[輪胎] 建大 K702 之環台回來使用心得..

来源: life771127 2011-8-15 17:41 只看這個作者 |閱讀模式
20 54010
對於K702
[輪胎] 建大 K702 之環台回來使用心得..725
本人在跑去環台的前一天才將此胎換上去...
不過卻有個環台使用心得.. 100.gif
在剛開始使用時候..
所以在路面濕滑的時候..
我還是按照著前一顆輪胎 EVO 22的騎法
來騎乘..好險沒摔車..
後來才想到我換了輪胎..
不過一開始我們是走西部下去南台灣..
走的都是大馬路..
所以在當時我還是保持者懷疑的態度..
當時騎乘好幾百公里後..
還是沒什麼特別感想..
這是在加油站當時拍的畫面..(好像沒拍很清楚)
[輪胎] 建大 K702 之環台回來使用心得..6217
然後我們繼續往下騎..
到了某家7-11過後
也是經過幾百公里的使用狀況..
[輪胎] 建大 K702 之環台回來使用心得..8827
在當時還是凌晨3~4點的時候..
天氣涼爽..
但我摸輪胎..
挖賽...會熱耶..XD~
過來就是直接征戰到了..
屏東接往墾丁的道路上..
在某一間全家..
停車下來休息時..
[輪胎] 建大 K702 之環台回來使用心得..2486
使用了好幾百公里之後..
在途中也難免會不小心鎖死..
或者急煞的時候..
雖然這顆不像601一樣..
可以很快的停住..
但也不算慢..
至少在後輪鎖死的時候..
車子還是可以很穩定..
後輪不會因鎖死而晃來晃去..
所以本人覺得這顆輪胎還OK~
接者..隔一天..東部回程時候..
因為山區多..所以山路也多..
在屏東往台東的路上...
小殺10多鐘的山路..
然後看到某家全家..
給他停下來休息..
因為此時已經是正中午大熱天時候..
這時讓我感受到這顆輪胎..
還真是讓我嚇到了..
竟然才短短的幾十分鐘..
竟然起胎削了..
還順便黏了石頭上來讓我拍..
[輪胎] 建大 K702 之環台回來使用心得..8020
[輪胎] 建大 K702 之環台回來使用心得..3858
所以當我看到這個畫面的時候..
就讓我更安心的起來應付更困難的..
蘇花公路..北宜公路..
當然我也不例外 099.gif
想盡各種辦法在蘇花跟北宜的時候跟緊..
但也因為晚上而沒再拍照..
因為回到家也已經凌晨一點多了..
也成功完成環台..
=======================================
K702 個人評比  (滿分5顆星)
C/P值   ★★★★★  1200(料錢)
性能     ★★★★☆   
外觀     ★★★★☆
=======================================
總結..
每個人適合的輪胎不相同..
只是這顆輪胎對於我來說..
不外乎是個好選擇... (通勤者)
只是601中毒者不宜使用..
畢竟還是有差異的..
601 胎質感覺比較軟Q..
K702 的感覺則是較硬Q的感覺...
還有601的輪胎也比較大顆..
雖然同樣為120/80-12"規格..
但K702看起來就是有點像是小一號的感覺..[輪胎] 建大 K702 之環台回來使用心得..2580
建議使用的人..
平時通勤...
偶而小殺...
非重度熱血者...
可以建議服用建大K702..
但我只有使用後輪..
前輪得心得只好換人補啦...
小弟我只是一般的學生..
雖然要邁入研究生涯..[輪胎] 建大 K702 之環台回來使用心得..5032
但對於機車的滿腔熱血..
應該還是100分的..
所以以上心得請大家服用..
如使用水土不服者...
請別鞭打我...XD

[ 本文章最後由 life771127 於 2011-8-16 02:54 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 8經驗值 +39 收起 理由
life810323 + 5 顆顆!!~~
hsk3920 + 5 辰昶換的到嗎?
LiuMo + 5 經過彰化沒約我!!!(Mo
kjhfm + 5 期待耐用度XD
high730131 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +39

改裝明細
前叉:自行DIY搭配
避震:禾寶s1
制動:紅字對四(前) + 金屬剎車油管(車大爺)

網友回覆21

跳到指定樓層
是機研社測試的心得嗎?

完工價不知道要多少?

跟R1比的話,不知道哪一條的CP值比較高?

回覆 2# ocean2016 的文章

我是一般消費者..
完工價..
你可以上網找找..^^
個人覺得這條的CP值對我比較高..
差在價位..
雖然R1感覺跟601也很類似..
或許k702 沒R1 跟 601來得好..
但我覺得這顆就符合我使用了..
畢竟他已經抓得住我了..
改裝明細
QQ人 2011-8-15 18:06 只看這個作者
看來這顆K702輪胎對於平時通勤或者有點小熱血的人,會是一顆蠻不錯用的胎喔,對於我來說又多一種輪胎選擇了
Asakim 2011-8-15 18:08 只看這個作者
期待耐用度+ VS R1 / TT91 的心得 [輪胎] 建大 K702 之環台回來使用心得..1656  

可是以這價位+LOAD RATING (59/65)

SPEC 看起來超級高的...

光 59 (536 LBS ) 和 65 (639LBS )

看起來就超適合車重 > 110KG+ 體重 > 80KG 的騎士 [輪胎] 建大 K702 之環台回來使用心得..6552

如果和 MC31 一樣做小半號,不會掃CASE, 那當便宜的 MC31 用也是不錯100.gif

[ 本文章最後由 Asakim 於 2011-8-15 18:24 編輯 ]

回覆 5# Asakim 的文章

沒用過R1 跟 TT91耶..
只有用過601... [輪胎] 建大 K702 之環台回來使用心得..6735
本人期許如果可以騎到6000KM..
我就覺得回本了拉XD~~~

[ 本文章最後由 life771127 於 2011-8-16 02:50 編輯 ]
改裝明細
網拍看到一條12吋的1200不含裝

看來價位跟TH558差不多,抓地看起來應該有勝TH558

耐用的話就不知道了  但只要耐用超過TH558

CP值的確會很高
這顆一般店家
好像很少近
之前想換都找不到
只好燒錢用R1
secwino 2011-8-15 20:10 只看這個作者
錯字有時間可以改一下
還滿明顯的
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
life771127 + 3 那...等我找到錯字..Orz 不知道什麼時候了. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

殺死一個熱血青年最好的方法就是把他的車鑰匙丟掉
LiuMo 2011-8-15 23:11 只看這個作者
江爺~~~等你耐用度測試!!!!
你的使用里程+3000km大概是我能用的里程[輪胎] 建大 K702 之環台回來使用心得..2119