店家認為我奧客~我認為店家態度差。草屯-三田車業

有些人已經既定立場,講下去沒完沒了吧....

回覆 129# 象 的文章
應該沒人規定問價錢就一定要換吧?!一起拆車殼也不代表就要換...((但是收檢查費還說得過去

兩碼子的事偏偏都要扯在一起...
悶... ...

將心比心

說來說去就是錢的問題  這店家後面的態度是不對 因為它不應該唸你 但是他也沒有跟你收檢查費  但是前面店家沒有態度不好呀 其碼他有按SOP確認在報價合理  但是你都已經知道問題  說真的你可以直接問價錢  根本不需要說明車的問題  就不會有後續的發生  他不說不講那你就換家問  他換$550一開始你說貴  後面又說店家態度不好不想給他賺  說詞反覆  其實就是嫌貴嘛!!  因為逢甲便宜所以你認為逢甲的店家態度不錯  我個人認為專業技術跟親切的服務是實質的想法去看  不是用價錢去衡量  要不要給店家修或是要去哪裡修是車主的權力  店家沒做好上來批OK  但是店家沒有做沒有收錢你也批  難道自己一點錯都沒有!!
S&K鎧輪車業

回覆 129# 象 的文章

氣成這樣噢....

你有看完文章嗎?我動手是因為怕車箱的LED燈被被弄壞

我已經很明確的問"復壓模換到好要多少錢"

而且也很確定他有聽到

回應給我就是答非所問嘛

你舉的例子實在是很...比那些醫生、藥局還差

哪一間餐廳價目表是刻意隱藏起來不給消費者看的

你問了老闆價目表,卻得不到回應,有這可能?

最後那句我也不知道該怎麼回應你,因為你也是在車行給人請的

我有權不買但是我也不是故意去亂

如果他直接回應我,我根本不會在那邊消費,為什麼?

如你所說,因為我根本吃不起這麼好的嘛

別真以為自己是仙,要人拱起來拜,懂?
sa99s 2011-9-25 03:33 只看這個作者
550算很便宜了 黑心的直接騙整顆2千多還不含裝

外面隨便清個節流閥600左右的車行又那麼多
有本事自己換才是最重要的
店家EQ不好

聽樓主敘述應該也知會自己DIY的

把材料給樓主,讓樓主自己裝

收費收一半(材料+100~200元)

事前講明,若有任何問題概不負責(自己裝的麼這沒異議)

寞生臉孔,行個方便,交個朋友

不是很好嗎店家認為我奧客~我認為店家態度差。草屯-三田車業8687

以上我說的這種店老闆,目前我只遇過三家

借工具付點小錢很ok
原文章由 klarkjoy 於 2011-9-25 01:59 發表 店家認為我奧客~我認為店家態度差。草屯-三田車業9096

愛理不理,此處不留爺,自有留爺處
他不理你,你未必要理他。

結果你還是沒回應我上一篇回覆所提出的問題
當你詢問價格後,對方沒回應,你卻還是給他拆裝
為何?

等對方拆裝完確認問題後,拆裝完才再說當初沒報價
沒錯!當初你詢問價格對方的確是沒報價
那沒報價你還給他拆?
為何?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
aa971711 + 1 別再打了..哈哈~他已經軟腳了!就隨他而去吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 klarkjoy 於 2011-9-25 01:59 發表 店家認為我奧客~我認為店家態度差。草屯-三田車業6560
氣成這樣噢....

你有看完文章嗎?我動手是因為怕車箱的LED燈被被弄壞

我已經很明確的問"復壓模換到好要多少錢"

而且也很確定他有聽到

回應給我就是答非所問嘛

你舉的例子實在是很...比那些醫生、藥局還差

哪一間餐廳價目表是刻意隱藏起來不給消費者看的

最後那句我也不知道該怎麼回應你,因為你也是在車行給人請的

我有權不買但是我也不是故意去亂

如果他直接回應我,我根本不會在那邊消費,為什麼?

如你所說,因為我根本吃不起這麼好的嘛

別真以為自己是仙,要人拱起來拜,懂?

請問店家有拿刀逼你一定要給他們拆嗎?
沒有的話你怎還自己拆的那麼開心?
今天假設店家不先報價然後拿刀押住你然後拆你的車
並且拆完後報價貴到離譜再來講吧,550很離譜?

舉個例子
一個妓女問路過的嫖客要不要做?
嫖客說做了看你條件再給錢
結果妓女也沒說不要就衣服脫了給人插了兩下才問我價格有多少?
結果嫖客說臉醜奶小洞太鬆這樣只值五百五
妓女馬上翻臉不認人說不給插了
然後就上妓女討論網來取暖說某位嫖客問他嫖一次多少不說
然後試用了才報價五百五,並且還笑她臉醜奶小讓他自尊信受損
結果其她妓女就笑說從來沒有不先談好價錢就跟客人搞得,笑死人了,怪誰?
怪嫖客霸王硬上弓?
不要拿網路價來車行比價還喊貴~別白目了= =有本事自己找問題自己換~E04*N

回覆 136# alex76516 的文章

其實他們也不是沒回應

只是回的答非所問而已

我詢問的那個技師這樣回應我

另外的已經開始拿工具拆裝了

畢竟他們認為我有其他東西壞掉,所以要拆

如果壞的真的不止負壓模,我就會在那邊換了

真的不懂的,也只能給別人賺了

所以動手去幫忙是因為怕車廂燈被弄斷掉

但是事實上拆開來真的只是負壓模

報完價錢以後,我覺得太貴了,而且也沒有壞的其他地方

這時候怎麼不想想,說不定店家早就已經知道是那邊的問題

只是因為不拆開來所以我可能會比價,然後會跑掉

所以先拆在報價,這時候難道店家都沒有程序上的責任嗎?

如果今天去的是不懂車或是根本是女生還是說臉皮薄點的

像該店家這樣,不報價,拆完再報

(畢竟怕報太高客人會跑)

事後已經拆了,以上三者又是會認為不修不行的那種

這難道都沒有問題?

一個個回應已經回應好幾頁了

不回應又說不回答問題...

回覆 137# roward 的文章

拆車那段我樓上有講

所以也不回應了

(題外話)

你說的東西都充滿暴力、色情。

片子看太多?
原文章由 文啊 於 2011-9-21 20:50 發表 店家認為我奧客~我認為店家態度差。草屯-三田車業5607
重點是樓主也說了他確定是負壓膜
樓主也直接開口要換負壓膜
而店家不肯報價
自己執意要檢查
如果今天檢查出來不是
樓主勢必要給店家檢查費
但今天樓主判斷是正確的

雖然說店家要賺錢
但顧客有權事先了解價錢

人家店家只是要去確認到底哪裡有問題了...

況起不是當事人  誰能真正了解當天的情況真假

態度好壞?要怎麼判別?  嘴里說抱歉  但臉是基八臉這樣也可以算是低姿態嗎?