RACING KING 180 倒叉前叉有人開始研究如何調整組尼與彈簧嗎?

来源: 其他 jack90195 2011-8-17 17:00 只看這個作者 |閱讀模式
119 37783
如標題所示...
最近發現開始腳軟了...
有感覺到還是需要換 R側油和 L側換彈簧,
不然軟趴趴...連續高速過彎之後就會出現軟腳。
RACING KING 180 倒叉前叉有人開始研究如何調整組尼與彈簧嗎?9212

[ 本文章最後由 jack90195 於 2011-8-17 17:17 編輯 ]
→ Mini DVR ←
[動手DIY才是王道]

網友回覆119

跳到指定樓層
希望有人可以分享
最近也要換這台了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Hal + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 1# jack90195 的文章

應該還要在等一陣子吧~
畢竟新的設計
他的倒剎真的有點怪
無意請別砲我
真的有按鈕嗎??
我想有可能不是軟掉
應該是不習慣吧!!
原文章由 jack90195 於 2011-8-17 17:00 發表 RACING KING 180 倒叉前叉有人開始研究如何調整組尼與彈簧嗎?5029
如標題所示...
最近發現開始腳軟了...
有感覺到還是需要換 R側油和 L側換彈簧,
不然軟趴趴...連續高速過彎之後就會出現軟腳。
RACING KING 180 倒叉前叉有人開始研究如何調整組尼與彈簧嗎?7092

也許等光陽出了精品前叉~~換裝的車友拆下的前叉拿來研究~~~可能性比較大~~
若是自己買新的回來拆~~也不見得可以研究成功....都是一門賭注阿......
等保固過再拆吧,今天聽到消息,保固內拆的話就不保固了,包括重灌前岔油
歡迎來到二奶資訊網,與卡普人一起雷殘的地方
sdryo 2011-8-17 17:36 只看這個作者

回覆 5# toneyauau 的文章

成功了就可以賺一波  失敗了就虧幾千元 但感覺錢虧的不多
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
我也在期待中!
有人覺得過軟,我倒是覺得硬到一個不行,車重批配不住這前叉,導致一個震震震,手腕遲早脫臼!
老殘復健組
我有請我朋友拆開  
沒辦法全部拔出來拿不出彈簧
左邊是彈簧   
右邊只有阻尼跟前叉油
彈簧跟阻尼都沒辦法調整或更換

最多就加前叉油
2邊都各多灌15cc前叉油 不會觸底提高了大蓋1公分

裝回去時一定要對秤鎖緊 因為2邊回彈不一樣  2支互補   

我有空再補圖

[ 本文章最後由 120450654 於 2011-8-17 19:52 編輯 ]

216684_186651798064500_100001590440611_514177_1700581_n.jpg (173.02 KB, 下載次數: 104)

RACING KING 180 倒叉前叉有人開始研究如何調整組尼與彈簧嗎?3649