Racing King 180 已過了訓車期,右手解放

原文章由 takeshi1004 於 2011-8-14 12:04 發表 Racing King 180 已過了訓車期,右手解放2849
訓車?
有需要訓車嗎?
八月十一日入手RCK180
目前里程38公里
最高時速125
8000轉~Racing King 180 已過了訓車期,右手解放7038

大大比我還熱血喔 也是凍未條嗎 呵呵
宜蘭人啦 歡迎加入FACEBOOK 小老婆宜蘭區
原文章由 takeshi1004 於 2011-8-14 12:04 發表 Racing King 180 已過了訓車期,右手解放5450
訓車?
有需要訓車嗎?
八月十一日入手RCK180
目前里程38公里
最高時速125
8000轉~Racing King 180 已過了訓車期,右手解放1172

大大比我還熱血喔 也是凍未條嗎 呵呵
下次要裝個GPS測一下 表速我不太相信

[ 本文章最後由 startec 於 2011-8-14 13:49 編輯 ]
宜蘭人啦 歡迎加入FACEBOOK 小老婆宜蘭區
小弟昨天1000換機油~
老闆問我300換過之後有去操了嗎?
我說我到10X就收手了~
他回我一句:那你車以後會輸人家= =
所以換完馬上去拉一下~

我體重68kg(車廂內雨衣x2 油剛加滿 剛買的萬元手錶+錶盒約2kg )
拉到122(沒路了= =)
路如果再長一點應該能上125以上!

給各位參考參考~

補充一下18樓大大的轉速
6000轉約75

[ 本文章最後由 NMNMNM2218 於 2011-8-14 13:59 編輯 ]
根據一個研究「機油」的朋友提供的數據~
新牽車(Racing King 180)使用原廠機油
數據1 駕駛A 行駛15x公里
數據2 駕駛B 行駛2xx公里
數據3 駕駛C 行駛30x公里

三個不同的情況下換下的機油檢測其黏度只剩8.2~8.9 (非正常黏度,有可能造成機械的不正常磨損)
PS:正常值1000公里因該還有10以上才是正常 100CC ~ 125CC 通常都還有12
正努力取得其他數據(不同廠牌機油)及數據初始值(黏度精準度為千分之三)~

依照目前數據看來 Racing King 180 不可依照公里數到才換機油~請大大們注意一下吧....
如有疑惑的大大們請自行送驗換下來的機油就會知道了...

[ 本文章最後由 mickeyboss 於 2011-8-14 14:19 編輯 ]
sdryo 2011-8-14 14:19 只看這個作者
小弟我有訓車 300前用6000轉訓 300換完機油後有去拉一下 但轉速慢慢拉上去  不暴力拉轉 從石牌路拉到大同公司前一段距離就拉到129了
油門沒到底(應該也快到底了) 但感覺還可以再上去 只是沒路拉了 以上測試原廠胎
個人經驗沒什麼多少以前沒拉 以後就跑不快的經驗 我的經驗是妳常常拉尾速 自然尾速就會比較高
以我上台車RC150來說 原廠胎 300前訓6000轉 300到1000訓7000轉 1000後解開封印 開始拉尾速(每天上班一定會拉一次.因為不拉那紅綠燈會過不去)  由承德路與大度路口紅綠燈處到石牌加油站之前 開始只能跑到118後來120..121..123..124..126  之後就換601了(頂多114) 所以就沒在注意尾速 個人想法還沒操之前一定會比較不理想 但會越操越好
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇

回覆 35# mickeyboss 的文章

那這樣說的話

原廠內的機油只適合剛買車暴力訓車

剛好啦個一輪剛剛好就可以換機油了去削Racing King 180 已過了訓車期,右手解放7529

原廠油果然是不可求Racing King 180 已過了訓車期,右手解放7936
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
原文章由 新竹小宇 於 2011-8-14 08:19 發表 Racing King 180 已過了訓車期,右手解放1534

機油是液體不是固體,

所以只要車身有一點斜度,(如地面是斜坡)

你量油尺是量不準的~!!

大大您騎的這台「raceing 150fi」可能沒賣喔...099.gif
哇~RCK180 那麼會跑喔!!
我的新勁戰前後601才跑128
原廠RCK可跑130那我該換了~
嗚~嗚~嗚~
使用者付費.......
sdryo 2011-8-14 17:19 只看這個作者
原文章由 新竹小宇 於 2011-8-14 08:19 發表 Racing King 180 已過了訓車期,右手解放1965

機油是液體不是固體,

所以只要車身有一點斜度,(如地面是斜坡)

你量油尺是量不準的~!!

機油尺不就是讓你有空就可以方便量機油夠不夠的工具
他沒準到可以看有多少量 但它有基準量可以看 有機油安全值上限跟下限可以看
基本上到平地量不會跟完全水平差太多 你真的很挑就放顆球吧
引擎沒這麼龜毛  不會因為你多加或少加幾CC就不跑或掛掉了
非必要一定要倒在量多少CC在加進去
個人認為看機油尺比較準 每次都加到機油尺某個刻度 根本不用擔心油有沒有完全卸乾淨 裡面還有殘存的機油再加上的新機油 導致機油量過多 騎起來悶悶的
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
sdryo 2011-8-14 17:44 只看這個作者
原文章由 qqaa5320 於 2011-8-14 17:01 發表 Racing King 180 已過了訓車期,右手解放9766
哇~RCK180 那麼會跑喔!!
我的新勁戰前後601才跑128
原廠RCK可跑130那我該換了~
嗚~嗚~嗚~

哎呀..大大真愛說笑601已經可以跑128換RCK速度你是不會有差別的
如果大大資金不夠多  那我建議買台中古硬皮鯊STI GPS跑200也是輕輕鬆鬆的 還可以跑高速公路..載妹妹..遮風擋雨..撞了仆街機率比較低 跑山路也比大改進戰或重車快跟穩 這樣還嫌不夠快它引擎也很好改 花個幾十萬 要進300俱樂部應該也不是問題..
這提案應該蠻適合你的吧..呵...