2011/07/24阿婆彎散心團簽到區

唷唷~~~

我的姿勢有比較好看點了=  =
禱輝 2011-7-27 02:29 只看這個作者
回覆 80# a6123604 的文章

其實2571那張才是我實際上的騎法    腳尖頂著後踏凸起那邊
原本以為這樣拍起來會很奇怪  所以都把腳掌往前2/3 變成腳跟踩在後踏凸起來那塊

沒想到不好固定就算了    看起來沒有比較帥.....190.gif

PS.
2521那趟用同傾
之前跑阿婆彎都是用同傾下去跑
遇到彎中彎傾角已經沒拉2011/07/24阿婆彎散心團簽到區6617

希望多跑幾次後能抓到同傾和掛豬肉的時機2011/07/24阿婆彎散心團簽到區2376
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a6123604 + 1 我幾乎都沒開 XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 82# 禱輝 的文章

摁..
我是覺得你掛豬肉好像上半身都沒動2011/07/24阿婆彎散心團簽到區2788
雖然我有時候也都只動一邊 忘了另一半2011/07/24阿婆彎散心團簽到區9353

回覆 82# 禱輝 的文章

雷霆  本身車子的姿勢  就比VJR好卡很多很多非常多了

VJR腳踏的地方小的可憐...

多練練就很帥囉 加油~~~
禱輝 2011-7-27 02:55 只看這個作者
回覆 83# a6123604 的文章

下次把身體往前在壓低點看看

話說你在後面偷拍人家的影片勒2011/07/24阿婆彎散心團簽到區1804
還有花爸禮拜六有開一團耶2011/07/24阿婆彎散心團簽到區221

7月份過後如果學校那邊順利,下次跑可能快接近年底了......

回覆 84# Stalker 的文章

之前看很多車友的追焦照片 腳踏地方也幾乎都只有一瞇瞇

目前比較不順的地方在屁股的位子
看到許多追焦照片 車手屁股幾乎都靠近後座了,但是自己屁股在往後座時 就感覺好像有點太高....
目前小弟猜測如果在把身體往前趴低會不會改善
a6123604 + 1 對齁 XD 我看看有沒有拍到

回覆 85# 禱輝 的文章

雖然小弟沒有很強

但是可以參考小弟的姿勢

屁股是接近後座沒錯

至於上半身趴低  並不是真的"趴低"

而是肩膀出去  人要整個出去  上半身自然就低了

一昧的把上半身趴低  反而人車會不穩

至於妳覺得很高 怕怕的  那是心理恐懼

練車人都會有這關的

我也有過

重點  人要放輕鬆  全身上下一點力氣都沒有  你看我還可以比YA  多瀟灑啊

給你參考囉~~
參與人數 2經驗值 +5 收起 理由
BK201 + 1 呵呵~~好瀟灑XDD((小黑
禱輝 + 4 增廣見聞 (又偷學到幾招了)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

BK201 2011-7-27 08:33 只看這個作者
聽說~~8/13有一場東山咖啡團~~
6:30晨跑~~
屁股癢?
我來幫你止癢

早知道別拍我了
還在習慣中...這種方式過彎是可以看嗎.....
2011/07/24阿婆彎散心團簽到區4724
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...

回覆 85# 禱輝 的文章

...我只有拍到你30秒:)
XD 你一開始進山超過車的時候
你就直直衝  所以沒拍到
下山時我電池還沒換好就要出發了  所以也沒拍到2011/07/24阿婆彎散心團簽到區291
整個悲劇XD
下次再拍多一點給你2011/07/24阿婆彎散心團簽到區9577
禱輝 + 1 沒拍到我偷看咩就安心了

回覆 89# a6123604 的文章

下次我一定全程開著 抓包你偷看妹的那一瞬間2011/07/24阿婆彎散心團簽到區501