新勁戰 大家知道的秘密通病

ATB 2011-8-20 14:00 只看這個作者
1. 經典的 汽油幫浦 會媳火發不起來
2. 經典的 排氣門會白白的 會不好發
3. 經典的 鎖火星塞的牙 會裂一道痕到外面 會漏氣不好發扭力下降
4. 經典的 開閉盤下座 會爆炸

事實上我還看過更經典的 舊勁戰 有圖
請看汽門蓋上面的東西

新勁戰  大家知道的秘密通病1891
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
klong7878 + 1 以上都是全原廠的狀況下發生的嗎? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 ATB 於 2011-8-20 14:00 發表 新勁戰  大家知道的秘密通病7973
1. 經典的 汽油幫浦 會媳火發不起來
2. 經典的 排氣門會白白的 會不好發
3. 經典的 鎖火星塞的牙 會裂一道痕到外面 會漏氣不好發扭力下降
4. 經典的 開閉盤下座 會爆炸

事實上我還看過更經典的 舊勁戰 有圖
請看汽門蓋上面的東西

小鳥斷掉新勁戰  大家知道的秘密通病3772
還好我沒有這問題~~~只是油表不準~~~
通常都是汽油幫浦..
不然就交各位方法..
轉動鑰拾聽看看腳踏板那邊汽油幫浦有沒有再打油..沒有的話..
把車押到類似卡普角度..左右搖晃,,讓他可以把油打上去..
之前走北宜 上山時感覺吸不太到油 灌個幾下就又有力
還好整個山上都沒事 不然在北宜掛了就好笑了新勁戰  大家知道的秘密通病6210
一下山 熄火190.gif   熄火的地方 對面正好一間YAMAHA。。。。
快去換汽油幫浦凹保固
謝謝分享
還有一個
四期噴射的
都會有的
負壓膜
破掉~~  XD

我的上禮拜掛了
破了一公分+0.3公分的   兩個洞  XD

整個變成跨下沒力號
平路最高時速70  上坡30 XD
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
聽各位這樣講,我在考慮要不要買了...
話說2011年出廠還是會有這種毛病嗎??
原文章由 qoospla 於 2011-8-20 15:31 發表 新勁戰  大家知道的秘密通病2796
還有一個
四期噴射的
都會有的
負壓膜
破掉~~  XD

我的上禮拜掛了
破了一公分+0.3公分的   兩個洞  XD

整個變成跨下沒力號
平路最高時速70  上坡30 XD

四期噴射的負壓膜似乎是一個多餘的裝置
我的破掉之後就直接拔掉
就恢復正常並騎一段時間都沒問題
天阿~~人生第一頂全罩68s居然是哥哥送我的生日禮物~!

這麼好的哥哥去哪找........!!
原文章由 lovecats00708 於 2011-8-20 05:14 PM 發表 新勁戰  大家知道的秘密通病2195

四期噴射的負壓膜似乎是一個多餘的裝置
我的破掉之後就直接拔掉
就恢復正常並騎一段時間都沒問題

尾速部分
不是會很差嘛!??
不是會很耗油?
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處