淺談練車效率的觀念~~

最後我得到一個總結!

沒錢請不要玩賽車!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cornerspeed + 1 哈哈哈+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

MTRT 59mm汽缸、MTRT 59mm缸頭
Super Four CDI、X-HOT150儀表
Frando對四+NCY009 245mm
仿E46魚眼6000K大燈、城北白鐵管
城北傳動全套、部分卡夢貼
                 -
龜速往緊繃之路前進,慢慢來比較快
的確栽培選手真的很不容易~花的時間金錢是很可觀!!淺談練車效率的觀念~~9346

還有車手本身的基本功跟突破自己問題點的所在!!淺談練車效率的觀念~~6270

車團方針的調校~各個環節息息相關!!淺談練車效率的觀念~~6254

感謝分享!!淺談練車效率的觀念~~3146

[ 本文章最後由 NBAKCC200 於 2011-9-7 14:11 編輯 ]

回覆 15# nkuo614 的文章

話說 我手上這台 還是某人 抽獎抽到的
他正在服役 所以先跟他借來用用(或許你知道是誰 哈)

我這樣算不算是 刀口上省錢 哈哈....

不過話說回來~
目前就我一人練車時 也沒筆電可在當下讀取~"~(窮人)
就算有筆電 只看個人路線和數據 好像效果不高
只能以理想單圈數據為參考
若是與高手共用或有高手的數據 便可完全知道自已不足與需修改的地方
但像我這種個人車手.....真是寂寞~
台灣花百億辦花博 韓國花3/1辦F1  那個國際觀和經濟效益好?(我還是恨韓國)
原文章由 pwj7kuu 於 2011-9-7 23:48 發表 淺談練車效率的觀念~~9039
話說 我手上這台 還是某人 抽獎抽到的
他正在服役 所以先跟他借來用用(或許你知道是誰 哈)

我這樣算不算是 刀口上省錢 哈哈....

不過話說回來~
目前就我一人練車時 也沒筆電可在當下讀取~"~(窮人)
就算有筆電 只看個人路線和數據 好像效果不高
只能以理想單圈數據為參考
若是與高手共用或有高手的數據 便可完全知道自已不足與需修改的地方
但像我這種個人車手.....真是寂寞~

你說的人應該是我的第一個徒弟!
有的用就很好啦!有需要軌跡一句話,留個信箱給我,我這裡多的是!藤永優的好嗎?可以讓你練好幾年喲!
只怕不肯學,不怕學不起來!有心有方向又肯練,一定OK的啦!
不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
感謝經驗分享
給我這正在練車的新手一點提醒
望海 2011-9-16 16:12 只看這個作者
不只是裝備

最重點的是"分析",分析的資料要"快、準、簡單卻要確實",這才能變成分析資訊

裝備要夠用,不見得是最貴最好

分析到最後,甚至可以玩到分析對手的實力來設戰術
那個彎道是對手的缺點,直接攻那個點
因為...
賽事是很現實的,就算你單圈速度比我快,可是我一直跑在你前面,贏家就不會是你....
所以賽事是個TEAM WORK,除非你是超人車手.....
望海的望海
ftyk 2011-9-21 23:42 只看這個作者
我只能說辛苦了
玩車,真的是許多男人的興趣
在賽道上奔馳,更是男人的夢
加油囉~
我在桃園,要不要交我玩車押 淺談練車效率的觀念~~6367
不好意思

軟護具的只適合通勤嗎?

還是也可以練車?
nkuo614 2011-10-13 13:55 只看這個作者
原文章由 高阿辰 於 2011-10-13 00:49 發表 淺談練車效率的觀念~~4157
不好意思

軟護具的只適合通勤嗎?

還是也可以練車?

護具的作用只是在摔車時提供防護
軟、硬護具都有它的防護效果
只是硬護具耐衝擊強度更高而已,低速賽道差異可能比較不大,高速賽道的話就差很多了
另外硬護具的合身程度也很重要,太大或太小反而會造成車手受傷喲
不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
嗯嗯  

謝謝大大開示

小弟只是想單純練練車  沒有要到比賽這麼專業

所以軟護具應該就夠我用了=ˇ=