[輪胎] 建大 K702 之環台回來使用心得..

回覆 10# LiuMo 的文章

我只預估可以6000..
我就可以接受了XD~
改裝明細
前叉:自行DIY搭配
避震:禾寶s1
制動:紅字對四(前) + 金屬剎車油管(車大爺)
我個人是從bt601跳至惡魔胎130-70-12

惡魔胎也不錯抓 重點是十分便宜~(相對601的死豬價來講)
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
無聊幫你抓了一下
但我不是要挑毛病啦
所以沒用紅字還是什麼顯示

本人在跑去環台的前一天才 "講" 此胎換上去..(自己猜測的 應該是想打 將 ).
我還是按照 "者" 前一顆輪胎 EVO 22的騎法
所以在當時我還是抱持 "者" 懷疑的態度..
雖然這顆不像601 "依" 樣..
想盡各種辦法在蘇花跟北 "移" 的時候跟緊..
"因" 該還是100分的..

有漏有錯就請包含了
殺死一個熱血青年最好的方法就是把他的車鑰匙丟掉

回覆 13# secwino 的文章

感謝提醒........
感謝分享~
K702真的頗黏的
都會帶東西回來XD
希望能有人來篇後輪放K702 vs DM-1162 vs C699的評比文...
都是1000元以下的代步用好胎

不過南部好像只有正新C699比較好買也較為便宜
PGO TIGRA 150
naive888 2017-12-14 14:30 只看這個作者
我只能說 要裝那種常討論膠胎 像699 700阿  不如裝這一條  已10吋胎來說
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
naive888 發表於 2017-12-14 14:30
我只能說 要裝那種常討論膠胎 像699 700阿  不如裝這一條  已10吋胎來說

m6103s也不錯用
eswang 2017-12-15 06:41 只看這個作者
目前勁戰原廠胎使用中
不過5000km感覺越來越滑
也想換胎了
不知道只換後胎的話
換哪個比較好[輪胎] 建大 K702 之環台回來使用心得..8629
eswang 發表於 2017-12-15 06:41
目前勁戰原廠胎使用中
不過5000km感覺越來越滑
也想換胎了

k702或m6103s都不錯。