新勁戰 大家知道的秘密通病

sc2635 2011-8-20 21:26 只看這個作者
我都沒有啥大問題
只有1萬公里的時候,後輪軸的油封漏油
自己換~50元解決
冬天怕冷,冷車容易滑行熄火
現在已經三萬公里了,原廠皮帶還沒有裂痕~比較細一點點就是了
汽油幫浦問題解決不了,銷售量還是一樣好
~勁戰車系,山葉經典,品味非凡~

回覆 26# 刀大 的文章

你不用擔心了....
因為帝黑已經買不到了~~
目前我是還沒有洗火過新勁戰  大家知道的秘密通病4933   

不過也希望不要發生新勁戰  大家知道的秘密通病7211

就算這樣我也是依然喜歡YAMAHA新勁戰  大家知道的秘密通病6308
原文章由 qoospla 於 2011-8-20 15:31 發表 新勁戰  大家知道的秘密通病5637
還有一個
四期噴射的
都會有的
負壓膜
破掉~~  XD

我的上禮拜掛了
破了一公分+0.3公分的   兩個洞  XD

整個變成跨下沒力號
平路最高時速70  上坡30 XD

我爆過耶

不過是GTR125
滷味 2011-8-20 21:42 只看這個作者
很高興我家的鵝沒有遇到這些秘密通病新勁戰  大家知道的秘密通病3942
但是有遇到行進間熄火= =|||
因為沒注意坑洞騎過去...膝蓋頂到鑰匙,電門切掉新勁戰  大家知道的秘密通病8068
每次說這個都被朋友笑新勁戰  大家知道的秘密通病3391
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
klong7878 + 1 我也有過 而且不只一次 是不是腳太長呢 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

幫浦

如真是幫浦壞了~
可以換幫浦~不過要工錢而已~可別被車行拐了~
我上星期才換~老闆都很熟~沒有收工錢~全部FREE
現在九千多也沒熄火過...
皮帶倒是斷過一次,太操了.

新勁戰這台車我覺得最讓我無法接受的是改高轉之後中柱會有異音.
套管換新大概騎個兩千公里又會有,真的很該死,如果有人有方法解決麻煩PM我.
LuvGP 2011-8-20 22:33 只看這個作者
東湖只有康寧路沒有康寧街吧 @@

賽道第一有獎杯,省道第一有墓碑。

回覆 27# t120597 的文章

請看文謝謝新勁戰  大家知道的秘密通病7049
他說的是化油新勁戰
不是舊勁戰
化油新勁戰事有小燈的新勁戰  大家知道的秘密通病7303