2011/07/24阿婆彎散心團簽到區

車子的改裝會不會都太豐富了阿2011/07/24阿婆彎散心團簽到區3405
白G妹 ??
你們同行那台 ...?

照片又要拖到明天了= ="
原文章由 jet_7418506 於 2011-7-25 13:33 發表 2011/07/24阿婆彎散心團簽到區6669
白G妹 ??
你們同行那台 ...?

照片又要拖到明天了= ="

這種照片拖不得阿!  大家都在期待
話說...我這次衝刺後想到一件事,我簽名檔都說2011不在騎快,那我衝個鳥阿.....
9月阿婆彎我要開始墊底了!!!
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
安全到家最棒了 在快也要7天084.gif
原文章由 pig0033300 於 2011-7-25 14:37 發表 2011/07/24阿婆彎散心團簽到區9721
安全到家最棒了 在快也要7天084.gif

你那個輪胎快去換一換....2011/07/24阿婆彎散心團簽到區5989
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...

回覆 64# pig0033300 的文章

光頭胎
稱太久...會跟我很久一前一樣
太久沒換...
大坑洞下去...爆胎2011/07/24阿婆彎散心團簽到區793
好險離車店近
精神同在組+1
我車也封印中
等等要去被當盤子敲
風扇掛了...........E04換個風扇工資要收我五佰= =
本來無一物 何處惹塵埃
精神同在組+1

某GP都沒有叫我起床...
鮑弟 2011-7-25 20:16 只看這個作者
原文章由 鬱金香 於 2011-7-24 23:13 發表 2011/07/24阿婆彎散心團簽到區2968
偷跑簽到....107.gif ...

東山~跟阿婆灣(阿婆灣右轉~東山直走)...但是路真的還不錯....但是都是以大灣為主

路面算OK...不過路程算短...大概就入山到加油站的距離....終點站是一間財神廟.回程中繼站是大鋤花間咖啡館

風景很棒 咖啡.有附小蛋糕.冰開水...150元2011/07/24阿婆彎散心團簽到區2851

那還不是175的終點啦!175的終點是關子嶺!路面的狀況是算非常不錯了

至於路程就差不多是這樣!對於我們都是騎晨跑然後又是中午前回家的人來說

這個行程算是有熱血到!然後也能散散心抒發一下一個星期以來的工作壓力

而且你看我的車友~~~都是六開頭的!只有我們兩個是七開頭的!說真的他們的體力

已經不如我們了!沒有辦法像我們這樣熱血!再來穿連身皮衣的兩人!是真的很熱!

所以晨跑中午前就回家是我們唯一的選擇~~~2011/07/24阿婆彎散心團簽到區1941
ralf53 2011-7-25 20:21 只看這個作者
昨天有在阿婆那遇到你們這團 XD
本來是想跟你們跑的,但怕下午太晚回來,所以跟朋友早上七點就出發囉.
有機會再參與~