快快樂樂的租了一台沒有煞車的R15(文多)

来源: 高雄 Michanll 2011-8-25 19:31 只看這個作者 |閱讀模式
243 51704
經過此事之後 我深深反省 不過車行也真黑... 高雄也只有一家租車行有YAMAHA R15
我騎著租來的R15上東眼山 然後準備要烤肉!!

跟一群朋友~ 但是惡夢就發生了...
我騎到一半的時候 發現煞車沒有了!
只好用檔煞去撞民宅... 真要命居然沒有前煞車皮!!

經過警方的測量 還有一連串的記錄 我賠償民宅四千元...
還好我沒有衝下山谷..
之後由朋友的協助把車拖道榮立重機 再經過確認 的確是煞車皮沒有了!!
車行居然租給我沒有煞車皮的車!
我馬上打給車行 說你租給我的車沒有煞車皮 她居然不關心人 只關心車!
這是一個業者應該有的態度? 然後我回高雄處理後
他又藉口說托運的很慢 三天才從桃園拖下來...
之後再討論維修相關費用的時候 他居然要我賠償這幾天他無法營業的損失 加上維修費15000元的一半 最後折衷我只賠7500元
我撞民宅賠償的4000元不理不睬 我撞民宅雖然幾乎沒事但也是飽受驚嚇
就仗著他是黑道 就仗著我是無辜老百姓... 我只好付錢了事
還說那是我騎乘的習慣 造成煞車皮磨光 我才騎4百公里! 怎麼可能把一個新的煞車皮磨完呢?!
他還堅持的說他有換煞車皮... 天底下 有理不代表可以據理力爭... 只差在還好我沒死
補上沒有煞車皮的來令片

快快樂樂的租了一台沒有煞車的R15(文多)3272

快快樂樂的租了一台沒有煞車的R15(文多)1307

快快樂樂的租了一台沒有煞車的R15(文多)6649
參與人數 12經驗值 +48 收起 理由
夕音靜月 + 5 別跟南X一般見識
x887449 + 5 常常看到"南XXX"再打嘴砲.版主平安最重要 ...
k0910179838 + 1 第一張的來令明明就還有~還很厚(看那溝)只 ...
Niok + 1 沒人叫你這麼愛殺灣..四百公里 不會發現沒 ...
x7836223 + 5 補血補血!!人沒事吧!?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +48

網友回覆243

跳到指定樓層
請問是哪一家租車行阿 是否可以透露出 店名 跟地點呢

店名可以不用透露太詳細 這樣方便大家以後都不要去那家租車...
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
x7836223 + 1 阿~~____來了怎知道~~梅花黃鶯報到~~~~ ...
allan02304 + 1 我偷偷告訴你吧
Mr.5 + 1 高雄租車店的R15 這樣已經很明顯了.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

太誇張了!快快樂樂的租了一台沒有煞車的R15(文多)3860 快快樂樂的租了一台沒有煞車的R15(文多)1472 快快樂樂的租了一台沒有煞車的R15(文多)9832
真是太誇張了!沒煞車的機車也敢推出來賣(租)!
還跟他囉唆什麼!?直接上FB公幹這家車行!
讓所有人了解這家車行有多黑心!有多離譜!有多誇張!

回覆 2# rhythm520 的文章

整個高雄火車站也只有那間租車行有租進口檔車
春X租車行

老闆態度就是死要錢 根本不管人的死活
lwh4321 2011-8-25 19:51 只看這個作者
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
waismile520 + 1 你租的那間 ....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

mszz01 2011-8-25 19:52 只看這個作者
火車站對面那間吧... 105.gif

好恐怖的車行

希望樓主沒事

外表看似雷殘哥;壓車角度卻過於常人
後煞車皮也沒了嗎
前4百多公里騎乘沒感到有異?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
orez25 + 1 我有覺得有異~然後出事才怪店家 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

還是...舊車站斜前方
三角窗那間?
上次經過看好多人在那兒租車
是否為那間?
回覆 5# lwh4321 的文章
是X天租車行喔!
回覆 6# dodolook999 的文章
在高雄火車站左邊唷!
回覆 7# mszz01 的文章
感謝大大的關心... 小弟也住楠梓  目前只是左手有點拉傷 無法使力