PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。

kjhfm 2011-7-31 11:34 只看這個作者
原文章由 chrisk1214 於 2011-7-29 16:29 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。88
一桶油 (7公升) 比我硬是多跑105 公里068.gif

化油車有33也是很棒的油耗囉PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。6088

原文章由 LiuMo 於 2011-7-29 23:09 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。3740
那影片是我騎RC ... 被超五跟地瓜海放PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。3406

tigra前輪能直上110/90真的有點恐怖
不過油耗沒變的話 代表油耗變好啦

倒是你有發現你的大燈一直切換嗎XD
車主在後面應該按遙控按得很開心PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。5255
<strong>TIGRA 150文章:一位125車主看TIGRA 150
MY Blog:http://kjhfm.blogspot.tw/
LiuMo 2011-8-3 11:58 只看這個作者
原文章由 kjhfm 於 2011-7-31 11:34 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。8676

化油車有33也是很棒的油耗囉PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。6063

tigra前輪能直上110/90真的有點恐怖
不過油耗沒變的話 代表油耗變好啦

倒是你有發現你的大燈一直切換嗎XD
車主在後面應該按遙控按得很開心PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。5456

誰在測極速時還有空去看後照鏡啊PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。235
話說這次油耗更漂亮了~媲美原廠胎油耗=口=
這這這....
這油耗.....
我的180就閃了.....4.6公升@@
錢永遠不夠多
kjhfm 2011-8-3 14:25 只看這個作者
原文章由 lupo700808 於 2011-7-31 22:10 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。9643

大家一起加油加油PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。5981

原文章由 LiuMo 於 2011-8-3 11:58 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。6734

誰在測極速時還有空去看後照鏡啊PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。3530
話說這次油耗更漂亮了~媲美原廠胎油耗=口=

不用看後照鏡啊 你騎那台RC看影片大燈就切換兩三次了XDD
照理論 你前輪變尖 後輪胎紋變多 摩擦力變小 是會省油的
還是說摔了之後一敗現象改善了PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。1375

原文章由 as8523310 於 2011-8-3 12:09 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。7790
這這這....
這油耗.....
我的180就閃了.....4.6公升@@

我最近都騎到約230左右開始一格閃 騎到250才去加
加多少...油耗紀錄都有

不太在意起步的話 可以參考我的省油方法
倒是看到別人分享12G珠子的心得...我也想來換XD

[ 本文章最後由 kjhfm 於 2011-8-3 14:27 編輯 ]
<strong>TIGRA 150文章:一位125車主看TIGRA 150
MY Blog:http://kjhfm.blogspot.tw/
LiuMo 2011-8-5 15:11 只看這個作者
原文章由 kjhfm 於 2011-8-3 14:25 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。7345

大家一起加油加油PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。8736

不用看後照鏡啊 你騎那台RC看影片大燈就切換兩三次了XDD
照理論 你前輪變尖 後輪胎紋變多 摩擦力變小 是會省油的
還是說摔了之後一敗現象改善了PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。1024

我最近都騎到約230左右開始一格閃 騎到250才去加
加多少...油耗紀錄都有

不太在意起步的話 可以參考我的省油方法
倒是看到別人分享12G珠子的心得...我也想來換XD

換高胎後輪胎重量增加還是會損失動力,所以並不一定會比較省油。

那次是很安全的著地所以沒什麼陰霾PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。5076

期待你的JBUBU心得文!!!
kjhfm 2011-8-5 18:46 只看這個作者
原文章由 LiuMo 於 2011-8-5 15:11 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。4370

換高胎後輪胎重量增加還是會損失動力,所以並不一定會比較省油。

那次是很安全的著地所以沒什麼陰霾PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。2894

期待你的JBUBU心得文!!!

在你回文的同時我正辛苦打著文章
結果弄出好長一篇= =

前輪高胎應該是還好的 不過你車子也做過一些保養了
應該也是油耗能改善的原因之一XD
我車禍完幾個禮拜內都沒騎超過六十XD
真的心動了

看來真的是一部好車
kjhfm 2011-8-17 21:36 只看這個作者
更新資料~