PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。

kjhfm 2011-8-23 13:48 只看這個作者
原文章由 st202192007 於 2011-8-22 22:00 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。3226
我的排氣管前段又破了= =

今天又破了

排氣管的聲音超大聲

比砲管的聲音還要大.......

我已經修這台車修的好累了

化油器我後來叫原廠換一換就好了

可能是太久沒清化油器...

地瓜現在直營、經銷都有擺現車

可以去文看看

有些車行價格可能比較漂亮
要問看看有沒有十三萬好險

快加入TIGRA的行列吧XD(推坑
<strong>TIGRA 150文章:一位125車主看TIGRA 150
MY Blog:http://kjhfm.blogspot.tw/

回覆 61# kjhfm 的文章

我是很想加入地瓜行列啦!

只是我女朋友在那邊說

G-max都一直修,說我的錢都花在車子上了
也沒有改裝,都一直再花錢

我自己也是很猶豫,不曉得該怎麼辦~

回覆 61# kjhfm 的文章

地瓜現在的價位不是差不多77000~80000左右

稍微有點........貴

回覆 63# st202192007 的文章

但跟賣了10年的神車的售價 其實 差沒多少耶PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。8808

說真的 125 真的只有這台.... 非常的有話題可以聊PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。7716  

亞哈哈 做這台真的 賺超大PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。3620

[ 本文章最後由 jimmy2552 於 2011-8-24 00:33 編輯 ]
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
kjhfm 2011-8-24 01:05 只看這個作者
原文章由 st202192007 於 2011-8-24 00:21 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。2366
我是很想加入地瓜行列啦!

只是我女朋友在那邊說

G-max都一直修,說我的錢都花在車子上了
也沒有改裝,都一直再花錢

我自己也是很猶豫,不曉得該怎麼辦~

可以考慮看看賣車行來貼補買地瓜的錢...

原文章由 st202192007 於 2011-8-24 00:23 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。7890
地瓜現在的價位不是差不多77000~80000左右

稍微有點........貴

官方價格79900 可以多問看看幾家 有人問到7.7k以下的
如果您住中部 有喜歡消光灰的話
有位車友想換色 目前里程三千多 想賣 可以討論看價錢

原文章由 jimmy2552 於 2011-8-24 00:32 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。8994
但跟賣了10年的神車的售價 其實 差沒多少耶PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。7245

說真的 125 真的只有這台.... 非常的有話題可以聊PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。7441  

亞哈哈 做這台真的 賺超大PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。6413

地瓜的配備
跟市售大多數125比起來算很划算了XD
光一個水冷系統改下來就不知道花多少了....
<strong>TIGRA 150文章:一位125車主看TIGRA 150
MY Blog:http://kjhfm.blogspot.tw/

回覆 65# kjhfm 的文章

也是啦!

可是很多人不看好PGO的牌子
當初我也是想說路上沒什麼人在騎
不像Y牌大眾車一大堆路上騎
改來改去都是那個樣

現在還在考慮遷車問題而已
還有摳摳的問題......
想請問一下
tigra他是雙向發電
還是單向發電?
電門打開未發動(打開大燈)會亮嗎?
kjhfm 2011-8-25 18:27 只看這個作者
原文章由 st202192007 於 2011-8-25 00:27 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。8656
也是啦!

可是很多人不看好PGO的牌子
當初我也是想說路上沒什麼人在騎
不像Y牌大眾車一大堆路上騎
改來改去都是那個樣

現在還在考慮遷車問題而已
還有摳摳的問題......

那就快衝吧XD

原文章由 st202192007 於 2011-8-25 16:39 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。5069
想請問一下
tigra他是雙向發電
還是單向發電?
電門打開未發動(打開大燈)會亮嗎?

是三相發電喔
現在噴射車都是三相發電了 不用太擔心發電量問題
不過設定上卻不能未發動打開大燈
雖然不方便了一點 但是可以保護噴射車最重要的電瓶

PS.未發動按下PASS燈是可以讓大燈亮的

回覆 63# st202192007 的文章

地瓜的價錢不會貴吧
某牌號稱零震動的車子也是8萬上下
還沒水冷
之前我騎地瓜去保養時
聽老闆說有位車主買了兩個月 送原廠保固送了快20次
以上言論 聽聽就好PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。7925
kjhfm 2011-8-25 20:47 只看這個作者
原文章由 a0930167659 於 2011-8-25 20:25 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。9251
地瓜的價錢不會貴吧
某牌號稱零震動的車子也是8萬上下
還沒水冷
之前我騎地瓜去保養時
聽老闆說有位車主買了兩個月 送原廠保固送了快20次
以上言論 聽聽就好PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。9821

以傳統觀念來看 一台機車到八萬已經算貴囉

有些還好的問題 車行都直接送原廠
能獲得比較好的解決對待是比較好 雖然送回原廠蠻不方便的....
保固二十次也真的有點扯 有說是啥問題嗎...?