淺談練車效率的觀念~~

原文章由 nkuo614 於 2011-9-6 07:42 PM 發表 淺談練車效率的觀念~~4624

我是建議,真的想玩就直接買連身皮衣,因為新手是摔最多的時候,最需要保護。

話說我每次糾團練都沒有人理我!最近都變成一對一指導!哈哈

為什麼要騎Cuxi跑山?
答:如果我在買車前就知道我愛跑山 我也不會買這台

我知道騎Cuxi帶全罩很帥,不要一直看我‥呵呵
原文章由 鯊魚威 於 2011-9-6 19:45 發表 淺談練車效率的觀念~~2524

會很好玩,但不要有太多遐想~~
基本上什麼車最好,看A組就知道~~
賽車很現實,有些車很好,但能力始終有限~~
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
鯊魚威 + 3 100A嗎還是125A...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
local 2011-9-7 00:41 只看這個作者
我同意板大的說法
因為在我身上有驗證出來

我只是個連C組實力都不到的業餘玩家
最近去鉅豐
第一次去完
回家拿到別人的路線
第二次去
相較於自己的第一次平均單圈及最快單圈都各刷掉了1.5秒
這是拜這些科技的電子產品所賜
不過第二次還是比"那個別人"慢一點
回來還是有再次找到自己的問題

下次目標
要想辦法再刷掉自己的單圈
而且還要拿更快的人的路線及單圈回來研究
很多人 都懷著車手的夢想

但口袋深的 又有幾個

誰不想專業

玩票性質 還是大多人 能接受的範圍

加油啦 小偉哥~
台灣花百億辦花博 韓國花3/1辦F1  那個國際觀和經濟效益好?(我還是恨韓國)
原文章由 pwj7kuu 於 2011-9-7 02:59 發表 淺談練車效率的觀念~~9657
很多人 都懷著車手的夢想

但口袋深的 又有幾個

誰不想專業

玩票性質 還是大多人 能接受的範圍

加油啦 小偉哥~

謝謝你的鼓勵,我一直都在努力啊!哈哈

其實玩車有很多選擇,如果只是想以參賽為主,成績不介意,那當然可以輕鬆練快樂玩!
但如果是想要上頒獎台,那就得付出努力與時間還有金錢的代價!
以國內現在的比賽強度,應該沒人可以隨便玩就場場上頒獎台!台灣速客達的水準絕對是世界有名的吧!

我文章的主要目的只是提供另一種玩車的方式給有心投入賽車的店家與車手們參考!

這是一個我們這群菜鳥在一年多內用身體力行而得到的成功實證,不是什麼第四台誇大不實的廣告!
也正是因為口袋不深,所以更應該把錢花在刀口上!唯有把僅有的每一分錢做最有效率的運用,玩車才能長久啊!

不然用燒錢的來玩車,再有錢也會感到痛啊!
一起努力吧!加油!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cornerspeed + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
看到最後一張照片 讓我想到之前我在安定把別人的車子開壞的經歷
轉向的那個桿子斷掉 但是我還是跑前三 當然~自家人私下比~

跑比賽真的很燒錢
一個人練車除了無聊以外
進步也很慢
我有加裝行車記錄器
但也只能檢討自己的路線
沒有比較怎麼會知道好壞?
沒有足夠的銀彈可以添購GPS或是單圈計時器
只能傻傻的狂衝
很同意樓主的想法
比賽需要整個團隊的搭配
才會有好的成績!
小弟對比賽很有興趣
有這份熱情在
只是心臟不夠力
錢不夠燒  身邊也沒人玩的這麼深入093.gif
家裡也不太喜歡我玩車淺談練車效率的觀念~~1446
這對我來說或許是個遙不可及的夢想吧...
感謝大大文章  讓我懂了更多

回覆 11# 鯊魚威 的文章

CUXI也是蠻好玩的阿~~

淺談練車效率的觀念~~6260

淺談練車效率的觀念~~4901
~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)