Racing King 180 已過了訓車期,右手解放

梵天 2011-8-15 00:00 只看這個作者
原文章由 Seafood418 於 2011-8-14 02:48 發表 Racing King 180 已過了訓車期,右手解放5721
請問機油進去的量跟出來的一樣嗎???

請問您吃進去的量跟大出來的量是一樣的嗎???
我有青春不會老
有人測試過 0-100 的時間嗎?
本身還蠻有興趣知道的^^
嬉皮笑臉的背後有顆勁勁戰戰的心。

良言一句三冬暖、惡語傷人六月寒。
光陽原廠油通勤還不錯啦
至少哪裡都買的到

要保護性好一點個人到是選MOTUL、 mobil 1
其他的廠牌到是很少用
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
RCK我買來後 訓車訓到300公里 0~300這中間就順順騎大約70~80 .偶爾超車時候到900  300後就開始拉尾速 目前拉到尾速最高為135(表速)
不知道是否還有辦法在上去 小弟體重 64KG~~~
If I want I surely can
To be or not to be
[quote]原文章由 sdryo 於 2011-8-14 17:19 發表 Racing King 180 已過了訓車期,右手解放8052

機油尺不就是讓你有空就可以方便量機油夠不夠的工具........................
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
太好了! 兄.,
個人以為每次換油檢查多少進多少出, 不如每週或每次加油(國外習慣都順便作油水氣檢查, 看引擎油尺表也是其中之一)來得重要. 不然有時異樣吃油等每次1000公里或800公里換油再去看已經太遲了.  
反而每次加油時(應該每150~200公里吧)或每週日, 順便看一下油表更為保護引擎, 也是國際上私人車主對自己他人生命安和對車負責的作法(其實車主手冊都會有類似說法). 就像我們會對車廠, 飛機火車巴士和其保養人員和其駕駛要求安全性一樣.
不少事故和車子損傷的發生是車主不注意車況, 輪胎已經不能行駛狀態等等.

另外水平問題真的是大概,可以就好, 一, 二十年個人都加油查油尺表, 從來不會有突然一次油少, 下次油多的水平問題. 幾乎滿固定的.
就是我1995年的老豪漢, 它有吃機油的現像, 大部分到每3000km換油, 它也從Max吃到還在安全Min之上. 可是要是我都不查油尺, 有天它吃到機油不夠, 真的就是我的疏忽讓引擎"束去".
回覆 41# sdryo 的文章
硬皮鯊家裡有一台,還是閒不夠快不夠拉風,小朋友不爭氣..

回覆 42# xxooxxcc 的文章
都被不認識的嗆不會跑,約要跑都沒人要跟我跑..
我只是把它當街跑,每天上班都跑70公里~真累

回覆 50# ace711127 的文章
曾經有想過要換,可是被朋友洗腦了!
五年換五台了我不想再換了..累了  
RCK是台好車 讚~讚~讚~

回覆 51# jockeyG5 的文章
我的五噴新勁戰218cc 體重105 GTR齒輪
朋友67kg去騎說138 我囧了~"~體重差那麼大阿><
使用者付費.......
我還是覺的~勁戰這種車不適合跑那麼快....
你改了引擎~骨子外殼沒有改~
好比一個正常人~換了一顆百米跑者的心臟一樣~心臟有那個實力
但四支卻是強迫性的在跑那麼快~
勁戰本身原廠的設定就是那在個時速下跑出那樣的穩定度
但現在的人都喜歡改缸~擴缸~速度增加了~但是車體呢?
一直在這樣強壓下跑~可以撐多久?
如果一台車~可以放在這麼小的車身~弄那麼大cc數的引擎~
又沒有安全顧慮的話~那我想每家廠商都一定會跟進~
可以提升cc數~又可以偷料讓車子名正言順變小
還可以大cc數的錢~多爽阿~
sdryo 2011-8-15 14:33 只看這個作者
原文章由 qqaa5320 於 2011-8-15 01:39 發表 Racing King 180 已過了訓車期,右手解放4726
回覆 41# sdryo 的文章
硬皮鯊家裡有一台,還是閒不夠快不夠拉風,小朋友不爭氣..

回覆 42# xxooxxcc 的文章
都被不認識的嗆不會跑,約要跑都沒人要跟我跑..
我只是把它當街跑,每天上班都跑70公里~真累

回覆 50# ace711127 的文章
曾經有想過要換,可是被朋友洗腦了!
五年換五台了我不想再換了..累了  
RCK是台好車 讚~讚~讚~

回覆 51# jockeyG5 的文章
我的五噴新勁戰218cc 體重105 GTR齒輪
朋友67kg去騎說138 我囧了~"~體重差那麼大阿>

硬皮鯊嫌不夠快 就改下去了阿 國內CP值最高就這台了 中古市場價錢不高  又最好大改的車 小朋友不夠 摩托車少換幾台就可以改了  小弟我就打算存錢買中古新款鯊或TDCI來代步 之後就打算把EVO拿去改了  來挑戰300俱樂部  
硬皮鯊你都嫌不夠快 還在意你跟你朋友尾速差10的速度 最簡單方法你5年不要再換車了 應該夠你買台中古 隼  這應該是最省又能快的方法  如果我喜歡玩摩托車 我會用這方法  但是礙於我很懶(不會假日騎車出去跑)跟上班是跑外勤 騎重車根本不方便還有意外問題等種種因素..  所以這方法你考慮看看吧
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
今天下班用手機GPS測速度
手機GPS63~64 錶速約70~71
手機GPS90      錶速約100~101
誤差值約有10%吧
所以錶速跑到130 實際只有117吧
不專業的測試 給大家參考一下
宜蘭人啦 歡迎加入FACEBOOK 小老婆宜蘭區
原文章由 startec 於 2011-8-15 23:16 發表 Racing King 180 已過了訓車期,右手解放5664
今天下班用手機GPS測速度
手機GPS63~64 錶速約70~71
手機GPS90      錶速約100~101
誤差值約有10%吧
所以錶速跑到130 實際只有117吧
不專業的測試 給大家參考一下

是這樣的話...大約跟ND180誤差值差不多...
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。