請問有關於大甲"燒排氣管前段"的店家!!

来源: 台中 貓大 2011-9-21 06:34 只看這個作者 |閱讀模式
11 35868
小弟手邊有支排氣管尾段,需要訂製前段!

而我住在中部經爬文跟知識家後..

發現許多人都推大甲的一家沒有招牌的個人工作室(非HBP)!!

但版上有人說根據資料到位於 "大甲國小 西側門 對面 彩券行隔壁的店家"詢問後..

該店並未有訂製排氣管前段之服務!!

所以小弟想請問這間傳說中有神人的個人工作室的地址!!

是否有人可以給小弟指示呢??

網友回覆11

跳到指定樓層
去HBP就好啦
保證準 性能又優

只是得多付點$
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
中部這種店家真的不多 還是在北部來的好阿
不然你也可打電話去hbp問問吧
彰化的話也有板井
原文章由 貓大 於 2011-9-21 06:34 發表 請問有關於大甲"燒排氣管前段"的店家!!6652
小弟手邊有支排氣管尾段,需要訂製前段!

而我住在中部經爬文跟知識家後..

發現許多人都推大甲的一家沒有招牌的個人工作室(非HBP)!!

但版上有人說根據資料到位於 "大甲國小 西側門 對面 彩券行隔壁的店家"詢問後..

該店並未有訂製排氣管前段之服務!!

所以小弟想請問這間傳說中有神人的個人工作室的地址!!

是否有人可以給小弟指示呢??

板大妳好 那確實是有這家店面 就在大甲國小對面 至於是哪個門我不知道 隔壁也確實有家彩卷行

我只知道 大甲國小那條路都有種樹而已 那裏並沒有什麼招牌 但是他的確會燒東西

上次我就是管子斷掉的上鎖點斷掉 去給他燒的 他沒有在專訂製什麼東西 但是他會燒東西
P.S 小弟我就住在大甲 有什麼問題再詢問吧 不過這裡唯一一家會燒東西的  也就那家囉

很可惜的是他沒有訂做的 只能自己帶去給他燒
原文章由 愛車之竿 於 2011-9-21 06:53 發表 請問有關於大甲"燒排氣管前段"的店家!!3053
去HBP就好啦
保證準 性能又優

只是得多付點$

真的確定HBP的保證準嗎?

我之前實際用過一年~!
外加朋友的勁戰也是訂做的

感想是
只覺得他們的保固很棒之外

缺點是
前段一直在斷,一直送修補焊前段

後來是直接去肖告那裏才用好~
目前用了2年都沒任何問題

PS:不過它們的尾段是還不錯~
重機在男人的心中,不只是代步工具而已,更是一種喚醒靈魂的天籟。
你說的該是阿文!!!請問有關於大甲"燒排氣管前段"的店家!!3085
肖告真的很厲害 不過在台北
但品質沒話說
貓大 2011-11-20 23:58 只看這個作者

回覆 7# 兼職禮儀師 的文章

沒錯我找到他了!!請問有關於大甲"燒排氣管前段"的店家!!3436
貓大 發表於 2011-11-20 23:58
沒錯我找到他了!!

請問樓主能提供大甲排氣管燒前段的地址或相關聯絡方式嗎..

我找老半天找不到  感謝