快快樂樂的租了一台沒有煞車的R15(文多)

他以為人人都是SKY葛葛?快快樂樂的租了一台沒有煞車的R15(文多)9237
閣下租的R15...我也租過呢...

那台車很漂亮!!
Life
is>>
Shuffle
真是巧合中的巧合阿

來令剛好沒了....
我們到底是玩車 還是被車玩?!
原文章由 Michanll 於 2011-8-25 22:08 發表 快快樂樂的租了一台沒有煞車的R15(文多)5484
正常的來令片會掉下來? 小弟用B牌對四 狂煞猛煞 那個熱度絕對不是雙活塞能比的 我的來令片騎了好幾千也沒掉下來阿 我是第一次聽說來令片會掉下來的

這根根本本就是保養不好 選用的來令片也很誇張
如果四百公里就可以把來令片搞爆 那24耐的國旗號就不是要換傳動 就是要換來令片了...

有的!!之前某牌單2就發生過來令片脫落的事!! 至於哪牌我就不說了~
不過樓主沒啥事就好;那些租車行多半是惹不起的  花錢消災吧!!

不過這種租車行要不到錢就找黑衣人
我相信大家心中都有一塊明鏡
但是鼓勵別人去租車根鼓勵別人買車是不同的概念
請不要殘害大家了... 出事情的時候你就知道了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 我也在那篇看到了,傻眼...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 南撤橘也 於 2011-8-25 22:05 發表 快快樂樂的租了一台沒有煞車的R15(文多)6199
基本上 個人覺得
不是磨光
應該是掉了
制於掉落原因未知
但如果早就掉了
應該是前面四百多公里就會發現才對
春天也不是沒再保養車
是那邊只有老闆一個人會弄車
但車子非常多台
一個人保養難免會有遺漏
例如說煞車片生鏽
但他也許看還有皮 還在 就沒多注意了
然後你騎到半路掉落了?
我覺得有很大的可能性
一人一半我覺得不是太難接受的東西
畢竟若真的是跑到一半掉落
那問題出在出租行?車廠?還是駕駛操作不當?
沒人歸咎的清
若你是剛騎出去不到一公里那或許可以說完全是車行的責任
你騎了四百多公里才發生這狀況
我想平均分攤算是很好的解決方式了

http://forum.jorsindo.com/thread-2307106-2-2.html

原文章由 南撤橘也 於 2011-8-25 21:11 發表 快快樂樂的租了一台沒有煞車的R15(文多)8514
這家啥都有
還有小忍250根CBR250R
老闆很敢買
基本上要啥車種都找的到
找春X
就對了
我不是來打廣告的
是之前當替代役時都會去她們家後面的寄車場摸魚
所以跟老闆很熟快快樂樂的租了一台沒有煞車的R15(文多)690

唯一比較缺乏的可能就是RV車系
記得之前有馬車
不過不知道退休了沒
那時候老闆說車太老
不然本來想租一台騎去墾丁玩

後來目標是CBR250R
有跟朋友約找時間一起去租來騎去墾丁

我只是路過...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
phile22114 + 5 伍佰哥XDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Epeor 2011-8-26 16:32 只看這個作者
剛剛經過高火看了一下車行....哈哈,老闆很識相的把所有進口車都藏好了快快樂樂的租了一台沒有煞車的R15(文多)9875
我個人覺得~其實各有一半的責任
煞車皮這種東西~很難講
況且依你的狀況來說
我覺得你應該都是用前煞車的頻率較多
因為你文章有提到~只用檔煞
~又剛好煞車皮已經剩不到一半
所以在承受不住高溫下噴掉
不過~人沒事就好~祝您早日康復
原文章由 Michanll 於 2011-8-25 19:57 發表 快快樂樂的租了一台沒有煞車的R15(文多)1602
其實我也在想為什麼我前四百公里都沒有發現...

老實講 我是上一個彎還煞得住  下一個彎就無法煞車 只好用檔煞... 還好我只騎60 把他煞到剩下30去撞民宅...

我在交車前有檢查電系 引擎 排氣管 煞車油 拉桿 是否可煞車 居然忘記檢查煞車皮...

R15這台車沒有後煞嗎? 我小忍騎60只踩後煞, 車子很快就停下來了說, 而且我車子還那麼重.....