新勁戰 大家知道的秘密通病

来源: sareniz153 2011-8-20 13:03 只看這個作者 |閱讀模式
47 29409
每每看大家發這種文
心裡可能會覺得自己很幸運
沒發生在自己的車上

今天第一次一個人從宜蘭騎回台北
我終於知道台灣人愛機車的原因了
真的  我騎的算中~快  第一次路況不熟
一個小時又十分鐘 南港就到了
真的很方便

今天11點左右騎過109
第一次騎   路線不太會抓
有擋到各位熱血男孩路線
新勁戰  大家知道的秘密通病8798   新勁戰  大家知道的秘密通病8713    至上最深歉意
下次會多留意

>>>>>>>>>>>>>重點<<<<<<<<<<<<<<<<
當我到了東湖熄火 買喝的
買完後   發車  新勁戰  大家知道的秘密通病9230   怎麼會 發不起來   
心裡第一個念頭   難道汽油幫補掛了
但仍有一絲希望  畢竟之前也熄過  

時間過了許久
真的發不起來  後來只好去搬救兵
在這也要謝謝康寧街上新開的YSP幫了我的忙新勁戰  大家知道的秘密通病3704
幫我把車"踢"回店裡檢查   
(剛開始我真的以為他再跟我開玩笑 我已經沒心情...)
真的是初體驗新勁戰  大家知道的秘密通病3021
但很慶幸的是  還好不是在半路發生

發生在自己車上    真的特別能體會
感覺到各位曾經熄火的那種切身之痛
想問各位  我車牽一年多一個月
這樣  算在保固內嘛   該不會新勁戰  大家知道的秘密通病8250  
(我之前是有主動去問過  在保固期內   
店員說不用換  所以一直到今天  然後出問題)
路況方面  宜蘭往坪林這一段  好像有油漬
而且是一直隨汽車胎紋沿伸
各位請小心留意了

[ 本文章最後由 sareniz153 於 2011-8-20 13:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
h54889 + 1 早上在車友FB看到,北宜路上有機油,不知道是被 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆47

跳到指定樓層
魂禍 2011-8-20 13:10 只看這個作者
新勁戰通病有三種...
1.萬惡汽油幫補
不要不信邪..我也是以為那陣子風波過了才買..(2010/11)結果一樣重標
還好更換不用錢...
2.無緣無故發不起來
這個目前還沒發生..
不過原因基本上大概都是汽油幫補..
3.騎乘中熄火..
這個最近板上有出現過...
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
klong7878 + 5 以上三點 我也都沒遇過 我改加95 也沒熄火 ...
aquarius8d + 1 幸好3點都沒還沒遇到...另外鵝加92油 +1 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
汽油幫浦是永久保固的
你可以去換了 而且完全免費:)
我囧了~~大家是幫浦不會動!! 我的是開電門幫浦會動((可是發不起來))新勁戰  大家知道的秘密通病1361
   我的還要等一下~大捕油門才OK......新勁戰  大家知道的秘密通病9013 ((而且通常都是灌油門灌很兇~熄火後就發不起來了))新勁戰  大家知道的秘密通病9391

[ 本文章最後由 fantasia 於 2011-8-20 13:18 編輯 ]
blueOrz 2011-8-20 13:21 只看這個作者

回覆 2# 魂禍 的文章

汽油幫捕倒是有聽過噴射車種有過情形

其實騎這麼久
都沒有什麼通病
包刮這三種說..
謝謝你們 新勁戰  大家知道的秘密通病734  心中的大石放下了新勁戰  大家知道的秘密通病2338
不過真的  今天是我目前破萬前最操她的一次
而且也體會到  潛能是可以被激發出來的
今天心臟也真的特別大

萬惡汽油幫補  哈哈  這個我喜歡新勁戰  大家知道的秘密通病4533

回覆 4# fantasia 的文章

火星塞檢查看看
LinKino 2011-8-20 13:31 只看這個作者
我幫浦已經換過一次
換完後只要騎20KM以上 熄火 在發
幫浦90%掛掉...
真的已經對YAMAHA沒信心了
現在也懶得去修
看車賣不賣的掉新勁戰  大家知道的秘密通病5375
還有一個通病~新一批的還增加了一個爆開閉盤下盤
原文章由 阿卓ex 於 2011-8-20 13:40 發表 新勁戰  大家知道的秘密通病6030
還有一個通病~新一批的還增加了一個爆開閉盤下盤

不是也才一個= =

而且他是改過傳動又不是原廠.........

這樣也能算是通病嗎= =??
天阿~~人生第一頂全罩68s居然是哥哥送我的生日禮物~!

這麼好的哥哥去哪找........!!