2011/07/24阿婆彎散心團簽到區

来源: 採訪 天空少年 2011-7-24 15:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
90 13724
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-3 16:01 編輯

天空少年簽到,今天是我好久以來跑的最爽的一次了
上下坡都被海放的感覺真爽
小俊跟嘴炮!  快交出照片!!!

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區1065

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區8227

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區5156

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區3468

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區6500

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區4121

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區3844

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區31

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區8099

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區4028

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區6561

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區414

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區3772

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區3487

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區6121

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區4995

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區6158

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區263

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區9327

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區7474

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區8992

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區6844

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區2181

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區8168

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區4176

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區6152

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區1414

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區2894

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區9105

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區8918

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區9340

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區1433

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區5141

2011/07/24阿婆彎散心團簽到區733
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...

網友回覆90

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-3 16:02 編輯

來簽到
今天換新的中柱防打ks的厚塑膠球  中柱下降一些
中柱恐懼症又開始了2011/07/24阿婆彎散心團簽到區518  
話說 白GP  車有去整理了一下看看了嗎2011/07/24阿婆彎散心團簽到區1593
希望你不用維修太多了
如果太多...直接換改裝的
噢噢噢  ....又要蛻變成緊繃GP了你 XD 2011/07/24阿婆彎散心團簽到區4266
話說下次要勇敢點相信傾角阿@@   我都沒中中柱了..你還B02  ok的2011/07/24阿婆彎散心團簽到區3
然後某輝都一直猛超車  2011/07/24阿婆彎散心團簽到區7961
我都衝不過去2011/07/24阿婆彎散心團簽到區9601
所以挺RV的這次
還有今天工程車和小貨車好多@@
有時連續3台黏在一起  ~"~
這怎麼超2011/07/24阿婆彎散心團簽到區6550
還有狂飆小貨車  也在殺阿婆彎XDD   
根本超不了車 ~"~ 2011/07/24阿婆彎散心團簽到區6634
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
南撤橘也 + 1 學我換B02+拆中柱+避震加長+傳動外蓋拆除 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-3 16:02 編輯

頭香2011/07/24阿婆彎散心團簽到區8974 [/quote]

回覆 3# 天空少年 的文章

話說排骨大是要換新車了嗎2011/07/24阿婆彎散心團簽到區2599
好像有聽到你們在講
還好啦...  排骨大在超車才叫猛- -
看你超汽車都 咻~   - -就過了
小弟超不過 都直接被海放2011/07/24阿婆彎散心團簽到區8483
Richar 2011-7-24 16:15 只看這個作者

本日苦主簽到...活著到家了...
天空大...我是臉看起來本來就比較臭一點...XD
其實我早上心情很好的說xDD
結果...就噴了...............
好吧...往好方面想...有掉進水溝這個經驗的人...應該是不多才對...
損失呢...
車子除了外殼之外...三角台應該歪了...車台不清楚...
不知道有沒有人能講解一下要怎麼樣檢查車台有沒有歪...
現在騎車子會偏左...煞前輪的時候會偏右
人損呢...
就...其實也滿慘的...大概比青蜂更慘吧xDDD
那個...不好意思讓親眼目睹的各位擔心了....
也請大人們行行好XDDD 我想要低調點xDD影片就...私下就好...不要PO出來了這樣~~
其實大概十幾天前才出過車禍...是莫名奇妙有人違規右轉...然後就蹦了...
那次人是沒怎樣...但是看起來心中的陰影到今天都還揮之不去...
就像夏日說的...怕換了對四揪下去...然後就...
摁我原廠單一...本能的揪下去...也是一樣...鎖死...噴了...
摁...以上是目前心情處於錯綜複雜的情況下打的...可能也不知道自己在打什麼xDD
總而言之...目前已經在我的電腦前面...繼續疼痛著了...
也麻煩可以告知一下...掉到水溝裡...車子還有哪些地方要檢查注意的吧xDD謝謝...
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
南撤橘也 + 1 我也車掉過水溝 不過不是跟團 還好人沒下去 ...
khsh0333 + 5 壓壓驚吧~下次別太勉強才好..又不是搞職業 ...
qazxsw5200 + 1 老爺..保重阿...你我都先還拉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

摸這我的豬心!!
還好沒去跑!!
聽說天空大大!!拆裝很多東西要跟我跑!!!
不然一定要要被海放!!!
跑山很刺激,請你要小心:入彎吃對向,平常多燒香:轉彎亂卡普,中元等人普:過彎拼滿胎,早日去投胎(大魔王名言)

不過今天一直肛小俊阿~
裝載就是肛屎他2011/07/24阿婆彎散心團簽到區8294
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
天空少年 + 1 以後出來笑一個拉..我一直以為我沒帶好團讓 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 4# a6123604 的文章

該怎說呢...今天阿婆彎跑的特別快樂,就用我本能反應來超車了,其實一路我都不知道在幹麻,只想要在前方道路看到彎道......結果出彎看後照鏡一台車,我何時超的..................................190.gif
回覆 5# Richar 的文章
回覆 6# 低調小瑋 的文章
屁拉,你不是早早跑完了還跑去吃東西勒..害我滿是期待想跟你跑跑2011/07/24阿婆彎散心團簽到區7729
回覆 7# ForeverSky翼 的文章
我下山也跑去肛雙載~~~~~2011/07/24阿婆彎散心團簽到區3897

回覆 5# Richar 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-3 16:03 編輯

推薦你可以去光陽高雄服務站那裏
那裏看起來叫大間XD  三多附近那裡吧..
可以去徹底檢查看看2011/07/24阿婆彎散心團簽到區531
回覆 8# 天空少年 的文章
難道 這就是傳說中的  跑到忘我099.gif
XDDD  真是專心到一個極點阿
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-3 16:03 編輯

上帝保佑我安全到家 ^^ 被排骨大罵了我的輪胎068.gif