Racing King 180 已過了訓車期,右手解放

看來算是有點好消息了~~

cocoya 2011-8-14 08:01 只看這個作者
原文章由 Seafood418 於 2011-8-14 02:48 發表 Racing King 180 已過了訓車期,右手解放3544
請問機油進去的量跟出來的一樣嗎???

我看不懂這句話的用意....是在酸人家嗎Racing King 180 已過了訓車期,右手解放641

恭喜大大入手好車一台  換好的機油真的有差 xDDDD
原文章由 CBR250R 於 2011-8-14 02:59 發表 Racing King 180 已過了訓車期,右手解放6088
疑? 台灣的習慣是從不看油尺表的差異! Racing King 180 已過了訓車期,右手解放6215
而是量多少量的油進, 多少量的油出嗎?Racing King 180 已過了訓車期,右手解放3961
沒每次加汽油, 或一週一次定期性檢查油尺表(油水檢查)?Racing King 180 已過了訓車期,右手解放9795

機油是液體不是固體,

所以只要車身有一點斜度,(如地面是斜坡)

你量油尺是量不準的~!!

回覆 14# 新竹小宇 的文章

台灣很難找到水平的地方嗎???Racing King 180 已過了訓車期,右手解放7529 謝謝101.gif

回覆 15# CBR250R 的文章

有錢有閒
買台水平儀到處晃晃
想要找到水平的地點倒也不是什麼難事
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
newkoko + 1 請問..哪頭像是台灣隊長嘛!!! ...
limeiling369 + 1 撞球檯上>

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

最近也剛訓完車
稍微解放一下右手
0~110一氣呵成油門沒到底...(順拉上去)
轉速約7500轉
路不夠長就減速摟
還沒測過極速是多少
的確,車子只要稍微因為地面不是水平(有些根本您感覺不出來的)。機油尺就是僅供參考了。真要用機油尺來判斷,我都固定在某一個定點來測試。是否機油減少還是應當以相同的地點,相同的車子傾斜度,相同的機油,相同的漏油時間來比較才客觀。
話說RCK因為引擎很安靜,我騎到現在1300公里,一直都覺得傳動室的聲音好大聲喔。

至於轉速跟時速的對應關係。
今天稍微注意了一下
RCK:
5000轉時,時速約50
7000轉時,時速約100
拿出以前RC150的資料
5000轉時,時速約43
7000轉時,時速約89

RCK180的確可以比RC150在較低轉速下達到更高速度
等總里程到3000時再來測試8000轉的速度。

[ 本文章最後由 L03u9b17 於 2011-8-14 09:14 編輯 ]

回覆 8# Seafood418 的文章

目前經過量測1000進去1000出(我還特地買量杯去測),下次打算要跟板上大大買魔特的油來換
原文章由 startec 於 2011-8-14 02:57 AM 發表 Racing King 180 已過了訓車期,右手解放3392
我沒甚麼在訓車 300 600 1000 換油

因為前一部機車300後就拉尾速

我的180 下禮拜才到 不知該不該到1000 在測試
曾經我愛你 曾經我恨你 如今 就一切隨風而去 將彼此 從記憶中抹去 FOR 最初的回憶2011.12.15 第一天 第一秒 —
不用訊啦~~新車牽來就可以側側看了099.gif 099.gif 099.gif