RACING KING 180 倒叉前叉有人開始研究如何調整組尼與彈簧嗎?

sdryo 2011-9-3 10:01 只看這個作者
原文章由 老屁股 於 2011-9-3 09:08 發表 RACING KING 180 倒叉前叉有人開始研究如何調整組尼與彈簧嗎?9300
你們在研究大油壓缸的同時 有沒有人研究坐墊內的小油壓缸怎麼處理阿
我的車座墊現在都彈不起來阿

坐墊彈不起來  有看過人講過可以去保固
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
sdryo 2011-9-3 10:03 只看這個作者
原文章由 teyu1117 於 2011-9-3 09:43 發表 RACING KING 180 倒叉前叉有人開始研究如何調整組尼與彈簧嗎?9449
有沒人考慮連署一下,請光陽將倒岔的問題處理好,目前看來軟的確是不在話下的.而且軟的很詭異,慢速的坑會觸底,高速下坡沒事.....

我覺得就這件事,看誰要發表連署向光陽反應,跟上次熄火事件一樣,他們才會注意...

有要發起的話加我一個 這倒叉都找不倒人會處理 那我寧願換回正叉版  改組泥棒跟彈簧 還好處理多了
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
不知道現在買的車還會不會軟腳RACING KING 180 倒叉前叉有人開始研究如何調整組尼與彈簧嗎?7919

10號應該會購入RCK了

目前這狀況讓我猶豫不決 RACING KING 180 倒叉前叉有人開始研究如何調整組尼與彈簧嗎?8641

高速過彎 軟腳 犁田 這非常嚴重阿RACING KING 180 倒叉前叉有人開始研究如何調整組尼與彈簧嗎?4664

不要還沒測試頃角深度之前 就已經在某個轉彎跳頭轉了 RACING KING 180 倒叉前叉有人開始研究如何調整組尼與彈簧嗎?4172
目前要買RCK的 先等正叉版吧 倒叉是沒救了RACING KING 180 倒叉前叉有人開始研究如何調整組尼與彈簧嗎?3594  
我也在等正叉出現 打算換三角台和前叉 到時在把倒叉分屍RACING KING 180 倒叉前叉有人開始研究如何調整組尼與彈簧嗎?7844
如果要連署的 +我一個......
如果廠商都是一樣是KAIFA的話,未必正叉不會有類似問題,可能只是好一點而已.

我覺得光陽要跟協力廠商去,協調這件事,看是免費重灌前叉油,含保固或是怎樣.
歡迎來到二奶資訊網,與卡普人一起雷殘的地方
真可悲的一台車
10萬一台 剛買來就必需四處尋求改裝管道
不是愛改 而是不得不改 只能說各位車友們
當它是小50  慢慢騎吧
連署+1
正在考慮購入..不過倒叉問題卻是問題連連
本來以為吃機油問題好像有改善了...沒想到倒叉先出問題....RACING KING 180 倒叉前叉有人開始研究如何調整組尼與彈簧嗎?5716
光陽10台有9台車前叉我玩都會觸底

是要光陽全全面招回重灌油嗎?

到時候買車的阿伯阿桑覺得太硬震到這邊痛那邊酸又該算誰的?

我相信各服務站都透露有改裝精品的事情

不是說十萬買來就啥都好

各種價格的車子來,想熱血的人都會先想替前叉重灌油

不過說也奇怪...今天我在北宜還有台4台3試彎道

8.90過彎都是屁股在晃的居多,在都市我也是有過前倒叉觸底的問題

[ 本文章最後由 便宜十塊錢 於 2011-9-3 23:40 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
玉米粒 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
我也是覺得後面比較會晃耶.........
不過還在可以接受的範圍~
sdryo 2011-9-4 01:02 只看這個作者
原文章由 便宜十塊錢 於 2011-9-3 23:36 發表 RACING KING 180 倒叉前叉有人開始研究如何調整組尼與彈簧嗎?1519
光陽10台有9台車前叉我玩都會觸底

是要光陽全全面招回重灌油嗎?

到時候買車的阿伯阿桑覺得太硬震到這邊痛那邊酸又該算誰的?

我相信各服務站都透露有改裝精品的事情

不是說十萬買來就啥都好

各種價格的車子來,想熱血的人都會先想替前叉重灌油

不過說也奇怪...今天我在北宜還有台4台3試彎道

8.90過彎都是屁股在晃的居多,在都市我也是有過前倒叉觸底的問題

問題再於沒得保養 維修 修改...  可以的話覺的軟的人就去改阻尼跟彈簧 灌油
倒過車或摔過車  反覆壓還是回復不了原本的硬度就只能花近5K換一支新的嗎
屁股晃我改後避震就解決了 現在就只剩前叉都不知道怎麼解決 想花錢找改裝都沒得找