭喜您 GP不錯耶 好車一台啊!
少了中柱鎖 又沒有掛勾鎖 真是有點陽春...
不過貼紙終於擺脫VLINK的那個形式了 整體好看多了 拍拍手

倒是最近流行斜板上的貼紙移到測邊嗎?
原文由 king-wu 於 2007-2-28 23:34 發表
在我看來..你的轉速表是歸0的...07年版的GP(P6有維修紀錄)4552
椅墊的套子可以撕掉了..千萬別捨不得...那個對你車子而言不是好東西..07年版的GP(P6有維修紀錄)5886

為什麼椅墊的套子而言不是好東西呢?
另外,烙碼的技術跟烙好後的美觀度是否有關?
我的 GP 烙碼就烙的有夠難看的07年版的GP(P6有維修紀錄)7236 很想把它摳下來
不像開板大的車子烙的那麼漂亮07年版的GP(P6有維修紀錄)9696

回覆 #33 星藍 的文章

哎呀...
他烙的有些地方老實說我很肚爛..
就烙在中間..多難看啊!!...

我同學的車都烙在殼的最邊邊
既不明顯又有烙碼的功效(老實說覺得沒啥用)

烙碼看警察的心情吧..
現在車子出場都已經烙好了,如果是之前還可以跟警察稍微溝通一下07年版的GP(P6有維修紀錄)1795
現在很努力的把金色的顏色弄掉,天氣好在來去洗車..

椅套喔,見仁見智吧!!像我家樓上的阿姨車騎了一年椅套都還好好的
可能是基隆的治安比較好吧?!我的套子已經拿掉了..
本來打算下雨天在套上去,後來發現套不上去就大怒把它揉掉丟垃圾桶07年版的GP(P6有維修紀錄)9795

回覆 #34 kou1212 的文章

我的車是給車行老闆烙的...
要怎樣才能把金色的摳下來,教一下吧07年版的GP(P6有維修紀錄)8401

椅套套不上去?
原廠附的椅套不是很鬆嗎,怎麼會套不上去?
那你有要買椅套嗎?
我之前去材料行買,一個70元,套上去坐在椅墊上都不會滑滑的07年版的GP(P6有維修紀錄)8051
坐在用原廠所附的椅套的椅墊上,都會滑滑的
很不錯喔~~~只待看會不會吃機油了~~
對G系列快沒信心了07年版的GP(P6有維修紀錄)4916
原文由 星藍 於 2007-4-5 09:04 PM 發表
我的車是給車行老闆烙的...
要怎樣才能把金色的摳下來,教一下吧07年版的GP(P6有維修紀錄)9035

椅套套不上去?
原廠附的椅套不是很鬆嗎,怎麼會套不上去?
那你有要買椅套嗎?
我之前去材料行買,一個70元,套上去坐在椅墊上都不會滑滑的07年版的GP(P6有維修紀錄)4643
坐在用原廠所附的椅套的椅墊上,都會滑滑的

那個摳不下來..
用高壓水槍衝的掉..
roch 2007-4-6 02:00 只看這個作者
偶現在才知道原來VP和GP儀錶版不同...

VP似乎看起來比GP華麗一些...

GP(借圖一下)
07年版的GP(P6有維修紀錄)2815

VP
07年版的GP(P6有維修紀錄)5380

[ 本文最後由 roch 於 2007-4-6 02:03 編輯 ]
人的能量,決定車的力量!

回覆 #38 roch 的文章

GP那張圖的儀表是最早是GP特仕板(還是賽道)的

一般版的轉速表比較樸素

VP的儀表板最早是出在G4車上

不過那時背光亮度非常.....~"~

後來有修正了,比較好些

[ 本文最後由 蒼藍的戰慄 於 2007-4-6 02:27 編輯 ]
roch 大所貼的GP儀表板是07年樣式
( 轉速表是卡通表07年版的GP(P6有維修紀錄)16  )